Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Шоколадная беседка

Рекомендованные сообщения

А я очень часто покупаю " Бабаевский" . Он и с миндалем, и с фундуком, темный, горький и др., особенно когда он свежий, запах через упаковку "прет" .

Я тут надысь тоже на него подсела - с миндалем темный :good: По плитке в день - обязательно. А теперь видимо "переела" черного - молочного хочется :smile:

Поделиться сообщением

Привет, сладкоежки!!!

Вчера была в Львовской "Шоколаднице" в Одессе. Отвела душеньку по полной программе.

Привезла домой очень вкусные штучки- вишенки в темном шоколаде- это отдельная ПРЕЛЕСТЬ!!! Темный шоколад с вишнями и темный шоколад с миндалем, скажу я Вам, великолепны!

post-13995-1396089446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, сладкоежки!!!

Вчера была в Львовской "Шоколаднице" в Одессе. Отвела душеньку по полной программе.

Привезла домой очень вкусные штучки- вишенки в темном шоколаде- это отдельная ПРЕЛЕСТЬ!!! Темный шоколад с вишнями и темный шоколад с миндалем, скажу я Вам, великолепны!

Вкусняшки :rolleyes: А вишня в шоколаде вообще - супер :good: Так вот сегодня у кого праздник шоколада :smile:

Поделиться сообщением

Лиляна, какие дразнилки на ночь!!! А упаковано-то как красиво! эх....

Поделиться сообщением

Подразню еще чуточку! Вишня не свежая и не сушеная, а вяленая, мясистенькая и сладковато- кисленькая. Двумя пальчиками кладешь в рот и ты в РАЮ!!! Ам- ням- ням! Приглашаю всех желающих в Львовскую "Шоколадницу"!

Поделиться сообщением

У нас вяленая вишня продается в развес - я ее в кулич пасхальный кладу, очень красиво смотрится в разрезе. А еще продается в шоколаде в наборе-ассорти с другими вялеными фруктами. В нашей области есть фабрика, выпускающая цукаты в белом и черном шоколаде - Суворовкие конфеты. Обязательно, как куплю сфоткаю.

Человек и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подразню еще чуточку! Вишня не свежая и не сушеная, а вяленая, мясистенькая и сладковато- кисленькая. Двумя пальчиками кладешь в рот и ты в РАЮ!!! Ам- ням- ням! Приглашаю всех желающих в Львовскую "Шоколадницу"!

Т.е. в гости зовешь? :wink: Я давно в Одессе хотела побывать - оперный театр посмотреть, послушать.

Поделиться сообщением

Т.е. в гости зовешь? :wink: Я давно в Одессе хотела побывать - оперный театр посмотреть, послушать.

Добро пожаловать! Всегда рада гостям! Оперный театр, Приморский бульвар, Привоз и т. д. Все к Вашим услугам! Ну и, конечно же, "Шоколадница"!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Всегда рада гостям! Оперный театр, Приморский бульвар, Привоз и т. д. Все к Вашим услугам! Ну и, конечно же, "Шоколадница"!

Лиляна, можно на "ты". Ловлю на слове :smile: Но в этом году у меня уже Питер намечен - давно не была. Там тоже конечно же, дегустация шоколада будет.

Поделиться сообщением

Договорились! Побей все рекорды на дегустации шоколада в Питере! Пусть знают наших!!!

Поделиться сообщением

Договорились! Побей все рекорды на дегустации шоколада в Питере! Пусть знают наших!!!

Обещаю съедать весь шоколад, попавшийся в магазинах Питера, насколько хватит живота и денег *пионерский салют* :wink:

Поделиться сообщением

Расскажу историю: в студенческие годы ходили в поход и был с нами парень из кулинарного техникума, рассказывал как они сгущенку литрами пьют и т.п., так вот он поспорил с руководителем, что съест 10 шоколадок за раз. Ну и я вякнула, что тоже могу - в универе одна-то пролетала со свистом, за ней вторая также, ну а где две, там... Правда мне с печеньем достался - Сударушка - штуки 3 осилила всего, а он все съел!!

герда28, kurta63 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я 5 штук точно съем :blum: 10 не осилю :sad: Нет, могу 5 и через 2 часа еще 5 (наверное) :)

А запить давали?

Поделиться сообщением

post-25987-1397711754_thumb.jpg Угощайтесь! С пылу, с жару! Спросите, при чем здесь шоколад? А при том, что мои мальчики очень любят это есть с Нутеллой.
soln33, Человек, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угощайтесь! С пылу, с жару! Спросите, при чем здесь шоколад? А при том, что мои мальчики очень любят это есть с Нутеллой.

Ух ты! Это сковорода такая специальная с солнышком? :girl_smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По- моему, в России он тоже есть.

post-13995-1395661821_thumb.jpg

есть... его невозможно не ЕСТЬ)))

Поделиться сообщением

Ух ты! Это сковорода такая специальная с солнышком? :girl_smile:

Да, это питерские сковородки "Нева", есть еще со смайликом, я такую брала подруге, а себе-солнышко.

Snezhka и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марсианка и у нас есть!)) Вкусные конфеты, мне нравятся.

А так из нашего местного - "Акконд" прекрасные конфеты делает)

Поддерживаю!!!! Очень мне понравился фирменный магазин "Акконд". Какой там аромат, какой выбор конфет, ооооочень вкусный шоколад !!!! Очень понравились конфеты "ручной сборки", только вот у нас очень мало продукции "Акконд", теперь если встречаю, то обязательно покупаю, разочарований еще не было. И город у вас очень красивый, чистый, уютный.

Поделиться сообщением

Сегодня 11 июля Всемирный день шоколада.

Поздравдяю всех шоколадолюбов с праздником!

угощайтесь

961932_450x450.jpg
Rezavy, alex_sterh, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оказывается есть день шоколада! значит мне довелось его отметить, угостилась кусочком от "золотого слитка" классный скажу вам чёрный (и вовсе не золотой всего 180 руб за 500гр) шоколад.

Поделиться сообщением

Золотые слитки на зуб пробовала?!! :wink3:

Поделиться сообщением

Привет, сладкоежки!!!

Мне с Киева разные вкусняшки этой фабрики присылали - мммм!! Я тут где-то даже сцылку на ролик давала, там минут десять показывают как делаются у них конфеты. Огонь и вода - фигня! Вот на что можно смотреть бесконечно!! :girl_sigh:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем сладкоежкам советую, как родным, шоколад "Априори" с имбирем и лимоном от верность качеству. Вкуснотища необыкновенная. Но это для тех, кто любит горький шоколад.:-)

Vkiseleva21, Птица, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в