27 августа 2014 Ирина,волки получились шикарные!!! Поздравляю с пополняшками!!! Отличная скорость с "Золотыми ручками"! Браво! Молодец!!! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Хорошо двигаешься, Ириш! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 наконец то я закончила волчат!!!!!!!!!!!!!! вышивала около полугода! а синий бисер, кстати, нашёлся!!!! я приносила вышивку на работу и случайно оставила там пакетик бисера так что отбой тревоги))) бисера в этом наборе хватает если не терять его Юла, Pugovka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ириш, поздравляю, волки вышли замечательные! Удачного оформления! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 моё продвижение у меня проблема возникла, бисер который матовый и самый крупный ложиться сразу на две строчки, налезает друг на друга, прогенается и вблизи смотрится ужасно а теперь половина бисеренок вылезли и не впихиваются обратно((((( может у кого нибудь такое уже случалось? что делать то??? караул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 моё продвижение у меня проблема возникла, бисер который матовый и самый крупный ложиться сразу на две строчки, налезает друг на друга, прогенается и вблизи смотрится ужасно а теперь половина бисеренок вылезли и не впихиваются обратно((((( может у кого нибудь такое уже случалось? что делать то??? караул.... Для того, чтобы такого не было, нужна натяжка очень хорошая, как барабан! тогда бисер ложится ровненько и не будет налезать друг на друга) А домик очень красивый irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 вот моя осень Юла, Antarktida и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Красотища! Поднажми, Ириш! А когда волков в одежке покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 давно собираюсь оформить своих волков, всё никак до багетки не дойду Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ирина, домик очень красивый. irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 всем привет!!!!!!! после большого перерыва я наконец таки доделала свою осень и это не все, я начала вышивать веселый будильник очень мне он нравится, вышивается легко и цвета приятные, извините за мятую канву... на ночь пяльца забыла снять irinka-mandarinka, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я начала новую работу от золотых ручек Провинция Шэньси, 40х50, аида 14, счетный крест и вышивка бисером, наборчик дороговат но я очень надеюсь на хороший результат пока мне все нравиться, подбор интересный и бисер качественный. Небо у них вышивается нитками а летящие птицы люрексом, вышивать интересно, особенно когда новый цвет какой-то появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 наконец то я закончила волчат!!!!!!!!!!!!!! вышивала около полугода! а синий бисер, кстати, нашёлся!!!! я приносила вышивку на работу и случайно оставила там пакетик бисера так что отбой тревоги))) бисера в этом наборе хватает если не терять его Волки великолепны irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ирина, волки замечательные и домик очень красочный!!!! Вот дороговаты Золотые ручки- это да. Но результат, по- моему, всегда замечательный!!! С началом нового процесса!! irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 irina1991Поздравляю с новым процессом!!! Недавно тоже приобрела этот набор. Производитель рекомендует начинать с ниток, потом может быть неудобно((( а вы вышиваете на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение