21 октября 2015 Спасибо, Таш! А можно объятий чутка больше? Я ем...ну не три раза в день. Я подвижная и прожорливая. )))) Юль, ты такая прелесть! Родилась, говорит, я уставшая о жизни. Рыбы по гороскопу. - я на всю жизнь запомнила Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 )))) Юль, ты такая прелесть! Родилась, говорит, я уставшая о жизни. Рыбы по гороскопу *бьет себя в грудь кулаком* Все истинная правда, все про меня! Алиюш, я знаю, ты любишь гороскопы. Почитай Хэзел Диксон-Купер, "Астрология с улыбкой", это про изнанку знаков зодиака. Правдиво, но ржачно. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Я прям так обрадовалась, когда увидела, что у тебя в темке обновления, точно ведь знала, что будет что-то интересное=) И не ошиблась! Авантюрка чудеснейшая Кухонный комплект - просто чудо, как хорош. Очень милый и уютный. Обожжжжаю, когда всё по теме, в комплекте подобрано, так сказать. Очень интересно, что же ты из этого сотворишь Сюрприз - СУПЕР-Р-Р-Р!!! Только мне твои паучки больше напоминают шестилапых бескрылых комаров А про здоровье... Знаешь, мне один очень хороший человек сказал когда-то: "Мы же хорошие люди, и у нас всё будет ХОРОШО!" =))) Юлечка, я уверена, что у тебя всё будет просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Юльчик - у тебя очень красивый сюрприз) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Kip’sMiracle, Настенька, Татуся, Танюша, спасибо, мои милые! Настен, как бы ни странно звучало, но часы (миниатюрки кухонные) будут именно часами. Давно хотела себе на кухню. Уже и часовой механизм припасла, осталось дело за малым: деньгой на оформление разжиться. Паучки и правда на комаров похожи. Я даже хотела палочку обрезать, но тогда центр тяжести смещается, и они падают на попу, задирая лапки вверх. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо, Таш! А можно объятий чутка больше? Я ем...ну не три раза в день. Я подвижная и прожорливая. Тебе фсё можно! И так, график лечения такой: двигаемся обнимаемся двигаемся обнимаемся двигаемся обнимаемся двигаемся И не забываем кушать!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Юлечка, у тебя все вещицы получаются какие-то особенные! Невероятно чудесные Долго рассматривала сюрприз, столько всяких штучек интереснейших! Ты молодец! А какая авантюрка очаровательная вышла! И с часиками все обязательно получится Здоровьем заниматься надо... желаю тебе, чтобы все необходимое лечение ограничилось рецептом Ташика Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ташик, Оленька, спасибо, дорогие мои! Так, завтрак окончен. Пойду обжимать семейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Пойду обжимать семейство. Как дохтур вам скажу, счастье - самое лучшее и эффективное лекарство! Так что обжимай семейство почаще, а к рецепту попрошу дописать - улыбаццо самой себе по 3 раза в день, как минимум, и баловать тоже 3 р/д обязательно! Юльчик сорприз замечательный, я вообще пауков просто дико боюсь, но твои премилые=) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Как дохтур вам скажу, счастье - самое лучшее и эффективное лекарство! Так что обжимай семейство почаще, а к рецепту попрошу дописать - улыбаццо самой себе по 3 раза в день, как минимум, и баловать тоже 3 р/д обязательно! Юльчик сорприз замечательный, я вообще пауков просто дико боюсь, но твои премилые=) Яна, вот так ? Или лучше пошире ? Спасибо за похвалу Я сама насекомых ненавижу, даже бабочек недолюбливаю. Помниццо, в младом возрасте мне братец под одеяло резинового жука (или таракана?) подложил. Инфаркт микарда! *разводит руками как рыбак* Вот такой рубец! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Или лучше пошире пошире, адназначна!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Kip’sMiracle, Настенька, Татуся, Танюша, спасибо, мои милые! Настен, как бы ни странно звучало, но часы (миниатюрки кухонные) будут именно часами. Давно хотела себе на кухню. Уже и часовой механизм припасла, осталось дело за малым: деньгой на оформление разжиться. Паучки и правда на комаров похожи. Я даже хотела палочку обрезать, но тогда центр тяжести смещается, и они падают на попу, задирая лапки вверх. Я так и поняла Т.е. часики в комплекте не были запланированы? А смотрятся ОЧЕНЬ гармонично=) Повторюсь, что с нетерпением буду ждать воплощения=))) Спасибо за похвалу Я сама насекомых ненавижу, даже бабочек недолюбливаю. Помниццо, в младом возрасте мне братец под одеяло резинового жука (или таракана?) подложил. Инфаркт микарда! *разводит руками как рыбак* Вот такой рубец! Да-да-да Как я тебя понимаю... Я тут узнала, что называется это по-научному инсектофобия (что логично, конечно=)). Тут в весеннем сюрпризе как раз предложили тему насекомых и козявок, бр-р-р-р-р... Я ж даже за игрой и последить-то не смогу Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 дааа, лаааднаааа, бабочки есть прикольные... остальных боюсь до жути...фууу((((( Юль, классный сюрприз!! Воооообще тащусь от твоих придумок-рукоделок, умница!! И это... выздоравливай давай, ага?!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Юля, какая ты молодец! Сюрприз замечательный, вот это ты выдумщица Очень мешочек понравился. Интересная задумка со страшилкой А паучки супер!!! Хоть я их тоже, как и многие побаиваюсь Но, глядя на твоих, вспоминаю момент из Гарри Поттера, когда паук на роликах катался у Рона Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да-да-да Как я тебя понимаю... Я тут узнала, что называется это по-научному инсектофобия (что логично, конечно=)). Тут в весеннем сюрпризе как раз предложили тему насекомых и козявок, бр-р-р-р-р... Я ж даже за игрой и последить-то не смогу Не переживай, дорогая! Нас, трусих, много, вряд ли эту тему выберут. Юль, классный сюрприз!! Воооообще тащусь от твоих придумок-рукоделок, умница!! И это... выздоравливай давай, ага?!! Спасибо, Танюш! Стараюсь, ага! Юля, какая ты молодец! Сюрприз замечательный, вот это ты выдумщица Очень мешочек понравился. Интересная задумка со страшилкой А паучки супер!!! Хоть я их тоже, как и многие побаиваюсь Но, глядя на твоих, вспоминаю момент из Гарри Поттера, когда паук на роликах катался у Рона Спасибо, Катюш! Ого, как нас много, кто пауков не любит! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Юльчик, вот, компенсируя пропущенное, брожу по темкам и к тебе наконец забрела. Выше нос! Жизнь меня научила думать только о хорошем и все так и будет. Здоровья тебе и сынишке, мужу отличной работы и вообще всей твой семье радости и удачи! Авантюрный фонарик очарователен, сюрприз - И уже сейчас вижу, какие расчудесные у тебя будут часики. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Юль, какая авантюрка чудесная вышилась! Часики шикарные обещают быть! жду! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 titania, Леночка, Krelina, Светик, благодарю вас, милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 ..Я сама насекомых ненавижу, даже бабочек недолюбливаю. Помниццо, в младом возрасте мне братец под одеяло резинового жука (или таракана?) подложил. Инфаркт микарда! *разводит руками как рыбак* Вот такой рубец! Фуфуфуфуфуфу!!!! Бебебебебебебе!!! Ыыыыыыыыыыыы!!!!! Гаааааааадость!!!!!! Бррррррррррррррррр!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Привет, Ася! Неа, вообще нечего показать. Я сейчас почти не вышиваю: и некогда, и не хочется. Тихонько ковыряю игруху-снеговика, которого Лена-aleksaA подарила. Есть ещё кое-что, но оно сУрпрЫзное, так что тоже не могу показать. Извиняйте! _Katrin_, marysolga, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Девчонки, привет! Пришла немножко похвастаться. Сегодня получила два партизанчика: это от Ташика, нашего друга и сёстра. Тут множество всяческих вкусностей и интересностей. И ещё чудесный фартучек, в котором я такая стройняшка! а это от Ниночки-nanitochka из Волгограда. Такая прелесть нежнейшая! Девчонки, спасибо вам огромное! Даже не представляете, как мне дорого ваше внимание! Если что, простите за скупость слов, просто я сейчас нахожусь в полнейшем душевном раздрае. Уходящий год решил меня доконать окончательно, вчера мы хоронили мою бабушку. Наревелась от души, как говорится. Сегодня с почты шла, тоже плакала, но на этот раз от радости. Как же здорово, что у меня есть вы, мои дорогие друзья, умеющие заставить улыбнуться! Я вас очень люблю! Ну, и покажу мои скромные вышивальные успехи. Я закончила вышивать снеговика, которого подарила мне Лена-aleksaA. Осталось погладить и собрать в игрушку. Ленок, спасибо тебе за него, он такой милашка! За сим откланиваюсь. Всех целую/обнимаю! yaskayaska, Сэйко, I_avis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 *любуеццо* красавиццо!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Юля, с партизанчиками тебя! Фартук крутой, особливо полушалок вокруг бедер. А ты и в фартуке стройная и без фартука тоже. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Стройняшка в стройняшечном фартучке! А Новый год все ближе! Вот уже и первые подарочки прилетели Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение