8 апреля 2014 Давай скорее вышивай... что то так руки чешутся оформить их.... прям интересно подберем мы чё нить такое... эдакое ))) ок,буду стараться Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девочки всем привет!!!!)))))Вот решила написать вам про мое новое увлечение ковровой техникой).Vervaco №37055,Бежевый медвежонок, 45х60, Решила попробовать и очень понравилось)) Вот мои небольшие продвижения И еще у меня есть моя любимая помощница katarina_pochuiko, Татуся, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, замечательный процесс, такой теплотой веет от этого мишки, а помощница то, ну прям красотка!!!! Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, замечательный процесс, такой теплотой веет от этого мишки, а помощница то, ну прям красотка!!!! Спасибо Она мне еще вышивать помогает)))))) bukina88, Сметанка, katarina_pochuiko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Какой цвет шёрстки красивый!!! А что за порода? Сметанка и Natysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Какой цвет шёрстки красивый!!! А что за порода? Шотландская вислоухая)))Вот она маленькая совсем А вот сейчас почти годик))) katarina_pochuiko, bukina88, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ох жеж божеж мой!!!!! Нежность к этому созданию просто зашкаливает, какой же комочек, так и хочется потискать!!!!! Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ох жеж божеж мой!!!!! Нежность к этому созданию просто зашкаливает, какой же комочек, так и хочется потискать!!!!! Спасибо))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, мишуля оч добрый и милый!!! скорейшего тебе завершения! очень хочется посмотреть на готовый результат!!! Сметанка и Natysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Какой замечательный мишутка!) Рада что у тебя получилось вышивать в новой технике. Буду ждать с нетерпением мишку-коврик!) Легких стежков!) Natysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Какой замечательный мишутка!) Рада что у тебя получилось вышивать в новой технике. Буду ждать с нетерпением мишку-коврик!) Легких стежков!) Спасибо)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Всем привет!!!! Хочу показать как продвигается мой мишка Мои маленькие успехи)))))Очень понравилась эта техника Клопшик, Каори, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Наташа, с продвижением тебя!!! отличный мишка!!! скорейшего тебе завершения!!! Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Наташа, с продвижением тебя!!! отличный мишка!!! скорейшего тебе завершения!!! Спасибо Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Натусик, с продвижением тебя такого в такой нелегкой технике!))) Natysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташа,привет! Рада,что зашла к тебе в гости! Очень интересные процессы! Коврик прелесть)))Такой милый мишка))) Кошечка красавица, у этой породы шерсть прям плюшевая, так и хочется постоянно тискать))) Как зовут кошечку?! Сметанка и Natysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташа, такой хорошенький маленький пушистик! Как настоящий! Сметанка и Natysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наташа,привет! Рада,что зашла к тебе в гости! Очень интересные процессы! Коврик прелесть)))Такой милый мишка))) Кошечка красавица, у этой породы шерсть прям плюшевая, так и хочется постоянно тискать))) Как зовут кошечку?! Привет спасибо что зашла!))) Очень приятно)) Кошечку зовут Буся)))) katarina_pochuiko и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наташа, такой хорошенький маленький пушистик! Как настоящий! Спасибо очень приятно))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наташа, какой замечательный меховой процессик с мишкой!! очень здоровский!! Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наташа, какой замечательный меховой процессик с мишкой!! очень здоровский!! Спасибо Заходите в гости)))) bukina88 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Я делаю по понемногу каждые выходные на данный момент сделано столько: Было Стало Сметанка, Клопшик, katarina_pochuiko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Отлично! Мишутка хорошо подрос! А если ещё и по вечерам вышивать?! Natysia и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Отлично! Мишутка хорошо подрос! А если ещё и по вечерам вышивать?! по вечерам можно но не всегда время хватает Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 А еще я вам хочу показать чем занималась на этих выходных)))) и вот что получилось Сметанка, Татуся, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение