Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Stefany сказал(а):

Этак, девчонки, вы всю котикову обстановку растащите по своим норам! :sarcastic_blum:

А ты на что?! Исчо ему нашьешь)))

ОльгаТольна, Stefany, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал(а):

Этак, девчонки, вы всю котикову обстановку растащите по своим норам! :sarcastic_blum:

Это только начало, а к окончанию процесса мы себе еще чего-нибудь присмотрим:girl_pinkglassesf: и котика тоже не оставим!!!:kiss:

nata2017 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая Роща красивая! Ты макрофото в конце будешь делать? Очень хочется посмотреть.

nata2017, Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Дичок сказал(а):

Оля, какая Роща красивая! Ты макрофото в конце будешь делать? Очень хочется посмотреть.

Галя, спасибо!

А я не знаю, что это такое - макрофото! :krank:

махно, Дичок и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stefany сказал(а):

А я не знаю, что это такое - макрофото! :krank:

Ну, вышивку поближе сфотографировать. Чтобы были детали видны.

Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дичок сказал(а):

Ну, вышивку поближе сфотографировать. Чтобы были детали видны.

Понятно, Галечка. Можно, конечно, и поближе. Только боюсь, что не  поражу такой филигранной аккуратностью, как в твоих работах.

Сэйко, Дичок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2019 в 15:24, Stefany сказал(а):

Небольшое прдвижение Апрельского котика.

Бэк решила отложить на потом,  так как работа небольшая, поэтомц не думаю, что будет сложно.

2.thumb.JPG.79e26311f16aee7ee80b6af668568d17.JPG

Здравствуй/те, Оля!

Очень интересные процессы. И роща, и рыжий котяра мне по душе :good:.  Сюжеты разные, как раз позволяют отдыхать друг от друга.

Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эхх.. Как уютно то у него...  даже без бэка. Чашка с молочком, моська с довольной улыбкой. Шоб я так жил.. :girl_sigh:

Stefany, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал(а):

3.thumb.JPG.5c9db2ae525779dde05b7f5764d8afbb.JPG

Какие хорошенькие зановесочки вышились))))

ОльгаТольна, махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, роща прекрасна! Очень солнечный, точный дизайн! 

Котик хорошенький! Люблю уютные дизайны:)

Как у тебя с Химерой? Пробовала продолжать? Или решила не вышивать сюжет?

Инна, спасибо за похвалу моим работам!

С Химерой никак пока. И да, я скорее склонна не продолжать эту работу.

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

А что тебя отталкивает: проработка, результат, значки? Любопытсво не праздное. Мне очень нравится схема Химеры со слоном, обожаю этих животных, но не все дизайны с ними нравятся, а у нее прям "ах". Вобщем нравится настолько, что я даже со своей черепашьей скоростью готова была попробовать. Любопытны все отзывы о ее схемах (отшива слоника нет).

Попробую обстоятельно ответить. Во-первых, слишком большое количество цветов, непривычно. Но это бы ещё пол-беды. Разными иголками я не вышиваю, всё одной, поэтому мне приходится делать два-три, а то и один крестик, и снова менять ниточку. Такое впечатление, что я не вышиваю, а вздеваю для кого-то нитку в иголку.

Теперь о схеме. Никаких нареканий автору, всё выполнено прекрасно. Но раз много цветов, значит много и значков. И от этой мешанины я впадаю в уныние. Меня не пугают одиночки, но их там на 1 кв.см 20 штук! Вот сейчас остановилась на этом цветущем дереве и больше не могу! Скорость вообще как таковая отсутствует. Бывали дни, когда вышивалось не более 100 крестиков. Я, конечно, была готова к медленному ковырянью, но тут почему-то опустились руки. Хочу сказать, что это , конечно, чисто моё восприятие, ведь многие эти схемы вышивают, и размер работ очень немаленький.

Сэйко, ОлюшКа, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свою первую многоцветку тоже забросила. Старые друзья с Осинки не дадут соврать. Причина та же: одна иголка и безумное количество цветов. Тогда я и пришла постепенно к мысли про органайзеры

махно, Stefany, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Я свою первую многоцветку тоже забросила. Старые друзья с Осинки не дадут соврать. Причина та же: одна иголка и безумное количество цветов. Тогда я и пришла постепенно к мысли про органайзеры

Органайзеры для иголок, Оль?

Поделиться сообщением

Я уж думала об органайзере с иголками., но ведь нитку, торчащую в иголочке всё равно приходится перевздевать, если крестик одиночный. Двойной ниткой не закрепишься, значит её надо вынуть и одну ниточку сложить вдвое и снова вздеть, надо же как-то закрепить начало, вот и закрепляю петелькой.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stefany сказал(а):

Органайзеры для иголок, Оль?

Да. Заправляю по мене надобности. Чтобы  точно знать есть этот цвет в иголке или еще нет.

428250701_20190609_133053(1).thumb.jpg.586af9cdd6d0a3cf6572357128cdbff9.jpg

теперь я нитки бывает неделями не трогаю в мешочке. Хватает понаразвешанных

ОлюшКа, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Да. Заправляю по мене надобности. Чтобы  точно знать есть этот цвет в иголке или еще нет.

20190609_132220.thumb.jpg.82e409b263081715e07e1c35f9865a6b.jpg

теперь я нитки бывает неделями не трогаю в мешочке. Хватает понаразвешанных

Похоже, Оль, ты изменилась. Я прямо не во всем тебя узнаю. Или я плохо тебя знала?!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал(а):

Похоже, Оль, ты изменилась. Я прямо не во всем тебя узнаю. Или я плохо тебя знала?!

Мать, люди не меняются. Никогда. 

Что так тебя поразило во мне теперешней?))

ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, Оль, не меняются, но мировоззрение их точно меняется, особенно когда происходят какие-то значимые события. Конечно, суть человеческая остаётся прежней, но обстоятельства-то жизненные меняются и с ними мы тоже начинаем по-другому смотреть на окружающее. Мне кажется, что в твоих предпочтениях в выборе дизайнов стало больше теплоты, меньше пустоты и заброшенности. Согласись, что заброшенный дом с брошенной машиной от КК и живописный лесной уголок ЭстЭ- это разные вещи.

Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

а как же   39628.thumb.jpg.f5d47352fd863c4d4431efb9c43c3f4f.jpg? Все так же хочуха. Все так же мрачна.

Не чувствую, что у меня что-то в душе-сердце полюсарно изменилось. Все так же не шью людей.  Все так же сторонюсь мультяшных дизайнов. Конечно я не та, что даже год назад, но одинокие кастомские волки все так же дороги мне. Все так же близки

ОлюшКа, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

а как же   39628.thumb.jpg.f5d47352fd863c4d4431efb9c43c3f4f.jpg? Все так же хочуха. Все так же мрачна.

Не чувствую, что у меня что-то в душе-сердце полюсарно изменилось. Все так же не шью людей.  Все так же сторонюсь мультяшных дизайнов. Конечно я не та, что даже год назад, но одинокие кастомские волки все так же дороги мне. Все так же близки

Вы, Ваша Мрачность, наговариваете на себя! Грех это! :give_heart: Ну, будем считать, что мне так привиделось. Я согласна!

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал(а):

Вы, Ваша Мрачность, наговариваете на себя! Грех это! :give_heart: Ну, будем считать, что мне так привиделось. Я согласна!

И снова я с тобой не согласна.

Я не та, что год назад, но в какую именно сторону меня нагнуло я еще не понимаю. Родители ушли один за другим  с разницей в семь месяцев это минус. Я перестала пытаться видеть в своем муже идеального супруга это плюс.  Работа поганая опять минус. С братом возобновили отношения . С братом, который жил со мной, ели с одной ложки, а потом просто ушел жить с девушкой и прекратил с нами общаться. Ни ссор ни обид. Просто ушел и отрубил. 

Одно тебе точно скажу: я почувствовала, именно почувствовала своим измотанным организмом, что жизнь хрупка. Ох как хрупка... Видимо именно это ты и разглядела :friends:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

И снова я с тобой не согласна.

Я не та, что год назад, но в какую именно сторону меня нагнуло я еще не понимаю. Родители ушли один за другим  с разницей в семь месяцев это минус. Я перестала пытаться видеть в своем муже идеального супруга это плюс.  Работа поганая опять минус. С братом возобновили отношения . С братом, который жил со мной, ели с одной ложки, а потом просто ушел жить с девушкой и прекратил с нами общаться. Ни ссор ни обид. Просто ушел и отрубил. 

Одно тебе точно скажу: я почувствовала, именно почувствовала своим измотанным организмом, что жизнь хрупка. Ох как хрупка... Видимо именно это ты и разглядела :friends:

Оль, это жизнь! Раз что-то происходит, значит , жизнь продолжается.

Сэйко, махно и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк приветствую.

Слушай. я тут поискала твою схему от Химеры. там 53 цвета + 13 блендов. Это же мелочь, дружищще!

Давай из делать из пороллоновых утеплителей для окна органайзеры для иголок и отшивать

махно, ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в