3 сентября 2014 Соблазняйся, Мариш! На 11 Аиде, да с такой схемой это не процесс, а сплошной отдых! Я заказала натюрморт 31 на 31 см, как раз он будет отдыхалочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Прикинь - нет! Снег, будочки с иллюминацией и арбуууузы!!!!! Ну, эт наверное, подготовка к празднику тебе снилась. А сам праздник на следующую ночь придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Соблазняйся, Мариш! На 11 Аиде, да с такой схемой это не процесс, а сплошной отдых! Я заказала натюрморт 31 на 31 см, как раз он будет отдыхалочкой. Да у меня уже упал глаз на один. История вечная - увидела красивую картинку (хи-хи, в пазлах), естественно думаю - эту бы красоту да в наборчик. И бамс - получите распишитесь. Думаю пока, хочет ее хомяк, или не хочет (жабы временно нет, хомяк по причине примерного поведения пока за двоих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А я не для норы хомкиной. Я натюрморт ентот хочу над обеденным столом. Давно что-то подобное искала. И тут он...прям судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Не, у меня все наборы не для полежать в норе , а для вышиться. Другой вопрос, что все сразу не осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Да я, вроде, тоже вышивать покупаю... А нора почему-то растет! Я же копуша. Вот и получается, что вышила один, а купила три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ой, смари, какой я для тебя "пиражок" нашла: арбуз и солнце день чудесный но даже если солнца нет не перестанет быть чудесным тот день в котором есть арбуз © Михаил Гаевский Juliay и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ой, смари, какой я для тебя "пиражок" нашла: арбуз и солнце день чудесный но даже если солнца нет не перестанет быть чудесным тот день в котором есть арбуз © Михаил Гаевский Гы! прикольно , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Первый готов! irina1991, Пикусёнок, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 О как!!! так быстро?!отлично смотрится а сколько по времени вышло? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 О как!!! так быстро?!отлично смотрится а сколько по времени вышло? Спасибо, Ириш! Вышло за 8-10 часов, но я кое-где ошибалась и распускала. Рисунок на страмине немного смещен. irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Так... У меня начался бисерный бзик!.. Вдруг ни с того, ни с сего вытащила из норы ее. Уже цветочек и пару закорючек нарисовала Евгения Чичкова, Каори, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Юль, а Анкоровский лонг только там продается, в России нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Эта серия только за бугром. А лонг в кружочках я брала в иголке-нитке. Или в нитке-иголке? Но он, собака, дорогой у них. На Севе дешевле выходит даже с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Эта серия только за бугром. А лонг в кружочках я брала в иголке-нитке. Или в нитке-иголке? Но он, собака, дорогой у них. На Севе дешевле выходит даже с доставкой. А мне что-то Сева не нравится совсем, надо пойти пошукать. )) Кстати, я тут шлялась по дизайнерам, нашла сов, которых можно в робин засунуть, вдруг ты решишься как-нибудь поиграть с нами. тут и тут Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Юля, лонг быстро, красиво, супер!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Юль, ткни пальцем, где на Севе осенний пейзаж? Я весь лонгстич просмотрела, не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ася, не поверишь! Нет ни одного пейзажа из этой серии! Возможно, мои были последними. Посмотри на другие, тоже красивые. Мне вот еще очень нравятся цветы в кругляшках от Анкор. Тоже в этой технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Не, мне понравился только твой осенний, буду смотреть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 В Австралии сейчас есть из этой серии только Летний день и Зимний. Они же все давно с производства сняты. На моих стоит год выпуска набора 2010. Наверное, это были в остатке. Я ведь их везде искала: и на 123, и на ебэе. А где нашла, там нет сейчас. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Юля, несколько дней к тебе не заходила, а у тебя столько новостей. На Арбузик могу любоваться бесконечно - такой аппетитный красавчик! А мушки-пчелки какие очаровательные! Осенний пейзаж для меня неожиданно окаался тонким, лиричным, полным музыки. Я не любитель лонгстич, но пейзаж реально великолепен. Легких стежочков в новом бисерном процессе! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Леночка, Наташа, спасибо, что заглянули! Очень приятна похвала! Все мои вышивки сейчас такие простенькие, не то что у вас. Тем более приятно! А в лонгстич я влюбилась давно, просто лишь недавно заказала эти наборчики. Все искала по России, да так и пришлось забугорные магазины осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Первый готов! Юля! Очень уютная картина получилась, сама хочу попробовать вышивать в этой технике. Видела выше в топе, за сколько времени ты её отшила- респект! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Спасибо, Снежанночка! Лонг шьется ОЧЕНЬ быстро! И мне результат весьма понравился, в нем есть очарование простоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение