Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina1991

волки 2 круговая вышивка

Рекомендованные сообщения

С открытием темки, легких бисеринок.

irina1991 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием! Мне эти волки тоже очень нравятся.

Поделиться сообщением

Как мне нравится круговая техника вышивки,а вот сама еще не пробовала.

Надо будет все-таки решиться.

Удачи в таком красивом процессе!

Поделиться сообщением

С открытием темки. У Вас интересная работа, как сказала Ася, легких бисеринок :wink:

Поделиться сообщением

Какой набор интересный, я никогда ещё не видела такого. С появлением бисера работа как-будто оживает, здорово! Удачи и удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

irina1991, с открытием темы и нового процесса. Очень интересная техника

Поделиться сообщением

Ирин, какая красота получается! Очень масштабная работа! :good:

Поделиться сообщением

спасибо большое,очень приятно ^_^ буду стараться и ещё процессы выставлять!!!!!!!!!!!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот моё продолжение волков, по немногу движется и разрастаеться :mellow: буду стараться вышивать и выкладывать ещё на форум

post-26633-1396707857_thumb.jpg

post-26633-1396707882_thumb.jpg

Elvica и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо подрастают! С продвижением!

Поделиться сообщением

вот еще одну вышивку решила выставить "Собор Василия Блаженного". Он ещё не закончен, начала вышевать его ещё год назад по схеме из журнала но схемка потерялась :search: , пыпытаюсь отыскат её и довести работу до конца, цвета выбирала без ключа, на глаз :D

post-26633-1396708143_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот еще одну вышивку решила выставить "Собор Василия Блаженного". Он ещё не закончен, начала вышевать его ещё год назад по схеме из журнала но схемка потерялась :search: , пыпытаюсь отыскат её и довести работу до конца, цвета выбирала без ключа, на глаз :D

Спроси у девочек в теме про журналы, может у кого-то номер завалялся. Жалко будет не закончить.

Поделиться сообщением

Спроси у девочек в теме про журналы, может у кого-то номер завалялся. Жалко будет не закончить.

спасибо, скарее всего так и сделаю

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки! Волки красиво растут! Легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!Мне эти волки тоже приглянулись!Очень интересно наблюдать за процессом!Удачи!!!

Поделиться сообщением

выставляю следующий процессик своих волков, уже беленький снежок пошёл...вышивать очень нравиться и вовсе не трудно :D скоро до волченка довышиваю :D :D сразу извеняюсь за качество фото... освещение неудачное :search:

post-26633-1397325844_thumb.jpg

Поделиться сообщением

выставляю следующий процессик своих волков, уже беленький снежок пошёл...вышивать очень нравиться и вовсе не трудно :D скоро до волченка довышиваю :D :D сразу извеняюсь за качество фото... освещение неудачное :search:

Ириш, как здорово! Красота получается! :clapping:

Поделиться сообщением

Отличное продвижение!!!Вот уже картина постепенно вырисовывается))Волки прелесть!!!Подписалась на твою темку,очень интересно наблюдать за процессом :smile: Ирина,(если не ошибаюсь)а как вышивается на ткани с рисунком?!Ткань плотная,нужно ли использовать рамку или вышивается на руках?

Поделиться сообщением

Отличное продвижение!!!Вот уже картина постепенно вырисовывается))Волки прелесть!!!Подписалась на твою темку,очень интересно наблюдать за процессом :smile: Ирина,(если не ошибаюсь)а как вышивается на ткани с рисунком?!Ткань плотная,нужно ли использовать рамку или вышивается на руках?

спасибо большое, очень приятно :blush: вышиваю без рамки но стала замечать что немного стягиваю хотя ткань плотная, работа не трудная только с цветами не сразу разобралась, прозрачный бисер обозначен двумя символами на схеме....а так вышивается очень интересно, мне нравиться :)

Поделиться сообщением

Мне кажется не так страшно если ткань чуть стянута,ведь это полная зашивка и на готовой работе не будет заметно)) Тем более,что в багетке хорошо натягивают канву)

Поделиться сообщением

Мне кажется не так страшно если ткань чуть стянута,ведь это полная зашивка и на готовой работе не будет заметно)) Тем более,что в багетке хорошо натягивают канву)

я тоже так думаю :)

Поделиться сообщением

Обалденные волки! Давно на эту фирму смотрю, но все сразу купить не получается. С удовольствием буду подглядывать за волчатами! Удачи в работе.

З.Ы. у меня журналов скоплено килограммы и гигабайты, если скажете какой именно нужен для подбора ниток, попробую помочь, авось и найду ))

Поделиться сообщением

Ирин, с продвижением! Очень красиво получается :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в