6 апреля 2016 57 минут назад, Человек сказал: Юль... такой домик классный!!!! Здорово!! Пасип, Сонц! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А чего это у нас хорошая девочка Юля тут ничего не показывает? Домик второй не начала? Юла и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 15 минут назад, ole4k@ сказал: А чего это у нас хорошая девочка Юля тут ничего не показывает? Домик второй не начала? Нет, Олечка, не начала. Я вообще ещё ничего не начинала, некогда. Журавликов только чуть пошила, и вот три открыточки вышила. Было Стало Я, в общем-то, готова к новым начинаниям. Вот только времени совсем нет. Я тут занята маленько кое-чем, надеюсь, что в июне смогу похвалиться. А пока как-то так... alex_sterh, Каори, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Юль, открыточки очень милые! Особенно с мишкой мне понравилась. И журавлики подросли. Я думаю, что время у тебя уходит на нужные и полезные вещи, удачи в твоем занятии! alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Спасибо, дорогая! 2 минуты назад, ole4k@ сказал: думаю, что время у тебя уходит на нужные и полезные вещи, удачи в твоем занятии! Да, это именно то. Очень мне нужное и наверняка полезное. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 часов назад, ole4k@ сказал: Особенно с мишкой мне понравилась. Да-да! С Мишкой самая красивая, я щщитаю!! Юла и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 40 минут назад, alex_sterh сказал: Да-да! С Мишкой самая красивая, я щщитаю!! *смущаеццо и краснеет* Благодарю тебя, добрый Дракончег alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 А по мне все открытки красивущие. Журавлиный пейзажик подрос и тааак лета побыстрей захотелось. Юленька, я тут еще оказывается и домик прозевала. Он просто волшебный. Эх, вот бы в таком жить.... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Спасибо, Леночка! 47 минут назад, titania сказал: Эх, вот бы в таком жить.... Сама об этом же мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 О, а ты переживла, что без инета будешь.:-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: О, а ты переживла, что без инета будешь.:-) А так и есть! Инет только в холле главного корпуса. А в номерах и домиках (да и вообще на всей территории) его нетути. Вот спать своих уложила, теперь с чистой совестью киноху посмотрю. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 05.05.2016 at 16:01, Юла сказал: Я тут занята маленько кое-чем, надеюсь, что в июне смогу похвалиться. А пока как-то так... Юль, ну умеешь же ты создать интригу! Теперь до июня буду ждать с любопытствующим нетерпением .. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Юль, открыточки очень милые! С медвежонком особенно! Бисер кружочками тоже очень нравится! Чем бы ты там не занималась, пусть все сложится удачно! Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 5 часов назад, aleksaA сказал: Юль, ну умеешь же ты создать интригу! Теперь до июня буду ждать с любопытствующим нетерпением .. Ленок, поверь, моё занятие никакого отношения к рукоделию не имеет. А молчу потому, что язык мой-враг мой. Скажу раньше времени, так обязательно не получится. 3 часа назад, Хельга сказал: Чем бы ты там не занималась, пусть все сложится удачно! Спасибо, Олечка! Я стараюсь изо всех сил, чесслово! aleksaA, Хельга и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 08.05.2016 at 03:17, Юла сказал: Инет только в холле главного корпуса. А в номерах и домиках (да и вообще на всей территории) его нетути. А куда это Юльчик укатил? Отдыхать? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 9 часов назад, ole4k@ сказал: А куда это Юльчик укатил? Отдыхать? Юльчик уже вернулся Агась, на праздники уезжали на турбазу. Природа красивущая! Воздух! Сервис, как обычно, фиговый. Кухня вообще убила, но мы уже учёные, приехали с плиткой электрической. Кто отдыхал, а я готовила и намывала посуду. В рЭсторан ходили только супчик есть, он более-менее сносный. Фоток катастрофически мало, всего 2-3 штуки, и те с телефона, попозже покажу. А когда фотать-то? Тут за пацанами бы уследить... PrimaN, Маняша, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 IMG_0344.MOV Так выглядит затопленный пляж. Волгоград что-то не спешит спускать воду, а нам тут загорать негде, понимаешь Видео чота не загрузилось... А там ёлочки...и река...большая, красивая. Эх... Хозяйка смешных зверей, Каори, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ой, я ж ещё вот чего начала Это "Почти идеальный...кот", которого я выиграла в Конфетке. Начала на дизайнерской канве Yeidam 14 каунт. Посмотрю, как пойдёт. И чуть-чуть сегодняшней дачи покажу: Сиренька/яблонька/я под яблонькой. Морда самая что ни наесть счастливая! Сэйко, Путешественница, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Юль, а чего за кот? Картинку в студию! Красиво у вас на даче, цвятет все и пахнет наверное умопомрачительно? Юла и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Юль, а чего за кот? Картинку в студию! Красиво у вас на даче, цвятет все и пахнет наверное умопомрачительно? Слушаю и повинуюсь! Дача, да, вся цветёт и пахнет. Только не наша, а свёкров. Я ещё не доросла до владения своей землёй. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Юла сказал: Слушаю и повинуюсь! О! Прикольные! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Котики классные! А какой куст сирени! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: О! Прикольные! Ага! Классные! 1 час назад, mamatata сказал: Котики классные! А какой куст сирени! Пасип, Танюш! Куст там не единственный, но, на мой взгляд, самый красивый. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Красота-то какая... сирень, яблоня, счастливая Юля, даже затопленный пляж... Котики милейшие! Готова, что они сработают также как у Светика? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Юль, какую ты классную ткань взяла под кошаков, веселенькую! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение