19 ноября 2020 3 часа назад, Ольга78 сказал(а): Я не выдержала и спросила у компании про цветочные поля. Ответ-Добрый день. Спасибо Ваш email. C нашей стороны все готово к выпуску этого набора. Мы ждем поставки Zweigart, по получению будем анонсировать новинки исходя из того, какие цвета они прислали. С поставками у них последнее время нестабильно, но надеемся на лучшее. P. S. Для тех кто забыл про какой набор речь Ох, супер!! Прям смотрю и не могу оторвать глаз от этой красоты IrnKA, Утро, Леся Песня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 19.11.2020 в 19:48, Ольга78 сказал(а): Я не выдержала и спросила у компании про цветочные поля. Ответ-Добрый день. Спасибо Ваш email. C нашей стороны все готово к выпуску этого набора. Мы ждем поставки Zweigart, по получению будем анонсировать новинки исходя из того, какие цвета они прислали. С поставками у них последнее время нестабильно, но надеемся на лучшее. P. S. Для тех кто забыл про какой набор речь Вроде бы не очень хорошие новости, но я немножко радуюсь задержке с поставкой, иначе просто не успевала бы покупать те наборы, которые понравились Слишком много красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 А вот и новость про выход ожидаемого многими набора с подсолнухами) В продажу он поступит уже 1 декабря. Novia, Утро, Hacmycuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, Karolyne сказал(а): А вот и новость про выход ожидаемого многими набора с подсолнухами) В продажу он поступит уже 1 декабря. Моя прелесть! В Россию доедет только в следующем году. Время есть.)) IrnKA, Аленка-2, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Новинки teresa, ЛАДОМИРА, Huginn и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 И такую еще нашла, не знаю, было ли YanaM, Egelia, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, Hacmycuk сказал(а): И такую еще нашла, не знаю, было ли Нету у людей совести, не-ту )) Аленка-2, wHiTe raBBit, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Нету у людей совести, не-ту )) Я специально ничего нового не смотрю и стараюсь не хотеть - жду подсолнухи. PolliPo, IrnKA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Я специально ничего нового не смотрю и стараюсь не хотеть - жду подсолнухи. Надеюсь, хотя бы подсолнухи я не захочу )) PolliPo, IrnKA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 И еще один Мережка анонсировала. Утро, IrnKA, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 32 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): И еще один Мережка анонсировала. Очень милые. Но, мне кажется, или у котят, действительно, очень большие лапки? (Я - собачница, с котятами редко пересекаюсь)) А фон, шерстка и мордашки - просто супер! IrnKA, Аленка-2, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 16 минут назад, Утро сказал(а): Очень милые. Но, мне кажется, или у котят, действительно, очень большие лапки? (Я - собачница, с котятами редко пересекаюсь)) А фон, шерстка и мордашки - просто супер! Я конечно,не специалист по анатомии животных,по мне-вполне нормальные пушистенькие лапки. IrnKA, Утро и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Я специально ничего нового не смотрю и стараюсь не хотеть - жду подсолнухи. А я их уже заказала... Начну сразу как придут. PolliPo, IrnKA, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 бывают котятки с очень мощными лапками а это явно хорошо питающиеся бутузики пока не спросили, то ничего и не заметила, а сейчас разве что у лежащего котятки ближняя лапка вызывает вопросы, кажется что слишком крутой подьем, но у меня всего один кош и уже взрослый, не проверить IrnKA, PolliPo, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Утро сказал(а): Очень милые. Но, мне кажется, или у котят, действительно, очень большие лапки? У котят как и у щенков по лапам видно, какими они вырастут. А рядом с картиной уже взрослая мелкая девочка экзот. Аленка-2, PolliPo, saurony и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): У котят как и у щенков по лапам видно, какими они вырастут. А рядом с картиной уже взрослая мелкая девочка экзот. она мелкая? мне кажется такой же бегемотик, как и моя, но это я свою всё время с соседскими сравниваю, а соседские все чистокровные дворянки и все мелкие, реально мелкие PolliPo, Antarktida, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 10 часов назад, Утро сказал(а): Но, мне кажется, или у котят, действительно, очень большие лапки? Мне кажется, всё нормально Или мейнкунчики растут, или просто пушистики. Был у меня котёнок похожий, звали Риэлтор)) Кисуня был крохотный, но лапчатый))) И с дивана так прикольно спускался - прыгал, а лапы в разные стороны, и приземлялся на облачко пуха)) Сэйко, Moon Stitch, saurony и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 17 часов назад, Ольга78 сказал(а): А я их уже заказала... Начну сразу как придут. А где заказывали, если не секрет? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 6 часов назад, Hacmycuk сказал(а): А где заказывали, если не секрет? В группе ВК PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 17 часов назад, росомашка сказал(а): она мелкая? мне кажется такой же бегемотик, как и моя, но это я свою всё время с соседскими сравниваю, а соседские все чистокровные дворянки и все мелкие, реально мелкие 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): У котят как и у щенков по лапам видно, какими они вырастут. А рядом с картиной уже взрослая мелкая девочка экзот. В своей группе в ВК пишут, что замурчательному талисману рядом с вышивкой полгода только. Подрастёт ещё. PolliPo, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 7 минут назад, Ольга78 сказал(а): В своей группе в ВК пишут, что замурчательному талисману рядом с вышивкой полгода только. Подрастёт ещё. Вспоминаю свой поход на выставку кошек.На вопрос хозяйке мейнкуна,которая демонстрировала своего питомца на вытянутых руках,размер которого от кончика носа до кончика хвоста составлял метра полтора "Сколько лет вашему котику?" получила ответ-"Вы что,он еще котенок,ему 10 месяцев только!" IrnKA, dinakopacheva, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 ну мейнкун это отдельная вселенная в кошачьем мире evlut, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, Ольга78 сказал(а): В своей группе в ВК пишут, что замурчательному талисману рядом с вышивкой полгода только. Подрастёт ещё. Подрастет, но костяк не изменится, хотя сейчас легкий костяк особенно у тэббиков в порядке вещей. В теории экзотик как и перс должен быть компактным типа и даже короче. Аленка-2, после 10 месяцев именно в длину любой кот с породой или без больше не вырастет. Вес наберет, заматереет, морда разойдется, попу нарастят особенно кошки после родов. Но вот именно в длину они уже не вырастут. Сибирская Кошка, росомашка, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Вот ругали вышивальщицы дешевые наборы от Жар-птицы за серые схемы, и производитель вроде попытался исправиться. А сегодня я открыла дорогущий набор от Мережки и увидела сиреневую схему Красотища прямо Смотрю и глаз дергается Мелкая и серо-сиреневая наполовину, значки видно плохо. _littlemisss_, Сибирская Кошка, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Вот ругали вышивальщицы дешевые наборы от Жар-птицы за серые схемы, и производитель вроде попытался исправиться. А сегодня я открыла дорогущий набор от Мережки и увидела сиреневую схему Красотища прямо Смотрю и глаз дергается Мелкая и серо-сиреневая наполовину, значки видно плохо. Мережка так выделяет области, вышиваемые полукрестом. Бывает зелёный фон, серый, фиолетовый первый раз увидела) Но мне комфортно смотреть) Tata44, Elena_Helena, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение