7 августа 2016 Ну хорошо так наскребла.:-) Вот честно признаюсь, все нравится, но лонгстич покорил, очень здорово! Урожай на славу! JulSaks и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 О! Тыква хоть принцессе дари! Я пироги с тыквой люблю по принципу шарлотки. И кашу люблю. Очень. Лонгстич классный, у этой техники особая прелесть. Вышитая тыковка-нетыковка хороша, мне чернофонная сторона даже больше понравилась. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Сколько красоты сразу ты принесла... Такое зеркальце и визитница хорошенькие. Я даже не видела таких наборов. Поздравляю с окончание лонгстича. Икона прекрасный подарок. Тыква королевская. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Спасибо, Жень! 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Урожай на славу! Сама ффшоке от размеров! 1 час назад, МарСанна сказал: Я пироги с тыквой люблю по принципу шарлотки. И кашу люблю. Вышитая тыковка-нетыковка хороша, мне чернофонная сторона даже больше понравилась. Спасибо, МарСанночка! И мы пироги любим, и кашу... Ещё печенье буду пробовать. Согласна, чёрная сторона игрухи на порядок ярче смотрится. Хотя я на ней и поленилась точки на спинках божьих коровок нарисовать. 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Сколько красоты сразу ты принесла... Такое зеркальце и визитница хорошенькие. Я даже не видела таких наборов. Спасибо, Леночка! Это я на Севе заказывала, давно, ещё по старому курсу. Вот достала из закромов, решила вышить и пользоваться. МарСанна, Евгения Чичкова и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Юля, вот это отчетище!!! Столько симпатичных вещиц, нужных и очаровательных. Пейзаж в лонгстич чудесен и вышит ювелирно. Приятных тебе процессов! Тыква - Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Зеркальце и визитница - мечта! Такие махонькие, такие хорошенькие! Прелестные малюпуськи! Все! И восьмиугольные Очень красиво получается РТО-шный набор. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Отличный отчёт у тебя получился =))) Твоя прикладная вышивка - это вообще моё самое любимое место во всех отчётах Как же мне нравятся все эти маленькие, но такие обаятельные штучки И продвижения везде такие существенные Красота, да и только =))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 О! Вот и Юльчика заготовки отпустили! Или еще не совсем? Хорошо ты так для отчета насобирала и все уже такое завершенное! Твоя загогулька-игольница просто супер! А тыква! Вот это урожай! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 07.08.2016 at 16:40, Юла сказал: Не прошло и полгода, как я наконец-то собрала себя в кучку и наскребла на отчёт. И не говори, дорогая, прямо зачастила - раз в месяц-то отчитываться, куда как часто! Малявочки прикладные очень приятные, мне всегда так приятно, когда вижу у людей такие уникальные вещицы или (чего уж греха таить) кто-то мои прикладные рукоделки замечает-хвалит. ЗдОрово же, когда женщина может похвалиться, что она сама для себя красивую вещицу сотворила. Лонгстичевый пейзажик изумительный. Рассмотрела на несколько раз. И огородник из тебя знатный получился - тыква тому подтверждение! Юла и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 8 часов назад, titania сказал: Юля, вот это отчетище!!! Спасибо, Леночка! Старалась, как могла 6 часов назад, mamatata сказал: Зеркальце и визитница - мечта! Такие махонькие, такие хорошенькие! Спасибо, Танюш! Ты не мечтай, а покупай и вышивай! Framecraft рекомендую! У меня ещё набор есть в заначке, там надо обложку для блокнотика вышивать, покажу как-нить (не забыть бы, блин). 6 часов назад, ole4k@ сказал: О! Вот и Юльчика заготовки отпустили! Или еще не совсем? Спасибо, Олик! Не, ещё не отпустили. На очереди слива, груши, яблоки и маринованные арбузы. Остальное будет делать свекровь, так что к концу августа планирую закончить. Соскучилась по вам, сил нет. Скорей бы осень! 5 часов назад, Маняша сказал: И не говори, дорогая, прямо зачастила - раз в месяц-то отчитываться, куда как часто! Малявочки прикладные очень приятные И огородник из тебя знатный получился - тыква тому подтверждение! Маняшечка, спасибо! Прикладушки я сама очень люблю! И свои, и чужие поразглядывать... Это особая ниша рукоделок, которая всегда приводит в восторг! Всё хочу последовать твоему примеру и срукодельничать сумку с вышивкой. Кстати, я вовсе не огородник Всё это добро выращивают свекры, это их дача. Мы только помогаем маленько, ну и урожай собираем. Мой огород появится тогда, когда мы дом достроим, но я боюсь, это будет очень и очень не скоро. А если честно, то огород мне совсем не хочется. Я хочу большой и тенистый сад 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Отличный отчёт у тебя получился =))) Твоя прикладная вышивка - это вообще моё самое любимое место во всех отчётах Спасибо, Настюш! Ты меня прям смутила... ole4k@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 минуты назад, Юла сказал: А если честно, то огород мне совсем не хочется. Я хочу большой и тенистый сад Ага, и гамак натянутый между грушами... И я хочу aristek и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 17 минут назад, Маняша сказал: Ага, и гамак натянутый между грушами... И я хочу Друг! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 7 часов назад, Юла сказал: Спасибо, Танюш! Ты не мечтай, а покупай и вышивай! Framecraft рекомендую! У меня ещё набор есть в заначке, там надо обложку для блокнотика вышивать, покажу как-нить (не забыть бы, блин). Запомню фирму. А то я вышивала, но зеркальце было такое, что натянутую на картон вышивку можно было только приклеить сверху. А у тебя она прямо, как в рамочку в вставляется. Если можно, кинь в личку ссыль, где приобретала такие зеркальца! Юла, aleksaA и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 14 часа назад, Юла сказал: маринованные арбузы. Оооо! Это что-то интересное! Моя мама такими изысками не увлекалась, да и свекровь тоже. Но как-то раз я пробовала соленые арбузы. Посолены они были в одной банке с помидорами. Вкус конечно интересный. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Оооо! Это что-то интересное! Моя мама такими изысками не увлекалась, да и свекровь тоже. Но как-то раз я пробовала соленые арбузы. Посолены они были в одной банке с помидорами. Вкус конечно интересный. Скорее всего это и были маринованные арбузы. Солят арбузы целиком, в бочках. А всё, что в банках с добавлением уксуса/аспирина/лимонной кислоты, это маринованное. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Наскребла на целый колобок. )) Зеркальце очень классное. А почему решила не делать тыковку? Лонгстич красивущий. Мне для осеннего осталось найти один цвет, и я его начну. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 часов назад, Каори сказал: Зеркальце очень классное. А почему решила не делать тыковку? Лонгстич красивущий. Мне для осеннего осталось найти один цвет, и я его начну. Ася, спасибо! Честно, тыковку было лениво и скучно. Тыковку я уже раньше делала (без вышивки, просто из тканюшки для пэчворка), поэтому захотелось другое чего-нить сделать. Тем более, ниток дофига осталось. Лонгстич, да, чудо своеобразное. Буду ждать твой! А ты на чем его шить думаешь? Страмин нашла подходящий? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ой, сколько малявочек интересных и прелестных! Никогда раньше не встречала таких наборов. Лонгстич очень необычно смотрится! В Паруснике небо такое необычное. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Хельга, Оленька, спасибо, милая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 13.08.2016 at 01:50, Юла сказал: А ты на чем его шить думаешь? Страмин нашла подходящий? Нашла подходящий страмин, осталось чуток ниточек и начну. Он небольшой пейзаж, думаю быстро управлюсь Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 часа назад, Каори сказал: Он небольшой пейзаж, думаю быстро управлюсь Не сомневаюсь! А если ещё и вышивачей подключишь, то вообще работы на день Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Юлечка, посмотрела на всю твою разнообразную красоту, какая ты молодец, столько всего интересного смастерила, так держать!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юля, поздравляю с Днём рождения! к Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юля, с Днем Рождения!! Желаю, чтобы трудности отступали, дети радовали и все были здоровыми!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение