Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

очень милое, "девочковое" деревце, и отличный подарок :rolleyes:

Terrakot сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какое изумительное дерево выросло!!! браво!

а новый процесс обещает быть очень ярким-цвета бисера-это что-то!

и с первыми крестиками у деревца.

а если страшно шить в круговую-можно поискать в интернете-сама в свое время находмла немало статей-было очень интересно понять, как же это отшивается )))

Поделиться сообщением

прекрасное деревце! замечательно оформление! поздравляю! отличный подарок!!! :good:

Поделиться сообщением

Олечка, добро пожаловать! чудесные процессы! деревце очень нравится :good: думаю себе тоже такое вышить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как классно и аккуратно - бантички, ключик-замочек, сверкающий бисер! Очаровательная работа, поздравляю!

Поделиться сообщением

А я оказывается соскучилась по качественной вышивке бисером :)

Отшив маленький и чую что долго будет тянутся потому что только вечером пару часов могу выделить на бисерную. Но потихоньку все равно вышьется.

Впечатления положительные, только немного путаница в красных значках их там 3 варианта и в искуственном освещении пришлось разглядывать внимательно и сверятся с вышитой фоткой.

Расстояния между бисеринами все равно есть, но если плотнее пришивать то боюсь рисунок исказится, поэтому все по схеме.

post-25765-1395391460_thumb.jpg post-25765-1395391472_thumb.jpg

Ночью пока вышивала боковым зрением и правда казалось что от фонаря свет идет, очень уж красиво желтый играет на свету :smile:

galinka-malinka, M@rgarita, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином! Фонарик, и правда, как настоящий.

Поделиться сообщением

Девочки может подскажете, не знаю где еще найти.

Есть схема лошади для успеха в делах, работе... Там лошадь с телегой слева, справа яблоня, и вроде внизу еще ящики с урожаем. Очень нужно может знаете где найти или как называется точно?

Поделиться сообщением

С почином! Фонарик, и правда, как настоящий.

Поделиться сообщением

Девочки может подскажете, не знаю где еще найти.

Есть схема лошади для успеха в делах, работе... Там лошадь с телегой слева, справа яблоня, и вроде внизу еще ящики с урожаем. Очень нужно может знаете где найти или как называется точно?

Если ты об Этой лошадке, то насчет схемы лучше спросить у автора вышивки.

Поделиться сообщением

Если ты об Этой лошадке, то насчет схемы лучше спросить у автора вышивки.

Да да да, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Оля,как все ровненько да ладненько получается,прям бисеринка к бисеринке!

Поделиться сообщением

Я при виде бисера теряю волю, а фонарик ну проооосто очарователен. Начав читать тему даже расстроилась. Кот конечно.. ну про него все уже сказали. А работа с фонариком предвещает быть просто чудом, особенно издалека. Раз уж вблизи прелесть такая. Удачи в работе!

Поделиться сообщением

какой замечательный фонарик! от него и правда исходит свет! какой потрясающий процесс! удачи!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с откртием темы!!!

Молодец, что решила не вышивать ту несчастную кошку. Производитель совсем охаел выдавая чистейший воды прогон за нормальный набор. Я конечно сама рекламщик и тоже могу напридумывать красивых слов для рекламы, но так откровенно врать - это совести надо совсем не иметь:( Жалко, что так получилось у тебя с набором.

Зато нынешний бисреный набор хорош!! такой яркий бисер! и мне кажется не надо плотнее бисерины пришивать - они так очень хорошо смотрятся!!

Дерево сатье очень красиво оформилось! желаю поскорее дошить денежное дерево:)

Поделиться сообщением

Оля, бисерный набор от Butterfly очень красивый. Я видела "вживую" этот набор отшитым- 100 баллов! Так что буду смотреть на процесс продвижения. А с котиком- это здорово! Вот, что значит творческий подход! Быт черный, стал рыженький.

Поделиться сообщением

Замечательный почин, фонарик отличный.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня :)

Сегодня завершается первая неделя моего процесса - Денежное дерево. И вот как оно подрасло.

К сожалению были несколько дней когда я совсем не подходила к нему, поэтому прогресс не такой как хотелось бы.

А вот бисерная работа очень меня радует своими красками :) но ее покажу завтра.

post-25765-1395810751_thumb.jpg

Напомню что дерево растет ко дню рождения моего брата. И возник у меня вопрос- а стоит ли бантики пришивать , все таки для мужчины подарок :unknw:

veravas, Каори, Шан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличный прогресс! Главное, что этот самый прогресс есть, и есть желание закончить работу к определенной дате. Значит всё получится. :victory:

Напомню что дерево растет ко дню рождения моего брата. И возник у меня вопрос- а стоит ли бантики пришивать , все таки для мужчины подарок unknw.gif

По-моему, стоит. Цветовая гамма и так не излишне девочковая, а с бантиками дизайн будет смотреться интересно и более законченно.

Поделиться сообщением

Хорошие деревца и подарки очень душевные!

Согласна с Алёной, бантики пришить надо, а то работа будет казаться незавершенной.

Поделиться сообщением

хорошо подросло.бантики пришивать-однозначно.

очень ждем бисер

Поделиться сообщением

Да-да, бисер ждем. :wink: И бантики!

Поделиться сообщением

Деревце так замечательно подросло!!! Бантики определённо надо, несмотря на то что подарок мужчине, куда ж оно без бантиков)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер мастерицы :)

Что то пропала я немножко, не привыкла к регулярным отчетам а тут еще родня погостить приехала, у младшенького день рождения отмечали , тормознулась с вышивкой.

Сегодня закончила я выращивать денежное дерево :) впечатления- довольно быстро в целом вышивается, но были ошибки в счете крестиков, благо дизайн позволяет не исправлять их. И "внутренности" дерева фоном который идет цвет, я зашивала в последнюю очередь, трудновато было крестики втискивать между уже вышитыми, поэтому красота их пострадала :(

Аж 19 дней у меня занял этот процесс. Дерево счастья вышивалось быстрей, и там все таки фон зеленый вышивается в одну нитку полукрестом, это проще . В денежном нет полукрестика.

Работа после отшива еще без деталей post-25765-1396808256_thumb.jpg post-25765-1396808268_thumb.jpg post-25765-1396808277_thumb.jpg

Вот такие остаточки ниток, первый цвет аж целый моток нетронутый ( в наборе шло три) остался.

И бисерный мой процесс который совсем немного продвинулся. Не очень мне понравились стыки на кругах.. Хм.. В реале их не так ужасно видно как на фото.. Наверно с круговой не буду больше связываться, классика больше мне нравится по тому как плотно ложится бисер. post-25765-1396808294_thumb.jpg

А в таком ракурсе очень нравится прям огненно ярко post-25765-1396808305_thumb.jpg

И покажу завтра подробнее свой новый процесс крестиком :) точнее начала я его уже давненько, еще до деревьев, и отшила один лист из 4х. Скажу что дается он мне сложно, очень много одиночных крестиков. Хотя по отзывам на сайте девочки легко отшивают эту работу.. Может потому что опыта маловато еще. Но то что получается мн нравится :)

post-25765-1396808394_thumb.jpg

Татуся, pepita, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зря на себя наговариваешь! Строчка у фонариков очень даже ровненькая, получается хорошо и ярко! С почином нового дизайна и окончанием деревца!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в