23 марта 2016 Юля, чудный домик! И даже во временном оформлении смотрится отлично Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Юль, да у тебя вообще столько красивых домиков в закромах Надеюсь, что они тоже появятся на свет в скором времени )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ну вот, а ты все кирпичики не видно, бэк незаметно. Я сразу сказала, все супер! А я врать не буду, спроси в багетке.:-) :-) :-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 24 минуты назад, _Katrin_ сказал: Юля, чудный домик! И даже во временном оформлении смотрится отлично Спасибо, Катюш! Вообще, это мой самый любимый багет. Гладкое рыже-оранжевое дерево, выточенное полукругом. Я в него "Сынишку" от Алисы оформляла. А когда вышила пару к нему, этот багет оказался снятым с производства, пришлось оформить в другой обе вышивки. А эта рамка осталась, вот сгодилась пока. 6 минут назад, Каори сказал: Юль, да у тебя вообще столько красивых домиков в закромах Надеюсь, что они тоже появятся на свет в скором времени )) Даа, домики-моё ффсе. Тоже надеюсь. Но доп.руки не растут и сутки не растягиваются. А жаль. Тебе-то ништяк, вы всей семьёй вышиваете, а я адын, савсэм адын. Мож, к пенсии и уменьшу закрома. Недавно сделала "перепись населения": 115 наборов! Испугалась и схемы не стала пересчитывать (бумажных точно больше 50, а электронных даже примерно не знаю). И вот чего делать? Каори и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Всей семьей - это конечно звучит гордо Так вдвоем же всего, но в любом случае больше, чем одын. Зато приходится делиться наборами, как отказать любимому мужу. 115? Класс Вот бы все посмотреть Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 не домик. а мечта! МОЛОДЕЦ Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Класс!!!!!!!!!! я до временного оформления ещё не дочитала...смотрю и думаю, ну оформление крутое, так здорово подчеркивает сочность цветов в домике, хоть он и совсем не яркий...но цвета красивые!! а оно оказывается временное=)))))))))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Зато приходится делиться наборами, как отказать любимому мужу. 115? Класс Вот бы все посмотреть Так всё равно всё в сЕмью! Как не поделиться? Блин, показала бы, но я такая ленивая... Это ж всё перефотать надо, потом ещё день выкладывать... Может как-нибудь частями хотя бы. 1 час назад, Татуся сказал: не домик. а мечта! МОЛОДЕЦ Спасибо, Танюш! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Класс!!!!!!!!!! я до временного оформления ещё не дочитала...смотрю и думаю, ну оформление крутое, так здорово подчеркивает сочность цветов в домике, хоть он и совсем не яркий...но цвета красивые!! а оно оказывается временное=)))))))))) Яночка, спасибо, милая! Дело в том, что этот багет давно снят с производства, а мне ещё пару этому домику предстоит вышивать. Буду оформлять их одинаково. А эта рамка у меня давно лежит, вот сгодилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, Юла сказал: А эта рамка у меня давно лежит, вот сгодилась эх жаль, ну сгодилась рамка преотлично=)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Юля, с завершением домика! Он чудесный! И оформление ему подходит, хоть и временное. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Юля, какой красивый домик! Очень и очень уютный! И совершенно нераспространенный дизайн. Здорово! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Юлечка, чудесный, согретый тёплым солнышком домик у тебя получился Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 call_me_daria, Дарьюшка, Kip’sMiracle, Настенька, благодарю вас, девочки! call_me_daria и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Приветик. Заглянула на огонёк. Очень понравился домик. Такой милый и красивый. И оформление очень достойное. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ginger_mama, Ленок, рада тебе! Спасибо за похвалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юлечка, привет. И я чего-то давно у тебя не была. А у тебя тут целый коттедж построился! Очень классный домик. А что в пару к нему хочешь? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олик, спасибочки, дорогая! 4 часа назад, ole4k@ сказал: А что в пару к нему хочешь? воть! Та же фирма, только домик загородный. Нуачо, в пару к городскому самое то. ole4k@, Krelina, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 8 минут назад, Юла сказал: Та же фирма, только домик загородный. Юль, какие там цветочки сиреневые классные! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Юль, какие там цветочки сиреневые классные! Угу, сама тащусь! Фантазирую, что это сирень. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 ОООО... загородный домик... ааааа......... цветочки, заборчики-узорчики ток по мне над аркой немного пустовато, тоже бы узорчик какой сделала Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 часа назад, Krelina сказал: цветочки, заборчики-узорчики ток по мне над аркой немного пустовато, тоже бы узорчик какой сделала Это ффсе бэк! А посему я не уверена, что хочу ещё узорчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 а я так и поняла, что 1 минуту назад, Юла сказал: Это ффсе бэк! хочешь-хочешь, ага ) шей в несколько подходов, чтобы не так напрягал. но он прям шикарный Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Юль... такой домик классный!!!! Здорово!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение