23 апреля 2014 Очень красиво )) Я такое вообще вижу в первый раз, чтобы по кругу! Буду с нетерпением ждать Вашего продоления irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 а вот и продолжение,заметила ошибки но по ходу работы исправляю их SimreAniri, Юла, Лита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Какая красота получается!!! Молодец! Бисер так плотно лежит,что даже канва не просвечивается! А в чём ошибки заключались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Какая красота получается!!! Молодец! Бисер так плотно лежит,что даже канва не просвечивается! А в чём ошибки заключались? спасибо цвета некоторые перепутала но на фото не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ира, очень красивая картина получается..А вот интересно, почему круговое движение начинается именно в той точке, а не с середины к примеру,ну или сверху, снизу.. irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ирин , очень красиво! Уже мордочку охота увидеть! Жду продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Уже вырисовывается мордочка, почти половинка уже вышита! soln33, Jitter, SimreAniri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Красивооооо! Сам сюжет, да еще и в сочетании с техникой чудесный просто! С каждой фотографией все краше становятся волки. И фон хорошо проработан. irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Круговая техника - безумно интересно С нетерпением жду продолжения! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 ещё одно небольшое продвижение в моей работе Юла, lisichka, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какая симпатишная попа у стоящего волка! А у лежащего такой милый окорочок... irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какая симпатишная попа у стоящего волка! А у лежащего такой милый окорочок... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ирина, легкой работы! Такая техника интересная, раньше не обращала внимания на эту фирму, теперь буду в первых рядах зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 КАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! И сюжет замечательный,и техника интересная!!! Молодец,быстро продвигается процесс!Всё очень аккуратно и ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ну ничего себе небольшое, очень даже приличное! Один волк уже почти готов, здорово, очень красиво получается! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 вот мое продвижение в вышивке пока небольшое Сибирская Кошка, katarina_pochuiko, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 вот мои продвижения!!!! наконец - то после долгого перерыва я выкладываю своих волков всё таки из за ошибок мне одного цвета не хватило поэтому в процессе кое что распарываю и перешиваю angeloshek86, Peppi, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ирочка, какая красотища! Очень здорово и никаких ошибок не видно! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Как красиво получается irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 вот мои продвижения!!!! наконец - то после долгого перерыва я выкладываю своих волков всё таки из за ошибок мне одного цвета не хватило поэтому в процессе кое что распарываю и перешиваю Волки получаются просто шикарные! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Спасибо всем за поддержку, очень вдохновляет!!! уже подумываю, какую работу заказывать следующей!!! Татуся, katarina_pochuiko и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение