Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina1991

волки 2 круговая вышивка

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за поддержку, очень вдохновляет!!! уже подумываю, какую работу заказывать следующей!!!

А какие есть варианты? для меня номер один в бисере Магия канвы, очень советую, у них подбор бисера великолепный :l_sunny:

irina1991 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень красиво получается! Мне снежок особо нравится и елки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ах, один волчик уже готов! И второй на подходе! Супер!

Поделиться сообщением

Ирочка,волки шикарные получаются!!! Немножко осталось..поднажми! А что будет следущее..уже,что-то присмотрела?!

Поделиться сообщением

спасибо, следующее подумываю взять "забота" с тиграми из новой слободы но ещё не заказывала, к другим наборчикам тоже присматриваюсь, как приятно выбирать.... :D :D :D

Поделиться сообщением

Мне набор "Забота" тоже очень нравится! Самое приятное выбирать оформление для готовой работы и выбирать следующий набор!

Поделиться сообщением

Мне набор "Забота" тоже очень нравится! Самое приятное выбирать оформление для готовой работы и выбирать следующий набор!

это точно))) :D

Поделиться сообщением

Ирочка, браво :clapping: , ну очень красиво получается! Еще чуть чуть!

Поделиться сообщением

Ирочка, какая ты молодец! :clapping: Последнее усилие и все, будем любоваться! Очень красиво получается :give_rose:

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться новыми новыми наборчиками :la_cheerleader: осень от золотых ручек и денежное дерево от риолис. В золотых ручках подбор бисера- отличный но....52 цвета :dash: и это на размер 37,5х23 :huh: придётся попотеть :training1: :training1: :training1: но чувствую я... красота получиться :preved: :preved: :preved:

Своих волков я почти довышивала но мне не хватило тёмно-синего бисера, написала им на электронку, теперь жду ответа. Выставлю фотку когда полностью закончу

post-26633-1407742504_thumb.jpg

post-26633-1407742536_thumb.jpg

Юла, Татуся и katarina_pochuiko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, волки получаются красавцы, а снег то как красиво блестит :rolleyes: С пополняшками тебя, осень наверное как настоящая получится с таким то количеством цветов)

Поделиться сообщением

Волки чудесные! Очень интересный эффект от круговой техники. Я тоже подумываю как-нибудь приобрести наборчик Баттерфляй. :girl_smile:

Поздравляю с пополняшками! Осень очень яркая - думаю, что впечатлений будет множество! :wink:

Поделиться сообщением

Мой новый начатый наборчик,"Золотые ручки" осень, размер 37,5х23, схема чёрно-белая, 52 цвета. Бисер очень мне понравился, подбор хороший и много матового бисера, цвета красивые и вышивать очень нравиться только периодически ошибаюсь и приходиться переделывать, наверное с непривычки после волков, там схемы не было, но ничего, справляюсь. В целом очень даже интересно вышивать

post-26633-1408095824_thumb.jpg

Татуся, Юла и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, тыковки очень аппетитные! Но когда же ты нам презентуешь волков?

Поделиться сообщением

написала в фирму butterfly о том, что мне бисера не хватило для волков.... ответа нету... буду сама искать где купить его но в инете не могу подобрать именно такой такой цвет :not_i:

Поделиться сообщением

Не хватило?! Мамадарагая, у меня же этот набор тоже в закромах есть! А какого номера?

Поделиться сообщением

номер 36 вроде,у меня бумажка с номером отвалилась,

это который тёмно-синий :ireful:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, очень симпатичные волки у тебя получаются! Жалко,что с бисером такая ситуация...Осень от "Золотых ручек" я тоже вышиваю, где-то треть осталась, но у тебя она довольно быстро идет, так что, наверно, закончим,одновременно!

Поделиться сообщением

Ирусик, волки просто супер, давай быстрее заканчивай!

А осень сказочная золотая получается :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку, золотая осень моя разрастается :D :D :D вот следующий кусочек, вышивать очень нравиться!!! :biggrin:

post-26633-1409140567_thumb.jpg

Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки вокруг тыквочек такие объемные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в