11 апреля 2014 С Днем рождения! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Итог недели - набралась духу и выбросила не дорисованную картину - ибо красок всё равно не купить. Отметила день рождения - голова до сих пор гудит))) Пополнила коллекцию коал - счастью нет предела - вот одна из пополняшек И собственно что отшито за неделю Пикусёнок, Хельга и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Опять полуночничаешь? Я тоже сижу вышиваю. Блииин, картину жаль, конечно. Ну, с глаз долой, из сердца вон. Коала забавный какой, с пополняшкой! И икона тоже очень красивая получается! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Опять полуночничаешь? Я тоже сижу вышиваю. Блииин, картину жаль, конечно. Ну, с глаз долой, из сердца вон. Коала забавный какой, с пополняшкой! И икона тоже очень красивая получается! похмелье весь день мучало а сейчас отпустило - сна ни в одном глазу - сижу вожусь с иконой - хочу поскорее закончить и подготовить её для поездки к Айвару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Итак, мне подарили: - весы - друзья мужа - портмоне - муж - эспандер кистевой - муж - красивое самодельное деревце - подруга - полотенчико с пандой - друг - набор - Василинка и шмель от Золотых ручек!!! - муж - и тада-да-дам - коллекция коал пополнена статуэткой (коллега) и садовой фигурой (друзья мужа)!!!! Я радовая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташа, подарочки замечательные! Меня только кистевой эспандер удивил С продвижением в иконе! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташа, подарочки замечательные! Меня только кистевой эспандер удивил С продвижением в иконе! жаловалась мужу на нехватку сил в руках - не могу удержаться на пилоне на сложных крутках - запомнил и подарил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ну вот я и всё) Икона закончена. Снимаю со станка и прячу до мая - в мае икона поедет на месяц в Питер оформляться)) Сложности вызвал крестик - бррр, плести из бисера жутко сложно - чувствую, данный вид рукоделия меня не захватит)) Вот заключительные фото, следующие будут уже из багетки)) zoarka, Пикусёнок, Хюндайчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Чтобы не скучать в ожидании Василинки - попытаюсь свалять вот такого котейку))) Первый опыт валяния - интересно что получиться) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташа, икона восхитительна! Так ровненько и бисер переливается сказочно! Очень интересно будет на котика взглянуть. Ты первый раз будешь валянием заниматься? Поделись впечатлениями Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташа, икона восхитительна! Так ровненько и бисер переливается сказочно! Очень интересно будет на котика взглянуть. Ты первый раз будешь валянием заниматься? Поделись впечатлениями спасибо))) первый раз - пока получается - думаю скоро готовый результат будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Икона очень красивая, молодец) Легкого тебе валяния, котик просто прелесть) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Котика сваляла - что могу сказать - не просто, ох как не просто - первый блин, то есть кот - практически комом получился) Понравился мужу Больше похож не на кота, а нашу собаку маламутиху)) Части тельца Перед Зад Пикусёнок, Хельга и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Какой смешной (в хорошем смысле)! Будешь еще таких зверюх делать? Если да, то обязательно показывай! Вообще, Наташ, ты у нас со всех сторон талантище! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Какой смешной (в хорошем смысле)! Будешь еще таких зверюх делать? Если да, то обязательно показывай! Вообще, Наташ, ты у нас со всех сторон талантище! Хотелось бы еще попробовать - надо поискать в интернете мастер-классы - поучиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ну вот наступил вечер - заняться нечем... Василинка на полпути... Откопала свой 2ух !!! летний долгострой - монохром - подарок другу сноубордисту... пора взять себя в руки и домучить свой долгострой) Что должно получиться Что есть сейчас: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 НАташа, какой котик прикольный свалялся))) Очень милый!! А монохром мне очень нравится, желаю поскорее его закончить!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Наташа, котик очень забавный и милый У меня тоже один маленький наборчик для валяния лежит, все не решаюсь попробовать Легких крестиков в сноубордисте! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 О, я тоже такой одноцветный монохром долго мучила! И тоже в подарок! Крепись, надо себя хорошенько пнуть, а потом втянешься. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 А ты еще и валяешь? Прикольный монохром, думаю быстро справишься Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 О, я тоже такой одноцветный монохром долго мучила! И тоже в подарок! Крепись, надо себя хорошенько пнуть, а потом втянешься. Вроде уже втянулась - вчера рядов 10-15 отшила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение