Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Шоколадная беседка

Рекомендованные сообщения

Аня,они у нас тоже продаются.Брала их молочный для Машки.Прикольный вкус такой и очень удобные квадратики.

А горький обязательно буду пробовать по мере возрастания %.Но 97,7 эт,наверное,ну очень *горько*)))

Поделиться сообщением

Я как то попробовала... Специфично, но интересно) Мои фавориты пока Эквадор и Арибба.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем. Вот такой необычнй, я бы даже сказала экзотический шоколад.Придумал это чудо "Приморский кондитер". К

Сочетание вкусов на первый взгляд странное. Но очень удачное. Бархатный вкус темного (не горького) шоколада и солоноватое послевкусие.

Непередаваемые ощущения

А мне понравился с капусткой.Маняша и мне "допинг" присылала. Вкус...бархатного и обволакивающего темного шоколада,но послевкусие...ну очень оригинальное.Спасибо,Маняшик!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шоколадик вот такой? post-12785-1395321013_thumb.jpg или что-то есть еще?

Этот мы с доченькой его просто обожаем.

А трюфели твои....ммммм....

ДА-Да-Да!!! Это он, ЛЮБИМЫЙ!!! Приятно встретить единомышленников в таком вкусном вопросе!

Поделиться сообщением

А в Питере тоже есть музей шоколада, правда небольшой - может это магазинчик такой конечно, смотреть интересно, но вкус на любителя, видимо для сохранности консервант добавляют. Фото к сожалению не сохранилось, в 2007 были там. А самый любимый у меня - Российский темный.

Поделиться сообщением

Моя личная рекомендация: замечательный шоколад производства "Озерский сувенир"

post-9862-1395325162_thumb.jpg

Кое кто из девочек уже пробовал эти шоколадки) Сама могу сказать, что они реально абсолютно разные по вкусу)

"озерский сувенир" делает еще вкусные конфеты- сухофрукты или орехи в шоколаде, или орехи в сухофруктах.

Поделиться сообщением

Продолжаем. Вот такой необычнй, я бы даже сказала экзотический шоколад мне прислала Маняша. Придумал это чудо "Приморский кондитер". Кто заходит ко мне в гости уже успел им полюбоваться.

post-8828-1395320996_thumb.jpg

Сочетание вкусов на первый взгляд странное. Но очень удачное. Бархатный вкус темного (не горького) шоколада и солоноватое послевкусие.

Непередаваемые ощущения

Я сама как раз от туда, где делают эти шоколадки. И у нас в семье их очень любят, особенно дочурка. :tender: Она так каждый день покупает себе плитку шоколада и, практически одна ее съедает. :girl_drink3: А еще у нас есть шоколадки с названиями наших островов - «Остров Русский», «Остров Рейнеке», «Залив Посьета», «Пролив Босфор Восточный».Их недавно начали выпускать и мы уже все перепробовали - ну о-о-очень вкусные! А больше всего мне нравится - "Остров Сахалин" - это молочный шоколад с кунжутом - просто объедение! Э-эх, если бы мне было можно, то прям как доча - каждый день по плитке бы съедала, :blum: , но боюсь, что тогда в двери не пройду! :dash: А еще наша кондитерская фабрика выпускает очень вкусное "Птичье молоко" - тоже довольно часто покупаем его по поводу и без! :rolleyes:

Meri Poppins, Gnomi и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с новой темой!Думаю впереди нас ждет много вкусных шоколадных открытий, как и в чайной беседке!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"озерский сувенир" делает еще вкусные конфеты- сухофрукты или орехи в шоколаде, или орехи в сухофруктах.

Да,да,да.Очень люблю их чернослив,грецкий орех в темном шоколаде,очаровательно вкусно.

У нас в Брянске есть магазинчик"Шоколадница"...сколько там вкусностей...кошелечек облегчается! значительно! после похода в этот мир соблазнов)))

А сколько еще не попробовано...не изведано...

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... А еще у нас есть шоколадки с названиями наших островов - «Остров Русский», «Остров Рейнеке», «Залив Посьета», «Пролив Босфор Восточный».Их недавно начали выпускать и мы уже все перепробовали - ну о-о-очень вкусные! А больше всего мне нравится - "Остров Сахалин" - это молочный шоколад с кунжутом - просто объедение! А еще наша кондитерская фабрика выпускает очень вкусное "Птичье молоко" - тоже довольно часто покупаем его по поводу и без! :rolleyes:

Как здорово!А про ваше "Птичье молоко"наслышаны.Тебе срочно надо к нам,в посылочные гонки!Сколько вкусняшек девочки еще не пробовали...))))Забегай на огонек!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видела, что Озерский сувенир выпускает много чего, но к сожалению не видела в продаже. Только эти шоколадки.

Поделиться сообщением

Как здорово!А про ваше "Птичье молоко"наслышаны.Тебе срочно надо к нам,в посылочные гонки!Сколько вкусняшек девочки еще не пробовали...))))Забегай на огонек!

Спасибо, Оксана. Я в эту темку заглядывала, но как то не очень поняла, чем вы там занимаетесь! :unknw: Если не ошибаюсь, то каким-то образом друг другу подарочки шлете? :good: Постараюсь на выходных почитать темку повнимательнее. Я очень люблю делать подарки (ну и получать, конечно :wub: ).

Поделиться сообщением

Я видела, что Озерский сувенир выпускает много чего, но к сожалению не видела в продаже. Только эти шоколадки.

Так наверно ваши кондитерские фабрики не пускают на свою территорию конкурентов. :search:

Поделиться сообщением

Мы с подругой были во Львове и там зашли в кафе- магазин "Шоколадница". Какое там изобилие всякой вкуснятины!!! А год назад такую же шоколадницу открыли и в Одессе. Я очень обрадовалась. Теперь мы там постоянные клиенты. Но у меня все равно вкусы не меняются. Что бы я ни пробовала, остаюсь поклонником черного горького шоколада. Однако, сам поход в такое вкусное, ароматное заведение очень приятен!

Поделиться сообщением

Ага,взяла на заметку)))

Поделиться сообщением

Lilyana, оо, я тоже была в подобной кафешке во Львове. Нам там еще предлагали кофе со всякими разными вкусами, еще и кофе подбирали по гороскопу, по любимому цвету и всяким предпочтениям, которые к еде вообще никакого отношения не имеют. Правда, я, видимо, ошиблась в выборе все-таки и мне кофе не понравился, который в итоге принесли. Хотя, может это из-за того, что я кофе вообще не люблю.

А шоколад я люблю :wub: Отдаю предпочтение молочному. Очень нравится Ritter Sport с миндалем и с обжаренным фундуком... Мммм, вкусняшечки мои любимые :give_heart:

post-7686-1395401947_thumb.jpg post-7686-1395401958_thumb.jpg

А еще я просто обожаю шоколадный крем Nutella. Баночка с этой вкусняшей постоянно стоит у меня в шкафу :rolleyes:

post-7686-1395402053_thumb.jpg

Лена1973, Meri Poppins, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, вспомнила еще одну свою любовь. Это печенье с молочным шоколадом от Alpen Gold. Если кто-то вдруг еще не успел попробовать - то очень рекомендую, что шоколад, что само печенье - безумно вкусно, тоже беру регулярно, ем за завтраками post-7686-1395402387_thumb.jpg

Лена1973, Meri Poppins и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООООО, что за тема!!!!! что за тема!!!

Люблю шоколад!!!!! просто ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ! И темный, и молочный! Белый намного меньше. Раньше в фаворитах был Lindt, Dove. Теперь вот загорелась найти озерский сувенир, спасибо девочкам!!!!!!!

Поделиться сообщением

Светик- Gnomi, да это одно и то же кафе. Нам тоже кофе подбирали по гороскопу. Но я, как и ты, не кофеман, поэтому в последующие посещения заказывала чай или горячий шоколад. А шоколад Ritter Sport и крем Nutella очень любит мой сын.

Поделиться сообщением

Кака вкусная шоколадная тема! Обожаю шоколад и все от него производное :) ем его с трех лет, как диатез перестал посещать меня :) сегодня вот чего то взгрустнулось и я шоколадный пирог приготовила :)

а еще, может у кого-то тоже так бывает: мне иногда снятся шоколадные сны. Вот сплю и во сне чувствую вкус шоколада, запах. Часто при чем такие сны снятся. То есть у меня абсолютно реально ощущение, что я ем шоколад. Так потом обидно просыпаться)))))

Gnomi и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я люблю шоколад марки "Верность качеству". Муж ест только 99%, гурман такой))) а я такой горький не очень люблю, я ем 86% или 70 с копейками. Хотя и любой другой стрескаю в момент)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут еще одну чумовую штуку вспомнила - шоколад с мягкой мятной начинкой After Eight

Каждый квадратик упакован в отдельный пакетик. Очень вкусная штука, с приятным, морозящим мятным вкусом. У него еще есть один огромный плюс - много их не съешь :lol: , к чаю - самое оно :)

post-7686-1395412955_thumb.jpg

matrikaria, alex_sterh, M@rgarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут еще одну чумовую штуку вспомнила - шоколад с мягкой мятной начинкой After Eight

Каждый квадратик упакован в отдельный пакетик. Очень вкусная штука, с приятным, морозящим мятным вкусом. У него еще есть один огромный плюс - много их не съешь :lol: , к чаю - самое оно :)

Мне муж только сегодня про него рассказывал. У него на работе постоянные командировки повезде, и в отделе заведено - кто возвращается из-за границы, обязательно привозит вкусняшку тамошнюю. И сегодня как раз вернулась коллега из Англии с таким шоколадом. Говорит, очень уж специфический :mosking:

А в целом по теме - шоколад люблю. Очень. Разный. Больше - молочный и с орехами. :tender: Но не откажусь ни от темного, ни от белого :mosking:

Самый тяжелый период моей жизни (в отношении шоколада) был чуть более полугода назад, когда после родов категорически запрещено употреблять сильные аллергены, к которым относится и шоколад. У меня была почти "ломка", и как назло постоянно кто-то приносил конфеты, шоколадки или еще что-то вкусненькое, типа "тебе нельзя, муж съест". Я со слезами на глазах смотрела на мужа, который под моим взглядом чуть ли не давился этим лакомством.

Благо, сейчас уже детку не обсыпает на все подряд, и я могу иногда не отказывать себе в удовольствии. :tender:

Meri Poppins, Gnomi и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изумительная вещь, обожаю просто) Мне подружка иногда привозит. Хотя у нас иногда продается, но очень дорого)

Поделиться сообщением

Моя личная рекомендация: замечательный шоколад производства "Озерский сувенир"

post-9862-1395325162_thumb.jpg

Кое кто из девочек уже пробовал эти шоколадки) Сама могу сказать, что они реально абсолютно разные по вкусу)

Озерский сувенир - вообще тема! У них действительно вкусный шоколад и конфеты, такой шоколад пока не пробовала. Моё любимое у них, это конфеты чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури и курага с миндалем в шоколадной глазури, есть еще такие же в белой глазури, мне нравятся больше, но в магазине давно не вижу, раньше были на рынке рядом с домом, да его снесли. :girl_to_take_umbrage2: Ещё у них веселые названия: Чернослив Михайлович и Курага Петровна crazy.gif

post-3887-1395464717_thumb.jpgpost-3887-1395464710_thumb.jpg

В ашане заприметила сочинскую коллекцию, обычный шоколад в кубиках, горький, молочный, с начинками, полосатый, смотрится интересно, но не стала брать на пробу, т.к. еще подъедаю новогодние запасы :sarcastic_hand:

post-3887-1395464862_thumb.png

<h4></h4>

Наталья2013, герда28, Gnomi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в