Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina1991

волки 2 круговая вышивка

Рекомендованные сообщения

Ирина,волки получились шикарные!!!

Поздравляю с пополняшками!!! Отличная скорость с "Золотыми ручками"! Браво! Молодец!!!

irina1991 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо двигаешься, Ириш!

Поделиться сообщением

наконец то я закончила волчат!!!!!!!!!!!!!! :party: вышивала около полугода!

а синий бисер, кстати, нашёлся!!!! я приносила вышивку на работу и случайно оставила там пакетик бисера так что отбой тревоги))) бисера в этом наборе хватает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: если не терять его :yahoo:

post-26633-1411626874_thumb.jpg

Юла, Pugovka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю, волки вышли замечательные! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

моё продвижение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у меня проблема возникла, бисер который матовый и самый крупный ложиться сразу на две строчки, налезает друг на друга, прогенается и вблизи смотрится ужасно :angry: а теперь половина бисеренок вылезли и не впихиваются обратно((((( может у кого нибудь такое уже случалось? что делать то??? караул.... :wackol:

post-26633-1413048508_thumb.jpg

Поделиться сообщением

моё продвижение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у меня проблема возникла, бисер который матовый и самый крупный ложиться сразу на две строчки, налезает друг на друга, прогенается и вблизи смотрится ужасно :angry: а теперь половина бисеренок вылезли и не впихиваются обратно((((( может у кого нибудь такое уже случалось? что делать то??? караул.... :wackol:

Для того, чтобы такого не было, нужна натяжка очень хорошая, как барабан! тогда бисер ложится ровненько и не будет налезать друг на друга)

А домик очень красивый :l_sunny:

Поделиться сообщением

Красотища! Поднажми, Ириш! А когда волков в одежке покажешь?

Поделиться сообщением

давно собираюсь оформить своих волков, всё никак до багетки не дойду

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!!!!!!! после большого перерыва я наконец таки доделала свою осень :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и это не все, я начала вышивать веселый будильник :give_heart: :give_heart: очень мне он нравится, вышивается легко и цвета приятные, извините за мятую канву... на ночь пяльца забыла снять

post-26633-1420887435_thumb.jpg

post-26633-1420887665_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала новую работу от золотых ручек Провинция Шэньси, 40х50, аида 14, счетный крест и вышивка бисером, наборчик дороговат но я очень надеюсь на хороший результат :D пока мне все нравиться, подбор интересный и бисер качественный. Небо у них вышивается нитками а летящие птицы люрексом, вышивать интересно, особенно когда новый цвет какой-то появляется :D

post-26633-1442052770_thumb.jpg

post-26633-1442052785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

наконец то я закончила волчат!!!!!!!!!!!!!! :party: вышивала около полугода!

а синий бисер, кстати, нашёлся!!!! я приносила вышивку на работу и случайно оставила там пакетик бисера так что отбой тревоги))) бисера в этом наборе хватает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: если не терять его :yahoo:

Волки великолепны :tender:

Поделиться сообщением

Волки великолепны :tender:

спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, волки замечательные и домик очень красочный!!!! Вот дороговаты Золотые ручки- это да. Но результат, по- моему, всегда замечательный!!! С началом нового процесса!!

Поделиться сообщением

irina1991Поздравляю с новым процессом!!! Недавно тоже приобрела этот набор. Производитель рекомендует начинать с ниток, потом может быть неудобно((( а вы вышиваете на руках?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в