21 июля 2014 Вау!!! Вот это красотища!!! Что это за техника?!! Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Вау!!! Вот это красотища!!! Что это за техника?!! Спасибо мне тоже понравилось очень))))Это техника называется гравюра продается набором просто решила попробовать))Вот так выглядит набор: Набор , с помощью которого можно создать красивую картину. Легким нажатием штихеля на верхний слой картины-основы нужно снять черную краску по контуру, чтобы появилось изображение бабочек. katarina_pochuiko, Клопшик, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я так и предполагала)) сыну в школе на новый год дарили такие наборы,но там был только в золотом и серебреном цвете. А здесь бабочки разноцветные!!! Очень красиво получилось)) Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Привет, Наташа! Классные процессы! Птенчики прикольные! Мы такими гравюрами тоже занимались, когда сын был помладше. Две картинки даже висят на стене. Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Привет, Наташа! Классные процессы! Птенчики прикольные! Мы такими гравюрами тоже занимались, когда сын был помладше. Две картинки даже висят на стене. Привет )))здорово когда выбирала набор чтобы попробовать в магазине было очень много забавных картинок))))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я так и предполагала)) сыну в школе на новый год дарили такие наборы,но там был только в золотом и серебреном цвете. А здесь бабочки разноцветные!!! Очень красиво получилось)) Ага разноцветные по интереснее смотрятся а когда лучики солнца попадают вообще красотища Сметанка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Наташа, с продвижением тебя в мишке! такой он клёвый!!! скорейшего тебе завершения!!!и бабочки очень красивые получились! и рамочка идеально подошла!!! Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Наташа, с продвижениями в мишке!! А бабочки то какие красивые, натыкалась как то в магазине на подобные наборчики, всё было интересно и что же оно из себя представляет, а оно вон какая красота получается!! Здорово! Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Наташа, с продвижениями в мишке!! А бабочки то какие красивые, натыкалась как то в магазине на подобные наборчики, всё было интересно и что же оно из себя представляет, а оно вон какая красота получается!! Здорово! Спасибо))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Наташа, с продвижением тебя в мишке! такой он клёвый!!! скорейшего тебе завершения!!!и бабочки очень красивые получились! и рамочка идеально подошла!!! Ага спасибо Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Очень интересные процессы Птички просто прелесть))) Легких крестиков и дальнейшего продвижения процессов) Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 какой хорошенький мишка...мягенький.... Сметанка и Natysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Девочки спасибо всем большое что находите минутку зайти посмотреть мои творения !!!!!! Это очень приятно))))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Очень интересные процессы Птички просто прелесть))) Легких крестиков и дальнейшего продвижения процессов) Спасибо)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 какой хорошенький мишка...мягенький.... Спасибо) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 С днем Рождения Наташенька!) Желаю тебе семейного счастья, роста в карьере и творческого подъема!))) Natysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 С днем Рождения Наташенька!) Желаю тебе семейного счастья, роста в карьере и творческого подъема!))) Танечка, спасибо большое!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 НАТАШЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! p.s. где отчетики о проделанной работе?! я знаю- продвижения есть!!!! скрываешь от нас свою красоту?! выкладывай, дай полюбоваться!!! Сметанка и Natysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 НАТАШЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! p.s. где отчетики о проделанной работе?! я знаю- продвижения есть!!!! скрываешь от нас свою красоту?! выкладывай, дай полюбоваться!!! Светочка, спасибо большое Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Всем привет Давно я не писала Хочу показать чем я занимаюсь сейчас!))) Производитель:Алиса Номер:0-04 Описание:Егоза, 11х14, счетный крест Хочу сделать маме подарок на День Рождение-конфетницу)))) Решила заменить волосы чтобы егоза была похожа на меня Вышивается легко и интересно, очень забавная девочка И еще мои небольшие продвижения в мишке)) Было: Стало: Клопшик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ха) Какие глазоньки) С продвижением) Сметанка и Natysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Натусик, наконец-то))) Уже заждались))) Егоза - прелестная и очень забавная выходит!)) Хорошая идейка с конфетницей))) А мишуткин растет мммммм))) Natysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 егоза- замечательная!!! такая забавная!!! мишка хорошо продвинулся! так и хочется погладить!!! скорейшего завершения тебе!!! Сметанка и Natysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение