23 марта 2014 Вот таким шоколадом меня угостила ГанинаС из Гурзуфа. Производится он в Киеве.Совершенно необыкновенно-обалденно-разнообразно вкусно. Круто, вот с перцем я еще не пробовала. А с гвоздикой очень люблю, за пряный привкус. Фирменный шоколад нашей местной фабрики "Екатерина I" как раз с гвоздикой. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 из Риттера мой самый самый - Темный с марципаном живет у меня секунды...и почему я не работаю на шоколадной фабрикеееее..... Знаю этот шоколад. Очень вкусный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Вот таким шоколадом меня угостила ГанинаС из Гурзуфа. Производится он в Киеве.Совершенно необыкновенно-обалденно-разнообразно вкусно. Мне сын привозил такой. Мне понравился с имбирем. А вообще, он весь необычный, чем обращает на себя внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женя,в пост пожно съесть немного темного шоколада без добавления молока. Хотя,кто строго придерживается правил...тогда-табу до Пасхи.))) Это я знаю, ем горький. Остальную прелесть буду потом пробовать.:-) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки, еще вот такой шоколад очень вкусный! Он есть разный. но мой любимый этот. По- моему, в России он тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Lilyana, я у нас такой не встречала (может не обращала внимания), но у этой фирмы ещё и вкусные конфеты, обожаю "бешеную пчёлку" Правда, они не шоколадные, а мармеладные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки, еще вот такой шоколад очень вкусный! Он есть разный. но мой любимый этот. По- моему, в России он тоже есть. В нашем городе есть А еще к "бешеной пчелке" леденцы Рошеновские нравятся - душистые А вот конфет шоколадных Рошен, наверно, не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ну, что Вы, девчонки! Рошен имеет широчайший ассортимент вкуснейших шоколадных конфет! На днях выложу фото. Мне нравятся еще Ваши Российские конфеты "Марсианка" (по-моему так называются). Фото, к сожалению нет, перебои с поставками, но как завезут, сфотографирую. Они из темного шоколада, кругленькие и с разными начинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ну, что Вы, девчонки! Рошен имеет широчайший ассортимент вкуснейших шоколадных конфет! На днях выложу фото. Мне нравятся еще Ваши Российские конфеты "Марсианка" (по-моему так называются). Фото, к сожалению нет, перебои с поставками, но как завезут, сфотографирую. Они из темного шоколада, кругленькие и с разными начинками. Да, "Марсианку" знаем тоже - тает во рту. Мне они тоже нравятся. Кстати, надо бы завтра к чайку прикупить. А я даже не знаю, чье это производство но в последнее время "подсела" на наши местные - чернослив, курага и кумкват в шоколаде. Еще в черносливинку кладут грецкий орех или миндаль - вкуностища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Да, "Марсианку" знаем тоже - тает во рту. Мне они тоже нравятся. Кстати, надо бы завтра к чайку прикупить. А я даже не знаю, чье это производство но в последнее время "подсела" на наши местные - чернослив, курага и кумкват в шоколаде. Еще в черносливинку кладут грецкий орех или миндаль - вкуностища Елена, а ты не из Озер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Елена, а ты не из Озер? Я из Тулы. У нас еще и пряники тульские есть с шоколадом - но мне больше традиционные нравятся Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ну, что Вы, девчонки! Рошен имеет широчайший ассортимент вкуснейших шоколадных конфет! На днях выложу фото. Мне нравятся еще Ваши Российские конфеты "Марсианка" (по-моему так называются). Фото, к сожалению нет, перебои с поставками, но как завезут, сфотографирую. Они из темного шоколада, кругленькие и с разными начинками. О, да!! У Рошен очень вкусные конфеты, а шоколадных у них-моооооре!!!! А еще помню в детстве моя тётя из Киева привозила конфеты.....вот это было что-то! А запах-то какой, а вкус.......... .. сейчас таких, наверное, и нет. Марсианку знаем...вкусненькие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Марсианка разлетелась по всей стране kurta63 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А Питерские конфеты? Ммм, это же какая вкуснотища! Птица, Лена1973 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Тебе срочно надо к нам,в посылочные гонки! а это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Марсианка и у нас есть!)) Вкусные конфеты, мне нравятся. А так из нашего местного - "Акконд" прекрасные конфеты делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 а это где? А это тут,следующий забег в июне))) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2009&st=2220 Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Тоже поделюсь вкусненьким. Свекровь привозила из Финляндии здоровую такую 200-граммовую шоколадку с грушей и миндалем. Честно, отнеслась с сомнением. но потом всё-таки утащила на работу и там распробовала. Это что-то, груша маленькими сушеными кисленькими кусочками очень здорово оттеняет горький шоколад. Татуся, Gnomi, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Аленчик, а на работе, небось, сначала угостила начальника?(подарок- то от любимой свекрови). Рада, что обошлось без жертв, еще и понравилось. Да, груша и горький шоколад- интересное сочетание! Свекровь, можно сказать, проверку прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Лиляна, ну, да, шоколадку сначала я на коллегах опробовала, хе-хе, потом ещё и отбирать пришлось. Но вовсе не из-за недоверия к свекрови, мне с ней очень повезло, она чудесная, золотая и просто замечательная. О, в шкафу нашлась ещё одна шоколадка из этой же серии - тоже темная, с апельсином и ,кажется, воздушным рисом. Надо будет тоже на ком-нибудь на работе опробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 А я в выходные не наелась, поэтому сегодня опять... Вот: . Моя шоколадная "зебра". Лена1973, Gnomi, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 А я в выходные не наелась, поэтому сегодня опять... Вот: . Моя шоколадная "зебра". ох, Юля, что ж ты с нами делаешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Я, как любитель шоколада, не могу не отметиться в этой теме Так вот, один из любимых европейских городов у меня Берлин! Всем рекомендую шоколадный магазин и ресторан Fassbender & Rausch. Здесь можно не только купить эксклюзивные сладости, но и посмотреть на настоящие произведения искусства из шоколада – макеты берлинских достопримечательностей. В магазине продается более 300 видов шоколадных конфет и наборы шоколада Татуся, Юла, Gnomi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Я, как любитель шоколада, не могу не отметиться в этой теме Так вот, один из любимых европейских городов у меня Берлин! Всем рекомендую шоколадный магазин и ресторан Fassbender & Rausch. Здесь можно не только купить эксклюзивные сладости, но и посмотреть на настоящие произведения искусства из шоколада – макеты берлинских достопримечательностей. В магазине продается более 300 видов шоколадных конфет и наборы шоколада Ой, вкуснотища и красотища - ну что же теперь, загранпаспорт делать? Когда же у нас в городе хоть мааааленький кусочек шоколадного рая появится? А пока купила Альпенголд белый с фундуком и с печенками молочный - и сразу плитку съела. Без чая, без кофе - просто схомячила, как кусок хлеба сжевала. А белый сынок располовинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 А я очень часто покупаю " Бабаевский" . Он и с миндалем, и с фундуком, темный, горький и др., особенно когда он свежий, запах через упаковку "прет" . герда28, Gnomi, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение