20 августа 2014 Аха-ха ! Вот это да! Срочно позвоню мужу, пусть после работы купит мне кило 2 этих "овощей"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Срочно садимся на овощную диету!!! Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки на 8 марта мне подарили живой шоколад, если кто не пробовал то искренне рекомендую www. royce.com!!!!Из всего шоколада который я пробовала это самый вкусный! Представляет из себя коробочку , в которой , в вакумной упаковке на лотке лежит несколько маленьких плиточек шоколада, и ложечка которой его надо есть.Очень вкусно!Сайт где можно почитать lvlist, Евгения Чичкова и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки на 8 марта мне подарили живой шоколад, если кто не пробовал то искренне рекомендую www. royce.com!!!!Из всего шоколада который я пробовала это самый вкусный! Представляет из себя коробочку , в которой , в вакумной упаковке на лотке лежит несколько маленьких плиточек шоколада, и ложечка которой его надо есть.Очень вкусно!Сайт где можно почитать где б его купить попробовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я оооочееень люблю такие конфеты! Знаю, что это пипец моей фигуре, но ничего с собой поделать не могу. Teiwaz и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 мне очень понравился этот белый шоколад, есть с разными добавками, обещают, что натуральные, судя по цене (ок.85 руб. за 50 г) надеюсь, что так. И с кошкой Юла и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Как-то одно время продавали шоколадные конфеты "Черемушки" фабрики Коммунарка, очень вкусные, с помадной начинкой. не очень дорогие. А теперь вот никак найти не могу. Кто-нибудь пробовал? Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А я сейчас признаюсь, как в клубе анонимных алкоголиков... У меня зависимость от шоколада Мне муж раньше всегда шоколадки покупал, а сейчас нет, т.к. старшей нельзя, а есть нагло у нее на глазах я не могу, и тайком тоже не могу Иногда хочется просто сварить шоколадную глазурь и слопать кастрюльку... Я безнадёжна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А я сейчас признаюсь, как в клубе анонимных алкоголиков... У меня зависимость от шоколада Мне муж раньше всегда шоколадки покупал, а сейчас нет, т.к. старшей нельзя, а есть нагло у нее на глазах я не могу, и тайком тоже не могу Иногда хочется просто сварить шоколадную глазурь и слопать кастрюльку... Я безнадёжна Мои дети любят молочный, а я горький ооочень уважаю, поэтому могу есть когда хочу, не понимают они этого кайфа от 70%! А вот глазурь как раз могут отнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Как-то одно время продавали шоколадные конфеты "Черемушки" фабрики Коммунарка, очень вкусные, с помадной начинкой. не очень дорогие. А теперь вот никак найти не могу. Кто-нибудь пробовал? Рекомендую Дык Коммунарка это фабрика Беларусии, там без проблем купить, а в Москве на выставках покупала) А так да, я тоже шокоголик. Если знаю, что дома есть вкусняшка, то как Винни: конфета очень странный предмет, вот она есть и вот уже нет) мой любимый шоколад Ореховый от бабаевской фабрики. А на ДР прошу дарить конфетки reber c марципаном , ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 чувствую себя прямо вменяемым человеком шоколад люблю, и скорее горький (например, Линдт), и с цельными орехами понравился израильский - брала набор в Дьюти фри в аэропорту Но без фанатизма. Плитку могу есть долго. На работе люблю, чтобы была плитка с кофе или под 90% - в чисто практических целях поднятия тонуса (первый раз, кстати, слышу, чтобы шоколад понижал давление - я бы такое заметила). Из продуктов чего не люблю с детства - шоколадное масло. Недавно покупала кусочек и поняла, что вкусы не изменились. Теперь не люблю и плавленый шоколадный сыр (в детстве нравился, слово "любить" к дефициту трудноприменимо). Как оказалось, не воспринимаю и йогурт и творожный десерт с какао - мозги расценивают сигналы от языка как "перевод продукта" а на работе у нас последнее время пользуются спросом вот такие конфетки видела только на Москворецком рынке и один раз в магазине "Каспий" на Чертановской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Эх, я тоже шокоголик.. люблю молочный шоколад с разными добавками и хорошие конфеты, а еще батончики типа сникерс, твикс.. покупала их как мелкие конфетки, очень удобно, съела одну и довольна, а не целый батончик.. Но вот недавно родила и пока шоколад нельзя.. печалька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Евгения Чичкова, моя все отнять может)))) Но ее обсыпает даже от малюсенькой дольки. Есть выход покупать шоколадку или конфеты и есть по чуть-чуть. Но этот выход для меня морально тяжел)))) Я же за один раз все слопаю)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я оооочееень люблю такие конфеты! Знаю, что это пипец моей фигуре, но ничего с собой поделать не могу. Я их тоже обожаю. И еще Мерси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 девочки, недавно делала вазу из шоколада, делюсь рецептом: Как сделать шоколадную вазу: Как сделать шоколадную вазу: 1 В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно 2 Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча 3 Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 — белого 4 Охлаждаем 5 Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы 6 Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится 7 Удаляем скотч и пиалу 8 Ваша ваза готова наполниться чем-либо вкусненьким!Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу: kurta63 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 девочки, недавно делала вазу из шоколада, делюсь рецептом: Как сделать шоколадную вазу: Как сделать шоколадную вазу: 1 В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно 2 Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча 3 Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 — белого 4 Охлаждаем 5 Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы 6 Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится 7 Удаляем скотч и пиалу 8 Ваша ваза готова наполниться чем-либо вкусненьким!Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу: Интересная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Интересная идея! Правда деформируется, если тепло в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ах, какая сладкая тема! Полюбила Линдт с миндалем и апельсином, а ещё очень вкусный с солью и карамелькой. С клубникой тоже ничего. Ritter sport уважаю: с ромом и изюмом, а также с марципаном мои фавориты.Торт Прага это прям мечта, только где ж найти тру Прагу: абрикосовое повидло жмотят. Кондитер из меня рукопопый, покупаю Прагу от Палыча и Добрынинскую.А какую вы еще знаете вкусную Прагу? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 13 минуты назад, matrikaria сказал: А какую вы еще знаете вкусную Прагу? Если у вас есть кондитерская Бєккер, там все вкусное, в т. ч. и Прага. Я там Наполеончиком и Монастырской избой лакомлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Lilyana, спасибо! Я тут погуглила: беккеров много. Киньте ссылочку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 часа назад, matrikaria сказал: Киньте ссылочку, пожалуйста. У меня нет ссылочки. Я просто заезжаю к ним в кондитерскую, когда бываю в Одессе, и покупаю лакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 7 часов назад, matrikaria сказал: Ах, какая сладкая тема! Полюбила Линдт с миндалем и апельсином, а ещё очень вкусный с солью и карамелькой. С клубникой тоже ничего. Ritter sport уважаю: с ромом и изюмом, а также с марципаном мои фавориты.Торт Прага это прям мечта, только где ж найти тру Прагу: абрикосовое повидло жмотят. Кондитер из меня рукопопый, покупаю Прагу от Палыча и Добрынинскую.А какую вы еще знаете вкусную Прагу? А в каком городе Вы живёте? Ведь помимо массовых производителей есть местные, у них иногда тортики вкуснее... Если Вы из Москвы, то очень вкусная "Прага" в сети магазинов "Вкусвилл", без ароматизаторов и консервантов. Правда, в этой "Праге" повидло не абрикосовое, а яблочное. А в прошлом году "Прагу" разных производителей в "Теории заговора" дегустировали. Наверное, можно передачу в интернете найти. matrikaria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Одесскую "Прагу" из беккера раньше сентября мне не увидеть. Может знакомые привезут. Живу в москве. области. Я всегда прошу, чтобы мне сладости из поездок- командировок-отпусков привозили. Кто-то магнитики, вино или хамон клянчит, а я шоколадное. Прага из вкусвилла действительно норм. Купила вот шоколадку: молочную с грушевым ликером, теперь гадаю, вкусная ли. Потерплю пару дней до вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Так как сладкое мне сейчас нельзя в большом количестве, то я его покупаю и хомячу. И на книжки, где еда упоминается так и тянет. Перечитываю Джоанн Харрис: Шоколад, Леденцовые туфельки и Персики для месье кюре. Скоро ей богу пироженки вышивать начну. уже схемы от soda и парижских вышивальщиц разглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Nadinka-Blondinka, Veta, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение