Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

А ты еще и валяешь? :mosking:

Прикольный монохром, думаю быстро справишься

это был первый блин - волосатым комом - смотрю на валяные игрушки - они все такие гладенькие, а у меня лохмотун)))

Поделиться сообщением

Ну вот - не удержалась - приобрела наборчик от Рисую Иглой - для тренировки перед большой картиной - и сразу села вышивать.

Сам наборчик

post-26719-1397771919_thumb.jpg

post-26719-1397771878_thumb.jpg

Посмотрела диск - всё понятно, с толком и расстановкой объяснено.

Первые стежки - смущает то, что через ниточки видна схема... надеюсь при дальнейшей зашивке - всё это закроется.

post-26719-1397771958_thumb.jpg

Татуся, Хюндайчик, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я хочу похвастаться - мне сделали запоздалый подарок на ДР.

Вот такая симпатичная коробочка

post-26719-1397853667_thumb.jpg

Вот так выглядит сбоку - дырочки видимо для того, чтобы житель коробочки мог дышать.

post-26719-1397853718_thumb.jpg

Открываю, а там... чуууудо)))

post-26719-1397854575_thumb.jpg

Вылез и поселился рядом с компьютером - наблюдает за моей вышивкой)))

post-26719-1397854107_thumb.jpg

Котика зовут Бася :rolleyes:

SASHUNYA, Татуся, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения у меня мало выкладываю с опозданием)))

Зайка -

post-26719-1398031225_thumb.jpg

Вблизи -

post-26719-1398031299_thumb.jpg

Только начинаю набирать ход - поначалу шло всё со скрипом - сейчас полегче)

Забыла сказать - зайка это тренировка к Жаркому полдню от Рисуем иглой (надо успеть вышить до ДР мужа) post-26719-1398031633_thumb.jpg

И сноубордист -

post-26719-1398031339_thumb.jpg

Завтра еду на почту выкупать вышивку - Василинка добралась таки до меня)))

Пикусёнок, Хюндайчик, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, Басик просто прелесть, такой милый котик!! А зайка замечательно продвигается, так красиво получается, может быть тоже когда нибудь решусь попробовать гладь, но пока с удовольствием буду наблюдателем!

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижениями.

А в зайке оранжевые линии просвечивают сквозь белый - это так надо?

Тигрик офигенный, давай быстрее косого дошивай.

Поделиться сообщением

Наташ, Басик просто прелесть, такой милый котик!! А зайка замечательно продвигается, так красиво получается, может быть тоже когда нибудь решусь попробовать гладь, но пока с удовольствием буду наблюдателем!

От Басика я сам в восторге)) Муж уже начинает ревновать))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижениями.

А в зайке оранжевые линии просвечивают сквозь белый - это так надо?

Тигрик офигенный, давай быстрее косого дошивай.

Спасибо)

Они не оранжевые на самом деле, а розовенькие - так по схеме идет - типа прожилки на ушах)))

Поделиться сообщением

Итак - мне пришла посылка - закрома пополнились)

post-26719-1398081722_thumb.jpg

post-26719-1398081888_thumb.jpg

post-26719-1398081962_thumb.jpg

post-26719-1398082092_thumb.jpg

Сегодня попробую начать Василинку)

post-26719-1398081789_thumb.jpg

схема

post-26719-1398082219_thumb.jpg

бисер

post-26719-1398082302_thumb.jpg

вблизи

post-26719-1398082394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О, с радостью тебя! Сова от Рисуем иглой-единственная, на которую я пока не покушаюсь, глади боюсь. Может, поглядев на твою, тоже захочу попробовать.

Поделиться сообщением

Какие пополняшки классные, я по прежнему жду тигрика

Поделиться сообщением

О, с радостью тебя! Сова от Рисуем иглой-единственная, на которую я пока не покушаюсь, глади боюсь. Может, поглядев на твою, тоже захочу попробовать.

А как выяснилось - и вышивать то не сложно) поначалу непривычно, а потом как по маслу))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с пополняшками тебя!!!

Поделиться сообщением

Наташенька,работы у тебя потрясающие!!! Поздравляю с с Василинкой!!! :yahoo: Бисер очень красивый,буду с удовольствием наблюдать за процессом!Я прям на пакетиках с бисером ,рядом с номером,рисовала символ из ключа)мне так удобнее было!Удачи тебе и ровных бисеринок!!!

Поделиться сообщением

Икона закончена.

Снимаю со станка и прячу до мая - в мае икона поедет на месяц в Питер оформляться))

Наташа,а почему икону будешь оформлять в Питере??? Сама туда поедешь или кому-то передашь оформить?

Поделиться сообщением

Наташа,а почему икону будешь оформлять в Питере??? Сама туда поедешь или кому-то передашь оформить?

Муж на учебу едет - хочу икону в мастерской у Айвара оформить - уже с ним списались и договорились.

Напрягает в Мурманске оформление - оформляла две иконы - оба раза сказали - под стекло бисер не оформляем... результат у мамы уже бисер весь запылен(((

Поделиться сообщением

Ну вот микро отчет по двум моим процессам, сноубордист как и ожидалось опять в нижнем ящичке стола(((

Зайка от Рисую Иглой - поймала кайф глади - шьется легко и не напряжно)

издали

post-26719-1398189536_thumb.jpg

вблизи

post-26719-1398189577_thumb.jpg

И начало Василинки - пока всё радует - более-менее организовала рабочее место (спасибо лотку для льда :rolleyes: ) Единственное - отдельно копировала схему - родная -ну очень уж тоненькая и хлипкая.

издалека - фоткать сложно - реально не вмешается в объектив)))

post-26719-1398189449_thumb.jpg

вблизи

post-26719-1398189483_thumb.jpg

Хюндайчик, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какой милый зайка, да еще гладью, интересно понаблюдать за процессом.

А бисеренки в новой работе так хорошо уложены, красота. А какой ниточкой пришиваете бисер?

Поделиться сообщением

Мне работы Айвара тоже очень нравится!!! А если не секрет,какие хоть цены?!Пока муж будет в отъезде тебя,наверное,от Василинки за уши не оттащишь!Очень красиво получается,ровные рядочки))Схему я тоже обычно копирую,а то на сгибах стирается.Расскажи,пожалуйста,как организовала своё рабочее место)Размер не маленький)вышиваешь на руках?А бисер берёшь иглой или руками?!

Поделиться сообщением

Наталья, какой милый зайка, да еще гладью, интересно понаблюдать за процессом.

А бисеренки в новой работе так хорошо уложены, красота. А какой ниточкой пришиваете бисер?

спасибо за отзыв :thanks:

Бисер пришиваю самой обычной ниткой - полиэстер 40, в два сложения.

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне работы Айвара тоже очень нравится!!! А если не секрет,какие хоть цены?!Пока муж будет в отъезде тебя,наверное,от Василинки за уши не оттащишь!Очень красиво получается,ровные рядочки))Схему я тоже обычно копирую,а то на сгибах стирается.Расскажи,пожалуйста,как организовала своё рабочее место)Размер не маленький)вышиваешь на руках?А бисер берёшь иглой или руками?!

Около 3ех тысяч оформление иконы под музейное стекло, это предварительная цена)))

Пока муж будет в отъезде - я заброшу Василинку и возьмусь за Жаркий полдень - надо как-то успевать до сентября отшить)) а то ведь приедет - и фиг вам - придется тайно ночами вышивать или пока он на работе.

Собственно - рабочее место - удобств пока мало - жду переезда в собственную квартиру - там уже и об удобствах подумаю)

Вид в общем:

post-26719-1398191234_thumb.jpg

Вид сверху:

post-26719-1398191287_thumb.jpg

Мегаудобный лоточек))) корявые писюльки на нем - это номер бисера и символ на схеме - мне понятно)))

post-26719-1398191372_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Огромное спасибо,за подробный ответ))Особенно порадовало фото где комп и сообщениями форума)))Из лоточков бисер рукой берёшь,а потом на иглу? Мне удобнее иглой брать с тряпочки)Тоже не терпится начать что-то большое)Цены у Айвара приемлемые,учитывая уровень его профессионализма! Очень интересно увидеть оформленную икону!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо,за подробный ответ))Особенно порадовало фото где комп и сообщениями форума)))Из лоточков бисер рукой берёшь,а потом на иглу? Мне удобнее иглой брать с тряпочки)Тоже не терпится начать что-то большое)Цены у Айвара приемлемые,учитывая уровень его профессионализма! Очень интересно увидеть оформленную икону!

Вот сколько не пыталась - ну не получается у меня бисер иглой брать - руки видимо не из того места растут)))

хотя может это из-за того что я левша?)

Поделиться сообщением

Наташ, я 100% левша, но бисер беру иглой (на длинную нить). А на короткую сама надеваю.

Поделиться сообщением

Наташ, я 100% левша, но бисер беру иглой (на длинную нить). А на короткую сама надеваю.

Эх, провалилась моя попытка оправдаться в своем неумении :rolleyes: )))

я как-то с трудом представляю - высыпать на тряпочку и брать иглой - кажется мега неудобным))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в