Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Соблазняйся, Мариш! На 11 Аиде, да с такой схемой это не процесс, а сплошной отдых! Я заказала натюрморт 31 на 31 см, как раз он будет отдыхалочкой.

Поделиться сообщением

Прикинь - нет! Снег, будочки с иллюминацией и арбуууузы!!!!!

Ну, эт наверное, подготовка к празднику тебе снилась. А сам праздник на следующую ночь придет.

Поделиться сообщением

Соблазняйся, Мариш! На 11 Аиде, да с такой схемой это не процесс, а сплошной отдых! Я заказала натюрморт 31 на 31 см, как раз он будет отдыхалочкой.

Да у меня уже упал глаз на один.

История вечная - увидела красивую картинку (хи-хи, в пазлах), естественно думаю - эту бы красоту да в наборчик. И бамс - получите распишитесь.

Думаю пока, хочет ее хомяк, или не хочет (жабы временно нет, хомяк по причине примерного поведения пока за двоих).

Поделиться сообщением

А я не для норы хомкиной. Я натюрморт ентот хочу над обеденным столом. Давно что-то подобное искала. И тут он...прям судьба!

Поделиться сообщением

Не, у меня все наборы не для полежать в норе :smile: , а для вышиться. Другой вопрос, что все сразу не осилить.

Поделиться сообщением

Да я, вроде, тоже вышивать покупаю... А нора почему-то растет! Я же копуша. Вот и получается, что вышила один, а купила три.

Поделиться сообщением

Ой, смари, какой я для тебя "пиражок" нашла:

арбуз и солнце день чудесный

но даже если солнца нет

не перестанет быть чудесным

тот день в котором есть арбуз

© Михаил Гаевский

Juliay и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, смари, какой я для тебя "пиражок" нашла:

арбуз и солнце день чудесный

но даже если солнца нет

не перестанет быть чудесным

тот день в котором есть арбуз

© Михаил Гаевский

Гы! :rofl: прикольно :good: , спасибо!

Поделиться сообщением

О как!!! так быстро?!отлично смотрится :10b: а сколько по времени вышло?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О как!!! так быстро?!отлично смотрится :10b: а сколько по времени вышло?

Спасибо, Ириш! Вышло за 8-10 часов, но я кое-где ошибалась и распускала. Рисунок на страмине немного смещен.

irina1991 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так... У меня начался бисерный бзик!.. Вдруг ни с того, ни с сего вытащила из норы ееpost-25987-1409954561_thumb.jpg.

Уже цветочек и пару закорючек нарисовалаpost-25987-1409954624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юль, а Анкоровский лонг только там продается, в России нету?

Поделиться сообщением

Эта серия только за бугром. А лонг в кружочках я брала в иголке-нитке. Или в нитке-иголке? Но он, собака, дорогой у них. На Севе дешевле выходит даже с доставкой.

Поделиться сообщением

Эта серия только за бугром. А лонг в кружочках я брала в иголке-нитке. Или в нитке-иголке? Но он, собака, дорогой у них. На Севе дешевле выходит даже с доставкой.

А мне что-то Сева не нравится совсем, надо пойти пошукать. ))

Кстати, я тут шлялась по дизайнерам, нашла сов, которых можно в робин засунуть, вдруг ты решишься как-нибудь поиграть с нами. :wink:

тут и тут

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ткни пальцем, где на Севе осенний пейзаж? Я весь лонгстич просмотрела, не нашла

Поделиться сообщением

Ася, не поверишь! Нет ни одного пейзажа из этой серии! Возможно, мои были последними. Посмотри на другие, тоже красивые. Мне вот еще очень нравятся цветы в кругляшках от Анкор. Тоже в этой технике.

Поделиться сообщением

Не, мне понравился только твой осенний, буду смотреть его

Поделиться сообщением

В Австралии сейчас есть из этой серии только Летний день и Зимний. Они же все давно с производства сняты. На моих стоит год выпуска набора 2010. Наверное, это были в остатке. Я ведь их везде искала: и на 123, и на ебэе. А где нашла, там нет сейчас.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, несколько дней к тебе не заходила, а у тебя столько новостей. На Арбузик могу любоваться бесконечно - такой аппетитный красавчик! А мушки-пчелки какие очаровательные!

Осенний пейзаж для меня неожиданно окаался тонким, лиричным, полным музыки. Я не любитель лонгстич, но пейзаж реально великолепен.

Легких стежочков в новом бисерном процессе!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Наташа, спасибо, что заглянули! Очень приятна похвала! Все мои вышивки сейчас такие простенькие, не то что у вас. Тем более приятно! А в лонгстич я влюбилась давно, просто лишь недавно заказала эти наборчики. Все искала по России, да так и пришлось забугорные магазины осваивать.

Поделиться сообщением

Первый готов!post-25987-1409936276_thumb.jpg

Юля! Очень уютная картина получилась, сама хочу попробовать вышивать в этой технике. Видела выше в топе, за сколько времени ты её отшила- респект!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Снежанночка! Лонг шьется ОЧЕНЬ быстро! И мне результат весьма понравился, в нем есть очарование простоты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в