3 июня 2019 7 часов назад, Stefany сказал(а): Какой хорошенькиииий Stefany, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 5 часов назад, Stefany сказал(а): Этак, девчонки, вы всю котикову обстановку растащите по своим норам! А ты на что?! Исчо ему нашьешь))) ОльгаТольна, nata2017, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 7 часов назад, Stefany сказал(а): Этак, девчонки, вы всю котикову обстановку растащите по своим норам! Это только начало, а к окончанию процесса мы себе еще чего-нибудь присмотрим и котика тоже не оставим!!! Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Оля, какая Роща красивая! Ты макрофото в конце будешь делать? Очень хочется посмотреть. Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 53 минуты назад, Дичок сказал(а): Оля, какая Роща красивая! Ты макрофото в конце будешь делать? Очень хочется посмотреть. Галя, спасибо! А я не знаю, что это такое - макрофото! nata2017, Дичок и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 10 минут назад, Stefany сказал(а): А я не знаю, что это такое - макрофото! Ну, вышивку поближе сфотографировать. Чтобы были детали видны. nata2017, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 10 часов назад, Дичок сказал(а): Ну, вышивку поближе сфотографировать. Чтобы были детали видны. Понятно, Галечка. Можно, конечно, и поближе. Только боюсь, что не поражу такой филигранной аккуратностью, как в твоих работах. махно, Дичок, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 03.06.2019 в 15:24, Stefany сказал(а): Небольшое прдвижение Апрельского котика. Бэк решила отложить на потом, так как работа небольшая, поэтомц не думаю, что будет сложно. Здравствуй/те, Оля! Очень интересные процессы. И роща, и рыжий котяра мне по душе . Сюжеты разные, как раз позволяют отдыхать друг от друга. махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Ещё немножко "Апрельского котика". Дикая белочка, Сэйко, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Эхх.. Как уютно то у него... даже без бэка. Чашка с молочком, моська с довольной улыбкой. Шоб я так жил.. Stefany, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 7 часов назад, Stefany сказал(а): Какие хорошенькие зановесочки вышились)))) ОльгаТольна, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оля, роща прекрасна! Очень солнечный, точный дизайн! Котик хорошенький! Люблю уютные дизайны:) Как у тебя с Химерой? Пробовала продолжать? Или решила не вышивать сюжет? Инна, спасибо за похвалу моим работам! С Химерой никак пока. И да, я скорее склонна не продолжать эту работу. Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 31 минуту назад, Zlatodara сказал(а): А что тебя отталкивает: проработка, результат, значки? Любопытсво не праздное. Мне очень нравится схема Химеры со слоном, обожаю этих животных, но не все дизайны с ними нравятся, а у нее прям "ах". Вобщем нравится настолько, что я даже со своей черепашьей скоростью готова была попробовать. Любопытны все отзывы о ее схемах (отшива слоника нет). Попробую обстоятельно ответить. Во-первых, слишком большое количество цветов, непривычно. Но это бы ещё пол-беды. Разными иголками я не вышиваю, всё одной, поэтому мне приходится делать два-три, а то и один крестик, и снова менять ниточку. Такое впечатление, что я не вышиваю, а вздеваю для кого-то нитку в иголку. Теперь о схеме. Никаких нареканий автору, всё выполнено прекрасно. Но раз много цветов, значит много и значков. И от этой мешанины я впадаю в уныние. Меня не пугают одиночки, но их там на 1 кв.см 20 штук! Вот сейчас остановилась на этом цветущем дереве и больше не могу! Скорость вообще как таковая отсутствует. Бывали дни, когда вышивалось не более 100 крестиков. Я, конечно, была готова к медленному ковырянью, но тут почему-то опустились руки. Хочу сказать, что это , конечно, чисто моё восприятие, ведь многие эти схемы вышивают, и размер работ очень немаленький. ОлюшКа, махно, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Я свою первую многоцветку тоже забросила. Старые друзья с Осинки не дадут соврать. Причина та же: одна иголка и безумное количество цветов. Тогда я и пришла постепенно к мысли про органайзеры ОльгаТольна, ОлюшКа, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я свою первую многоцветку тоже забросила. Старые друзья с Осинки не дадут соврать. Причина та же: одна иголка и безумное количество цветов. Тогда я и пришла постепенно к мысли про органайзеры Органайзеры для иголок, Оль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Я уж думала об органайзере с иголками., но ведь нитку, торчащую в иголочке всё равно приходится перевздевать, если крестик одиночный. Двойной ниткой не закрепишься, значит её надо вынуть и одну ниточку сложить вдвое и снова вздеть, надо же как-то закрепить начало, вот и закрепляю петелькой. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 9 минут назад, Stefany сказал(а): Органайзеры для иголок, Оль? Да. Заправляю по мене надобности. Чтобы точно знать есть этот цвет в иголке или еще нет. теперь я нитки бывает неделями не трогаю в мешочке. Хватает понаразвешанных Stefany, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Да. Заправляю по мене надобности. Чтобы точно знать есть этот цвет в иголке или еще нет. теперь я нитки бывает неделями не трогаю в мешочке. Хватает понаразвешанных Похоже, Оль, ты изменилась. Я прямо не во всем тебя узнаю. Или я плохо тебя знала?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 минуты назад, Stefany сказал(а): Похоже, Оль, ты изменилась. Я прямо не во всем тебя узнаю. Или я плохо тебя знала?! Мать, люди не меняются. Никогда. Что так тебя поразило во мне теперешней?)) ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Может, Оль, не меняются, но мировоззрение их точно меняется, особенно когда происходят какие-то значимые события. Конечно, суть человеческая остаётся прежней, но обстоятельства-то жизненные меняются и с ними мы тоже начинаем по-другому смотреть на окружающее. Мне кажется, что в твоих предпочтениях в выборе дизайнов стало больше теплоты, меньше пустоты и заброшенности. Согласись, что заброшенный дом с брошенной машиной от КК и живописный лесной уголок ЭстЭ- это разные вещи. Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 а как же ? Все так же хочуха. Все так же мрачна. Не чувствую, что у меня что-то в душе-сердце полюсарно изменилось. Все так же не шью людей. Все так же сторонюсь мультяшных дизайнов. Конечно я не та, что даже год назад, но одинокие кастомские волки все так же дороги мне. Все так же близки Stefany, махно, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): а как же ? Все так же хочуха. Все так же мрачна. Не чувствую, что у меня что-то в душе-сердце полюсарно изменилось. Все так же не шью людей. Все так же сторонюсь мультяшных дизайнов. Конечно я не та, что даже год назад, но одинокие кастомские волки все так же дороги мне. Все так же близки Вы, Ваша Мрачность, наговариваете на себя! Грех это! Ну, будем считать, что мне так привиделось. Я согласна! махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 минуты назад, Stefany сказал(а): Вы, Ваша Мрачность, наговариваете на себя! Грех это! Ну, будем считать, что мне так привиделось. Я согласна! И снова я с тобой не согласна. Я не та, что год назад, но в какую именно сторону меня нагнуло я еще не понимаю. Родители ушли один за другим с разницей в семь месяцев это минус. Я перестала пытаться видеть в своем муже идеального супруга это плюс. Работа поганая опять минус. С братом возобновили отношения . С братом, который жил со мной, ели с одной ложки, а потом просто ушел жить с девушкой и прекратил с нами общаться. Ни ссор ни обид. Просто ушел и отрубил. Одно тебе точно скажу: я почувствовала, именно почувствовала своим измотанным организмом, что жизнь хрупка. Ох как хрупка... Видимо именно это ты и разглядела Sneganna, махно, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): И снова я с тобой не согласна. Я не та, что год назад, но в какую именно сторону меня нагнуло я еще не понимаю. Родители ушли один за другим с разницей в семь месяцев это минус. Я перестала пытаться видеть в своем муже идеального супруга это плюс. Работа поганая опять минус. С братом возобновили отношения . С братом, который жил со мной, ели с одной ложки, а потом просто ушел жить с девушкой и прекратил с нами общаться. Ни ссор ни обид. Просто ушел и отрубил. Одно тебе точно скажу: я почувствовала, именно почувствовала своим измотанным организмом, что жизнь хрупка. Ох как хрупка... Видимо именно это ты и разглядела Оль, это жизнь! Раз что-то происходит, значит , жизнь продолжается. Аленка-2, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Ольк приветствую. Слушай. я тут поискала твою схему от Химеры. там 53 цвета + 13 блендов. Это же мелочь, дружищще! Давай из делать из пороллоновых утеплителей для окна органайзеры для иголок и отшивать Stefany, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение