Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Немного о себе. Зовут меня Оля, ко мне на ты :) мне 27 лет, я мама двоих мальчишек 5,5 лет и почти 2х лет . В связи с чем времени на вышивку остается не очень много, но пока меня спасает то что я не работаю и вышивать все таки получается.

Дожив до 25 лет я никогда не занималась ни крестиками ни каким то другим видов рукоделий. Но в отпуске в Анапе я увидела как женщина в отеле вышивает икону бисером. Загорелась этой идеей и по приезду домой купила свой первый набор.

2, 5 года вышивала только бисером думая что крестик не освою. Но в феврале насмотревшись блогеров вышивальщиц я вышила свои первые крестики. Очень меня они затянули и 2 месяца никак не оторвусь.

А теперь о работах.

Вчера я закончила "Место в жизни" от Риолис. post-25765-1395212822_thumb.jpg

Но т.к я очень люблю солнечных котиков , то позволила себе немного изменить ниточки в наборе. И получился апельсиновый кот :) осталось оформить в рамку..post-25765-1395212844_thumb.jpg

И начала я новый процесс, думаю всем известное "Денежное дерево" и в подарок брату ко дню рождения.

post-25765-1395212869_thumb.jpg post-25765-1395212888_thumb.jpg

Так же лежит у меня бисерный, видимо уже долгострой - "Кошка на окошке" от неказистой Империи бисера. Мое самое большое разачарование :( Отшила почти половину, расстроилась что с цветами беда и даже не знаю куда ее теперь вешать. Но муж просить все таки дошить, поэтому с Вашей поддержкой я возвращаюсь к этому процессу. Крестик буду вышивать днем а бисером вечером когда дети спят и нет риска что бисер разлетится по всей квартире :)

post-25765-1395212918_thumb.jpgpost-25765-1395212938_thumb.jpg

Клопшик, queen-margo, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Оля!! Поздравляю с открытием темки!!! Будем усилленно поддерживать и подбадривать!!! Котик получился такой яркий, солнечный, прелесть просто! За деревцем буду следить, у самой в хочушках оно пока!!! Ну к бисеру я равнодушка, но желаю вам терпения с этим наборчиком и обязательно закончить!!! Лёгких крестиков и ровных бисеринок!!! :wub:

Terrakot сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Привет. С открытием темки! Апельсиновый кот очень хорош! Империя бисера, конечно, растроила, но, может, в отшиве это будет похоже на кошку? Я теперь уж боюсь свой набор от ИБ доставать, погляжу пока на твой процесс.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Желаю много вышивальных успехов!

Поделиться сообщением

Привет. С открытием темки! Апельсиновый кот очень хорош! Империя бисера, конечно, растроила, но, может, в отшиве это будет похоже на кошку? Я теперь уж боюсь свой набор от ИБ доставать, погляжу пока на твой процесс.

Спасибо :) а у Вас какой набор от ИБ? Я еще вышивала их белого тигра, у меня в отшитых есть. Кошка на окошке будет последней моей покупкой от империи...

Поделиться сообщением

Спасибо :) а у Вас какой набор от ИБ? Я еще вышивала их белого тигра, у меня в отшитых есть. Кошка на окошке будет последней моей покупкой от империи...

У меня "страсть", лежит в "закромах".

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки, апельсиновый кот -классный, веселее стала картинка! а бисерный процесс, мне кажется, как только появится кошачья моська - пойдет быстрей!

Поделиться сообщением

У меня "страсть", лежит в "закромах".

Очень красивая! Хочется верить что она получится такой как нужно!

Оля, с открытием темки, апельсиновый кот -классный, веселее стала картинка! а бисерный процесс, мне кажется, как только появится кошачья моська - пойдет быстрей!

Спасибо! :) я на столько разачарована этим набором что только упорство мужа на отшив заставляет меня ее доделать.. Буду надеятся что в итоге получится все не так ужасно как кажется

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :preved:

С удовольствием буду наблюдать за процессами. :smile: Кот просто чудесный получился. :good: Ну а к бисеру я достаточно равнодушен, но все равно желаю Вам побыстрее закончить этот процесс. :wink:

Поделиться сообщением

Оля, привет. Славные у тебя работы. Ты еще в самом начале пути и лучшее впереди.

Посмотрела кошку от ИБ. Честно, жуть. Сравнивала картинку и результат. Может я не так смотрю , но я не вижу ни кошку, ни стену, а какие то цветные пятна. Лучше за то время, которое ты потратишь на дошив этого набора , вышьешь какой нибудь чудесный наборчик для своего мужа. Если у тебя Душа не лежит, зачем себя заставлять? Извини, что не стала уговаривать дошивать. Ведь столько разных наборов прелестных, а время дорогого стоит и его не так легко выкроить на наше любимое хобби. Так потрать его с удовольствием.

queen-margo и Terrakot сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с открытием темки! Легких крестиков в процессах!

Поделиться сообщением

Оля, привет. Славные у тебя работы. Ты еще в самом начале пути и лучшее впереди.

Посмотрела кошку от ИБ. Честно, жуть. Сравнивала картинку и результат. Может я не так смотрю , но я не вижу ни кошку, ни стену, а какие то цветные пятна. Лучше за то время, которое ты потратишь на дошив этого набора , вышьешь какой нибудь чудесный наборчик для своего мужа. Если у тебя Душа не лежит, зачем себя заставлять? Извини, что не стала уговаривать дошивать. Ведь столько разных наборов прелестных, а время дорогого стоит и его не так легко выкроить на наше любимое хобби. Так потрать его с удовольствием.

Спасибо :) не извиняйся, все правильно говоришь. Сейчас села пришила 600 бисерин.... На самом деле не хочется к ней возвращаться :( у меня лежит набор круговой вышивки бисером "Под дождем". Наверно действительно лучше за это время его вышить post-25765-1395256916_thumb.jpg

Оленька, с открытием темки! Легких крестиков в процессах!

Поделиться сообщением

Ой, Оль....не надо...ведь потом самой будет жалко и времени, и сил....лучше начни "Под дождем". видела фотографии отшитых работ-шикарно...

у риолисовского кота даже настроение другое стало. славно.

с деревцем-удачи

Поделиться сообщением

Ой, Оль....не надо...ведь потом самой будет жалко и времени, и сил....лучше начни "Под дождем". видела фотографии отшитых работ-шикарно...

у риолисовского кота даже настроение другое стало. славно.

с деревцем-удачи

У меня прям камень с души :) все таки решила убрать подальше эту кошку :) буду под дождем вышивать! Все таки вышивка это удовольствие а через нехочу вышивать наверно не правильно.

Спасибо девочки за советы!

Поделиться сообщением

Итак. Убрала я кошку в дальний ящик.. Хоть она и неказистая, но было немного грустно собирать бисер в пакетики :(

А ведь какая могла быть картина если бы производитель поработал над ней.

Ну а теперь о старте моего нового процесса.

Начинаю "Под дождем" от Butterfly

размер23x31 см

Вышивка бисером в круговой технике.

Все подготовила, вечером пришью первые бисеринки, завтра поделюсь с вами впечатлениями потому что такой техникой буду вышивать впервые.

Очень ярки красивый бисер, мне понравился.

post-25765-1395296423_thumb.jpg post-25765-1395296432_thumb.jpg post-25765-1395296445_thumb.jpg post-25765-1395296469_thumb.jpg post-25765-1395296489_thumb.jpg

И денежное дерево, что у меня вышло за первый день.

post-25765-1395296653_thumb.jpg

Татуся, M@rgarita, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный новый бисерный проект

Поделиться сообщением

Оля привет! Хотела, рискуя нарваться на обиду, тебя отговорить от продолжения прогонистой кошки, но девочки уже это сделали :smile:

Пара под дождем получится точно как на обложке, у меня тоже в закромах такой набор есть - очень красивый! Главное там круги не спутать. Интересно будет посмотреть на этот процесс!

Девочки, а нельзя попробовать деньги вернуть за такой вот "набор", это же наглый обман покупателя, совсем обнаглели - как такое не стыдно продавать! :angry:

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый набор, спасибо за фотографии! Такие красивые бисерные цвета, аккуратные коробочки, прямо ааах! Думаю, сама работа будет потрясающей. Но главное, конечно, чтобы она доставляла удовольствие тебе самой и радовала во время работы!

И по деревцу хорошее продвижение, так держать.

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки!!! рыжий кот- просто прелесть! далеко не всегда приветствую цветовые изменения в работах, но твоё изменение прям преобразило работу! кот заиграл по- новому! очень ярко и красиво! очень понравилось!!! :good:

с бисерным котом подстава, конечно((( цвета вообще не соответствуют... очень обидно...и ведь так много уже сделано....

понравилось очень денежное деревце! удачных и легких тебе крестиков (и бисеренок, для вышивания под дождем..) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а нельзя попробовать деньги вернуть за такой вот "набор", это же наглый обман покупателя, совсем обнаглели - как такое не стыдно продавать! :angry:

Ничего они не вернут! Они предупреждают, что их дизайны-не просто вышивка, а вышивка "с эффектом живописи и 3D-графики". Так что это мы с вами ничего не понимаем в искусстве :lol: ! Оля, удачи в новом процессе! Обязательно буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое за ваши теплые слова :)

Сегодня забрала из багетки свое первое дерево- дерево счастья. Дарю сестре и вот вам похвастаюсь :smile:

post-25765-1395326541_thumb.jpg post-25765-1395326532_thumb.jpg

а так оно выглядит если залезть на самую верхушку счастья :))post-25765-1395326646_thumb.jpg

Татуся, veravas, Jitter и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие аккуратные бантики у тебя получились! Ключик, замочек-так миленько все. Мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Какие аккуратные бантики у тебя получились! Ключик, замочек-так миленько все. Мне очень нравится!

Спасибо :))) ой я раньше вообще никогда бантики не делала, и как то долго дойти до меня не могло как же завязать, хотя и инструкция прилагалась :rofl: В итоге получилось все таки

Поделиться сообщением

Оля, какое же замечательно деревце получилось, оформление чудесное, очень нравится, всё таки я обязательно приобрету себе такие же!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в