27 апреля 2014 Наташ, времени на вышивку всегда мало, особенно когда очень хочется Очень красиво получается Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Какие сочные листочки! Наташ, все нормально, мало кто из нас вышивает прям вот много. Я больше 2-3часов в день никак на вышивку тратить не могу, а иногда и меньше, а иногда (о, ужас!) вообще не вышиваю. Расслабься и наслаждайся процессом. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень красивый процесс. 4 часа на вышивку разве это мало???? Блиииин, круть, уменя где то час макс 2 иногда. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Хельга, Юла, yelena - спасибо всем))) На самом деле когда нравится процесс отшива - готова сидеть и 24 часа за вышивкой)) На майские у меня 4 дня выходных - жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Небольшие продвижения в зайке) К сожалению (или к счастью ) я приболела - завтра работаю до 2ух - потом надо ехать к маме - зайку захвачу с собой и по мере возможности повышиваю) Завтра покажу продвижение) Юла, Каори, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Все интересней и интересней рассматривать Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташ, я бы тоже не вставала)))) но так же не бывает)))) поэтому поправляйся и пользуйся моментом, когда можно повышивать Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Замечательное ушко Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Зайка будет красавчик! Чудесное ушко появилось! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Зачиталась темой и теперь еще и гладью загорелась! Да гдеж столько времени взять! Шикарные процессы. Василинку буду ждать с нетерпением, уж очень нравится. Ну а тигр.. ну это просто чудо Вот ты, Наташа, мастерица! а 4 часа на вышивку... я только мечтать о таком могу... Хотя нам сколько не дай, нам все мало! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Зачиталась темой и теперь еще и гладью загорелась! Да гдеж столько времени взять! Шикарные процессы. Василинку буду ждать с нетерпением, уж очень нравится. Ну а тигр.. ну это просто чудо Вот ты, Наташа, мастерица! а 4 часа на вышивку... я только мечтать о таком могу... Хотя нам сколько не дай, нам все мало! Спасибо!) Гладь вещь странная - каждый раз страшно приступать, а как сяду - так и не оторвать))) Василинка по-тихонечку растет - завтра вечером покажу прогресс) Я чувствую мне и 24 часа мало будет - а еще ведь и есть надо, и спать. и в туалет ходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ну вот - не удержалась - приобрела наборчик от Рисую Иглой - для тренировки перед большой картиной - и сразу села вышивать. Сам наборчик Посмотрела диск - всё понятно, с толком и расстановкой объяснено. Первые стежки - смущает то, что через ниточки видна схема... надеюсь при дальнейшей зашивке - всё это закроется. Ничего себе)))) в первый раз вижу распакованный наборчик для вышивания гладью ну надо же как придумали)))) Хочется скорее увидеть вышитую картинку!!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 небольшое продолжение) Вышивать получается всё меньше и меньше((( В будни работа, на выходных вечно какие-то планы... Сегодня получилось повышивать только 4 часика Завтра = снова на работу, потом на вызов, потом в магазин - забирать маме подарок - дома буду часов в 19-20... опять времени на вышивку мало((( Начинают вырисовываться листочки))) Грандиозный процесс!!!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ну вот как и обещала продолжение Василинки) Было: и стало: Вот еще одно моё хобби - сегодня на тренировке пофоткались - делюсь, строго не ругайте - ибо ошибок мнооого)))) смотрю на себя и думаю, что пора начинать переставать есть сладкое когда вышиваю))) - журавлик - супермен))) Татуся, Пикусёнок, zoarka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Офигеть! Ну, ты могешь! А что это за...спорт...мммм...с шестом ? Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Офигеть! Ну, ты могешь! А что это за...спорт...мммм...с шестом ? Это Pоle dance - спортивная акробатика с шестом - относится. как оказалось, к экстремальным видам спорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, обалденное хобби и для тела хорошо и мужа порадовать-удивить можно Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташ, фотки супер, на одной дак вообще ощущение,что ты просто в воздухе висишь, круто, и не наговаривай на себя, можно ещё немножко побаловаться вкусненьким)))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташ, очень круто! Какие ошибки, о чем ты говоришь, большинство из нас на этом шесте не удержится цепляясь за него всеми руками-ногами. Ты молодец! Мужу наверное нравится такое хобби? Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, ты предстала совершенно с неожиданной стороны. Какая ты молодчина. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Обалдеть! Зашла на Василинку посмотреть, а тут такое.. с шестом!!! Класс. Ну просто умница, рукодельница, красавица! И пополам складываешься! И раскладываешься! Мне восклицательных знаков не хватит))) Просто молодец! Хобби у тебя шикарные просто Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, я в восторге, какая ты умница!!! вот это хобби, и для здоровья полезно и для семьи)))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Хобби супер!!!! Уважаю такой спорт!!! И для души и для тела. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, обалденное хобби и для тела хорошо и мужа порадовать-удивить можно Спасибо)) муж правда порой кричит - бросай это дело, так как порой всё тело в синяках - особенно ноги)) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение