Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Шоколадная беседка

Рекомендованные сообщения

ghclg6e8ipe.jpg

Аха-ха :rofl: ! Вот это да! Срочно позвоню мужу, пусть после работы купит мне кило 2 этих "овощей"!

Поделиться сообщением

Девочки на 8 марта мне подарили живой шоколад, если кто не пробовал то искренне рекомендую www. royce.com!!!!Из всего шоколада который я пробовала это самый вкусный! Представляет из себя коробочку , в которой , в вакумной упаковке на лотке лежит несколько маленьких плиточек шоколада, и ложечка которой его надо есть.Очень вкусно!Сайт где можно почитать

lvlist, Евгения Чичкова и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки на 8 марта мне подарили живой шоколад, если кто не пробовал то искренне рекомендую www. royce.com!!!!Из всего шоколада который я пробовала это самый вкусный! Представляет из себя коробочку , в которой , в вакумной упаковке на лотке лежит несколько маленьких плиточек шоколада, и ложечка которой его надо есть.Очень вкусно!Сайт где можно почитать

где б его купить попробовать ))

Поделиться сообщением

Я оооочееень люблю такие конфеты! Знаю, что это пипец моей фигуре, но ничего с собой поделать не могу. :unsure:post-33473-1427554758_thumb.jpg

Teiwaz и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-12795-1427581356_thumb.jpg мне очень понравился этот белый шоколад, есть с разными добавками, обещают, что натуральные, судя по цене (ок.85 руб. за 50 г) надеюсь, что так.

И с кошкой :pleasantry:

Юла и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то одно время продавали шоколадные конфеты "Черемушки" фабрики Коммунарка, очень вкусные, с помадной начинкой. не очень дорогие. А теперь вот никак найти не могу. Кто-нибудь пробовал? Рекомендую

Поделиться сообщением

А я сейчас признаюсь, как в клубе анонимных алкоголиков... У меня зависимость от шоколада :( Мне муж раньше всегда шоколадки покупал, а сейчас нет, т.к. старшей нельзя, а есть нагло у нее на глазах я не могу, и тайком тоже не могу :(

Иногда хочется просто сварить шоколадную глазурь и слопать кастрюльку...

Я безнадёжна :(

Поделиться сообщением

А я сейчас признаюсь, как в клубе анонимных алкоголиков... У меня зависимость от шоколада :( Мне муж раньше всегда шоколадки покупал, а сейчас нет, т.к. старшей нельзя, а есть нагло у нее на глазах я не могу, и тайком тоже не могу :(

Иногда хочется просто сварить шоколадную глазурь и слопать кастрюльку...

Я безнадёжна :(

Мои дети любят молочный, а я горький ооочень уважаю, поэтому могу есть когда хочу, не понимают они этого кайфа от 70%! А вот глазурь как раз могут отнять! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Как-то одно время продавали шоколадные конфеты "Черемушки" фабрики Коммунарка, очень вкусные, с помадной начинкой. не очень дорогие. А теперь вот никак найти не могу. Кто-нибудь пробовал? Рекомендую

Дык Коммунарка это фабрика Беларусии, там без проблем купить, а в Москве на выставках покупала)

А так да, я тоже шокоголик. Если знаю, что дома есть вкусняшка, то как Винни: конфета очень странный предмет, вот она есть и вот уже нет) мой любимый шоколад Ореховый от бабаевской фабрики. А на ДР прошу дарить конфетки reber c марципаном , ммммм

Поделиться сообщением

чувствую себя прямо вменяемым человеком :lol:

шоколад люблю, и скорее горький (например, Линдт), и с цельными орехами

понравился израильский - брала набор в Дьюти фри в аэропорту

Но без фанатизма. Плитку могу есть долго. На работе люблю, чтобы была плитка с кофе или под 90% - в чисто практических целях поднятия тонуса (первый раз, кстати, слышу, чтобы шоколад понижал давление - я бы такое заметила).

Из продуктов чего не люблю с детства - шоколадное масло. Недавно покупала кусочек и поняла, что вкусы не изменились. Теперь не люблю и плавленый шоколадный сыр (в детстве нравился, слово "любить" к дефициту трудноприменимо). Как оказалось, не воспринимаю и йогурт и творожный десерт с какао - мозги расценивают сигналы от языка как "перевод продукта"

а на работе у нас последнее время пользуются спросом вот такие конфетки

9c559951790177a3f90b6ee7e9e5abac_i-25.jp

видела только на Москворецком рынке и один раз в магазине "Каспий" на Чертановской

Поделиться сообщением

Эх, я тоже шокоголик.. люблю молочный шоколад с разными добавками и хорошие конфеты, а еще батончики типа сникерс, твикс.. покупала их как мелкие конфетки, очень удобно, съела одну и довольна, а не целый батончик..

Но вот недавно родила и пока шоколад нельзя.. печалька..

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, моя все отнять может)))) Но ее обсыпает даже от малюсенькой дольки. Есть выход покупать шоколадку или конфеты и есть по чуть-чуть. Но этот выход для меня морально тяжел)))) Я же за один раз все слопаю))))
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я оооочееень люблю такие конфеты! Знаю, что это пипец моей фигуре, но ничего с собой поделать не могу. :unsure:post-33473-1427554758_thumb.jpg

Я их тоже обожаю. И еще Мерси... :victory:

Поделиться сообщением

девочки, недавно делала вазу из шоколада, делюсь рецептом:

Как сделать шоколадную вазу:

1 В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно

2 Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча

3 Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 — белого

4 Охлаждаем

5 Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы

6 Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится

7 Удаляем скотч и пиалу

8 Ваша ваза готова наполниться чем-либо вкусненьким!Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:post-22177-1443084950_thumb.jpg

kurta63 и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, недавно делала вазу из шоколада, делюсь рецептом:

1 В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно

2 Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча

3 Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 — белого

4 Охлаждаем

5 Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы

6 Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится

7 Удаляем скотч и пиалу

8 Ваша ваза готова наполниться чем-либо вкусненьким!Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:Как сделать шоколадную вазу:post-22177-1443084950_thumb.jpg

Интересная идея!

Поделиться сообщением

Интересная идея!

Правда деформируется, если тепло в доме

Поделиться сообщением

Ах, какая сладкая тема! Полюбила Линдт  с миндалем и апельсином, а ещё очень вкусный с солью и карамелькой. С клубникой тоже ничего. Ritter sport уважаю: с ромом и изюмом, а также с марципаном мои фавориты.Торт Прага это прям мечта, только где ж найти тру Прагу: абрикосовое повидло жмотят. Кондитер из меня рукопопый, покупаю Прагу от Палыча и Добрынинскую.А какую вы еще знаете вкусную Прагу? 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, matrikaria сказал:

А какую вы еще знаете вкусную Прагу? 

Если у вас есть кондитерская Бєккер, там все вкусное, в т. ч. и Прага. Я там Наполеончиком и Монастырской избой лакомлюсь.

Поделиться сообщением

Lilyana, спасибо! Я тут погуглила: беккеров много. Киньте ссылочку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

3 часа назад, matrikaria сказал:

Киньте ссылочку, пожалуйста.

У меня нет ссылочки. Я просто заезжаю к ним в кондитерскую, когда бываю в Одессе, и покупаю лакомства. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, matrikaria сказал:

Ах, какая сладкая тема! Полюбила Линдт  с миндалем и апельсином, а ещё очень вкусный с солью и карамелькой. С клубникой тоже ничего. Ritter sport уважаю: с ромом и изюмом, а также с марципаном мои фавориты.Торт Прага это прям мечта, только где ж найти тру Прагу: абрикосовое повидло жмотят. Кондитер из меня рукопопый, покупаю Прагу от Палыча и Добрынинскую.А какую вы еще знаете вкусную Прагу? 

А в каком городе Вы живёте?  Ведь помимо массовых производителей есть местные, у них иногда тортики вкуснее...

Если Вы из Москвы, то очень вкусная "Прага" в сети магазинов "Вкусвилл", без ароматизаторов и консервантов. Правда, в этой "Праге" повидло не абрикосовое, а яблочное. 

А в прошлом году "Прагу" разных производителей в "Теории заговора" дегустировали. Наверное, можно передачу  в интернете найти.

matrikaria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одесскую "Прагу" из беккера раньше сентября мне не увидеть. Может знакомые привезут. Живу в москве. области. Я всегда прошу, чтобы мне сладости из поездок- командировок-отпусков привозили. Кто-то магнитики, вино или хамон клянчит, а я шоколадное. Прага из вкусвилла действительно норм. Купила вот шоколадку: молочную с грушевым ликером, теперь гадаю, вкусная ли. Потерплю пару дней до вскрытия.

DSC_0433-1.jpg

Поделиться сообщением

Так как сладкое мне сейчас нельзя в большом количестве, то я его покупаю и хомячу. И на книжки, где еда упоминается так и тянет. Перечитываю Джоанн Харрис: Шоколад, Леденцовые туфельки и Персики для месье кюре. Скоро ей богу пироженки вышивать начну. уже схемы от soda и парижских вышивальщиц разглядываю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в