Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ольга78 сказал(а):

Я не выдержала и спросила у компании про цветочные поля. Ответ-Добрый день.

Спасибо Ваш email. C нашей стороны все готово к выпуску этого набора. Мы ждем поставки Zweigart, по получению будем анонсировать новинки исходя из того, какие цвета они прислали. С поставками у них последнее время нестабильно, но надеемся на лучшее.

P. S. Для тех кто забыл про какой набор речьE_i7GqQ1JPA.thumb.jpg.f392ee354cc9b7b0c54c8b99930ac1b5.jpg

Ох, супер!! Прям смотрю и не могу оторвать глаз от этой красоты

kreolka, Аленка-2, Утро и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2020 в 19:48, Ольга78 сказал(а):

Я не выдержала и спросила у компании про цветочные поля. Ответ-Добрый день.

Спасибо Ваш email. C нашей стороны все готово к выпуску этого набора. Мы ждем поставки Zweigart, по получению будем анонсировать новинки исходя из того, какие цвета они прислали. С поставками у них последнее время нестабильно, но надеемся на лучшее.

P. S. Для тех кто забыл про какой набор речьE_i7GqQ1JPA.thumb.jpg.f392ee354cc9b7b0c54c8b99930ac1b5.jpg

Вроде бы не очень хорошие новости, но я немножко радуюсь задержке с поставкой, иначе просто не успевала бы покупать те наборы, которые понравились :give_heart: Слишком много красоты)))

Поделиться сообщением

А вот и новость про выход ожидаемого многими набора с подсолнухами) В продажу он поступит уже 1 декабря.

photo_2020-11-25_11-26-03.thumb.jpg.f6dec2cb6ecf6252fdd37bee7f7e2ab1.jpg

evlut, teresa, Hacmycuk и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Karolyne сказал(а):

А вот и новость про выход ожидаемого многими набора с подсолнухами) В продажу он поступит уже 1 декабря.

Моя прелесть!

В Россию доедет только в следующем году. Время есть.)) 

Сэйко, Аленка-2, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

И такую еще нашла, не знаю, было ли

EBvE-9bghT4.jpg?size=1200x900&quality=96ISgJ0F4rslU.jpg?size=1600x1200&quality=9EPQ302xl3iU.jpg?size=1600x1200&quality=9J6YnOnjPN9c.jpg?size=1200x900&quality=96

Нету у людей совести, не-ту ))

wHiTe raBBit, whsmith, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Нету у людей совести, не-ту ))

Я специально ничего нового не смотрю и стараюсь не хотеть - жду подсолнухи.

PolliPo, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hacmycuk сказал(а):

Надеюсь, хотя бы подсолнухи я не захочу ))

PolliPo, Hacmycuk, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

И еще один Мережка анонсировала.

Aro57kW_Az4.jpg

Очень милые. Но, мне кажется, или у котят, действительно, очень большие лапки? (Я - собачница, с котятами редко пересекаюсь)) 

А фон, шерстка и мордашки - просто супер! 

PolliPo, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Утро сказал(а):

Очень милые. Но, мне кажется, или у котят, действительно, очень большие лапки? (Я - собачница, с котятами редко пересекаюсь)) 

А фон, шерстка и мордашки - просто супер! 

Я конечно,не специалист по анатомии животных,по мне-вполне нормальные пушистенькие лапки.

Утро, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

А я их уже заказала... Начну сразу как придут. 

IrnKA, Hacmycuk, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

бывают котятки с очень мощными лапками :) а это явно хорошо питающиеся бутузики

пока не спросили, то ничего и не заметила, а сейчас разве что у лежащего котятки ближняя лапка вызывает вопросы, кажется что слишком крутой подьем, но у меня всего один кош и уже взрослый, не проверить

IrnKA, Утро, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

Очень милые. Но, мне кажется, или у котят, действительно, очень большие лапки?

У котят как и у щенков по лапам видно, какими они вырастут. А рядом с картиной уже взрослая мелкая девочка экзот.

saurony, kreolka, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

У котят как и у щенков по лапам видно, какими они вырастут. А рядом с картиной уже взрослая мелкая девочка экзот.

она мелкая? мне кажется такой же бегемотик, как и моя, но это я свою всё время с соседскими сравниваю, а соседские все чистокровные дворянки и все мелкие, реально мелкие

IrnKA, PolliPo, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Утро сказал(а):

Но, мне кажется, или у котят, действительно, очень большие лапки?

Мне кажется, всё нормально :) Или мейнкунчики растут, или просто пушистики. Был у меня котёнок похожий, звали Риэлтор))

T-KVD54qo_8.jpg?size=2560x1704&quality=9

Кисуня был крохотный, но лапчатый))) И с дивана так прикольно спускался - прыгал, а лапы в разные стороны, и приземлялся на облачко пуха))

Утро, saurony, dinakopacheva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга78 сказал(а):

А я их уже заказала... Начну сразу как придут. 

А где заказывали, если не секрет?

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

А где заказывали, если не секрет?

В группе ВК

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

она мелкая? мне кажется такой же бегемотик, как и моя, но это я свою всё время с соседскими сравниваю, а соседские все чистокровные дворянки и все мелкие, реально мелкие

23 часа назад, lefkorosida сказал(а):

В своей группе в ВК пишут, что замурчательному талисману рядом с вышивкой полгода только. Подрастёт ещё. 

teresa, Аленка-2, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга78 сказал(а):

В своей группе в ВК пишут, что замурчательному талисману рядом с вышивкой полгода только. Подрастёт ещё. 

Вспоминаю свой поход на выставку кошек.На вопрос хозяйке мейнкуна,которая демонстрировала своего питомца на вытянутых руках,размер которого от кончика носа до кончика хвоста составлял метра полтора "Сколько лет вашему котику?" получила ответ-"Вы что,он еще котенок,ему 10 месяцев только!":mosking:

kreolka, росомашка, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга78 сказал(а):

Подрастет, но костяк не изменится, хотя сейчас легкий костяк особенно у тэббиков в порядке вещей.  В теории экзотик как и перс должен быть компактным типа A pretty tabby bicolour exotic shorthair with a pink button nose и даже короче.

Аленка-2, после 10 месяцев именно в длину любой кот с породой или без больше не вырастет. Вес наберет, заматереет, морда разойдется, попу нарастят особенно кошки после родов. Но вот именно в длину они уже не вырастут.

kreolka, PolliPo, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ругали вышивальщицы дешевые наборы от Жар-птицы за серые схемы, и производитель вроде попытался исправиться. А сегодня я открыла дорогущий набор от Мережки и увидела сиреневую схему IMG_20210108_015629_compress85.thumb.jpg.a43bad4d639506f5068f2383842224a9.jpg Красотища прямо :wacko: Смотрю и глаз дергается:shok: Мелкая и серо-сиреневая наполовину, значки видно плохо. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Вот ругали вышивальщицы дешевые наборы от Жар-птицы за серые схемы, и производитель вроде попытался исправиться. А сегодня я открыла дорогущий набор от Мережки и увидела сиреневую схему IMG_20210108_015629_compress85.thumb.jpg.a43bad4d639506f5068f2383842224a9.jpg Красотища прямо :wacko: Смотрю и глаз дергается:shok: Мелкая и серо-сиреневая наполовину, значки видно плохо. 

Мережка так выделяет области, вышиваемые полукрестом.

Бывает зелёный фон, серый, фиолетовый первый раз увидела) Но мне комфортно смотреть)

lefkorosida, Аленка-2, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в