18 июля 2014 Спасибо всем за поддержку, очень вдохновляет!!! уже подумываю, какую работу заказывать следующей!!! А какие есть варианты? для меня номер один в бисере Магия канвы, очень советую, у них подбор бисера великолепный irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ирина, очень красиво получается! Мне снежок особо нравится и елки irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ах, один волчик уже готов! И второй на подходе! Супер! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ирочка,волки шикарные получаются!!! Немножко осталось..поднажми! А что будет следущее..уже,что-то присмотрела?! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 спасибо, следующее подумываю взять "забота" с тиграми из новой слободы но ещё не заказывала, к другим наборчикам тоже присматриваюсь, как приятно выбирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Мне набор "Забота" тоже очень нравится! Самое приятное выбирать оформление для готовой работы и выбирать следующий набор! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Мне набор "Забота" тоже очень нравится! Самое приятное выбирать оформление для готовой работы и выбирать следующий набор! это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Ирочка, браво , ну очень красиво получается! Еще чуть чуть! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 вот и второй волк нарисовался у меня, ещё чуть-чуть и усё , спешу-спешу доделать свою работу Татуся, Сибирская Кошка, Snezhka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Красавцы! Чуть-чуть, последнее усилие осталось! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ирочка, какая ты молодец! Последнее усилие и все, будем любоваться! Очень красиво получается irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 спасибо за поддержку... мои последние усилия.... Людмила Мизина и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Спешу похвастаться новыми новыми наборчиками осень от золотых ручек и денежное дерево от риолис. В золотых ручках подбор бисера- отличный но....52 цвета и это на размер 37,5х23 придётся попотеть но чувствую я... красота получиться Своих волков я почти довышивала но мне не хватило тёмно-синего бисера, написала им на электронку, теперь жду ответа. Выставлю фотку когда полностью закончу katarina_pochuiko, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ириша, волки получаются красавцы, а снег то как красиво блестит С пополняшками тебя, осень наверное как настоящая получится с таким то количеством цветов) irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Волки чудесные! Очень интересный эффект от круговой техники. Я тоже подумываю как-нибудь приобрести наборчик Баттерфляй. Поздравляю с пополняшками! Осень очень яркая - думаю, что впечатлений будет множество! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мой новый начатый наборчик,"Золотые ручки" осень, размер 37,5х23, схема чёрно-белая, 52 цвета. Бисер очень мне понравился, подбор хороший и много матового бисера, цвета красивые и вышивать очень нравиться только периодически ошибаюсь и приходиться переделывать, наверное с непривычки после волков, там схемы не было, но ничего, справляюсь. В целом очень даже интересно вышивать Татуся, Юла и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Выставляю на показ продолжение.... вышивать стало интереснее... уже и тыковки получились... Татуся, katarina_pochuiko, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ириш, тыковки очень аппетитные! Но когда же ты нам презентуешь волков? irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 написала в фирму butterfly о том, что мне бисера не хватило для волков.... ответа нету... буду сама искать где купить его но в инете не могу подобрать именно такой такой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Не хватило?! Мамадарагая, у меня же этот набор тоже в закромах есть! А какого номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 номер 36 вроде,у меня бумажка с номером отвалилась, это который тёмно-синий Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ириш, очень симпатичные волки у тебя получаются! Жалко,что с бисером такая ситуация...Осень от "Золотых ручек" я тоже вышиваю, где-то треть осталась, но у тебя она довольно быстро идет, так что, наверно, закончим,одновременно! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ирусик, волки просто супер, давай быстрее заканчивай! А осень сказочная золотая получается irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Спасибо всем за поддержку, золотая осень моя разрастается вот следующий кусочек, вышивать очень нравиться!!! Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Маки вокруг тыквочек такие объемные! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение