21 февраля 2017 Юленька, с днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим родным! Благополучия и чтоб на любимое хобби находилось время и желание! журавлики интересные выходят , послушных бисеринок в этом процессе! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Юлечка, я с опозданием Поздравляю с днем рождения! Всегда улыбайся и будь счастлива! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Чивава, Катюша, Lusha73, Олечка, благодарю вас сердечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Юленька, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и благополучия тебе, деткам, мужу и близким! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 4 часа назад, Ginger_mama сказал: Я тоже с опазданием. Праздник продолжается! Спасибо, Леночка! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Юлечка, с прошедшим!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Юлечка, с днём рождения! Желаю много-много счастья! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 20 февраля 2018 г. в 22:19, vodonika сказал: Юлечка, с днём рождения! Желаю много-много счастья! Не прошло и полгода, как я появилась Спасибо за поздравление, Машенька moonlightalex, call_me_daria и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Юляшка, возвращайся!!!! С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, благополучия, вечной весны в душе!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Юленька - счастья! Будь здорова! с Днем рождения! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Девочки, спасибо за поздравления! 20 февраля 2020 г. в 10:33, Juliay сказал(а): Юляшка, возвращайся!!!! Юляш, я и не уходила никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 18 часов назад, Юла сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления! Юляш, я и не уходила никуда А почему не показываешь ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): А почему не показываешь ничего? Еще как показываю Всё, что нашито непосильным трудом, всё в галерее есть. И в совместных процессах бываю иной раз) Тут в теме не бываю, да. Бука я малообщительная сейчас. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение