7 апреля 2014 Оля, как же мне нравится это деревце и оно замечательно у тебя получилось Поздравляю с завершением! Хочется поскорее увидеть твой вариант оформления! Бисерная работа красивущая, такие цвета яркие, обалдеть просто!! И с нетерпением ждём показа букета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Зря на себя наговариваешь! Строчка у фонариков очень даже ровненькая, получается хорошо и ярко! С почином нового дизайна и окончанием деревца! Оля, как же мне нравится это деревце и оно замечательно у тебя получилось Поздравляю с завершением! Хочется поскорее увидеть твой вариант оформления! Бисерная работа красивущая, такие цвета яркие, обалдеть просто!! И с нетерпением ждём показа букета! Спасибо девочки Новый процесс- Алиса 2-23 «Поэзия цветов. Благоухание лета» Размер 32х37см. Канва 16, цветов 47. Схема цветная символьная, одним большим листом, я кощунственно разрезала его на 4 части для удобства. Одну часть отшила, и немножко начала второй лист. Специально для этой работы купила станок ( или это просто рама с подставкой, короче чтоб на диване вышивать, и лупу. Вот чесно я не знаю как вышивают на 16 канве не говоря уже про ту что идет мельче. Я чувствую что зрение у меня подсело когда я крестом начала вышивать хотя стараюсь при хорошем освещении. Наверно придется больше уделять внимание 14 каунту , не мельче, чтоб и вышивку не бросать и глаза сохранить. С лупой пока не очень подружилась, нужно наверно диаметр больше. Соскучилась я уже по букету своему пока деревья делала приступаю! Шан и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Красота получается, цвета такие красивые, приятные! Лёгких тебе крестиков в нём! Terrakot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какой чудесный букет! Очень красиво и ярко получается! Бисерная вышивка тоже красивущая! Легких крестиков и бисеринок! Terrakot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Продвижение за 10 дней. К сожвлению из них вышивальными были только 5-6, очень хочется больше времени уделять. Очень радует меня бисерная работа своими яркими красками Букет тоже потихоньку продвигается, а сама выбрала уже три новых набора крестиком )) Прям не спокойно мне когда не лежит в очереди никакого набора Валерия, Юла, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Спустя еще недельку у меня вот такое продвижение. Еще немножко и начну третий лист букета . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Чудный букетик, хорошо распускается! И фонари осенние тоже очень хороши! Terrakot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение