22 апреля 2014 Не гони, все мы разные, делаем, как кому удобно. Заходи ко мне минут через 5, я свое начало рубахи покажу. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Amaterasy, Наташа, увидела ты в теме закрома 5 выложила рисуем иглой и сразу к тебе в гости пошла Это же мои хочушки, только вместо зайки купила снегиря( так сказать руку набить), совушка уже то же есть и на тигру засматриваюсь Буду с удовольствием наблюдать за процессом Икона получилась очень хорошо И с открытием своей темы Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Amaterasy, Наташа, увидела ты в теме закрома 5 выложила рисуем иглой и сразу к тебе в гости пошла Это же мои хочушки, только вместо зайки купила снегиря( так сказать руку набить), совушка уже то же есть и на тигру засматриваюсь Буду с удовольствием наблюдать за процессом Икона получилась очень хорошо И с открытием своей темы Спасибо!) Рисую Иглой - чудесные наборы - посмотрим как отшиваться будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташ, а бисерное лежбище - это из-под конфеток лоточек что ли? Зайка классный, у меня есть один гладевый наборчик, руки чешутся его достать и начать. Скоро распложусь и снова пойду в сопротивление Тигрик будет, ура. Бисеринки красиво лежат, ровненько очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташ, а бисерное лежбище - это из-под конфеток лоточек что ли? Зайка классный, у меня есть один гладевый наборчик, руки чешутся его достать и начать. Скоро распложусь и снова пойду в сопротивление Тигрик будет, ура. Бисеринки красиво лежат, ровненько очень Бисерное лежбище - это лоток нагло стыренный у холодильника))) типа для льда) Теперь думаю к кому в гости сходить и еще подобный стырить) Тигрик будет начат 12-13 мая - бррр, аж приступать страшно) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташ, какие у тебя процессы красивые, один лучше другого. У тебя интересная схема на зайке, прямо на ткани все расписано, а у меня немного другой он( наверное просто я раньше его покупала) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташ, какие у тебя процессы красивые, один лучше другого. У тебя интересная схема на зайке, прямо на ткани все расписано, а у меня немного другой он( наверное просто я раньше его покупала) оу, даже не представляю как можно по этой схеме отшить!!! бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 чуть продвижение по зайке) Шью - смотрю на картинку отшитой работы и не могу отделаться от мысли - что у меня всё как-то неправильно((( напрягает( Хюндайчик, Пикусёнок и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Отличие небольшое есть от картинки на упаковки набора,но мне кажется, не всегда всё совпадает точь-в-точь)) У меня так почти всегда. Не переживай,потом всё сложится в одну картинку и будет отлично!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа, у тебя даже очень хорошо получается, стежки ровненькие, загляденье. Я (по секрету) снегиря открыла, не терпелось попробовать, так только к 4 ниточке началось получаться хорошо, а первая то вообще смешная, буду распарывать. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ой, как интересненько... Для меня, как китайская грамота Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташ, выкинь картинку набора и шей спокойно, все замечательно Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Здорово, полуночница! Чего опять не спишь? как всегда только ночью вышивать получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташа, у тебя даже очень хорошо получается, стежки ровненькие, загляденье. Я (по секрету) снегиря открыла, не терпелось попробовать, так только к 4 ниточке началось получаться хорошо, а первая то вообще смешная, буду распарывать. Спасибо за оценку))) Секрет никому не открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ой, как интересненько... Для меня, как китайская грамота для меня поначалу тоже была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташ, выкинь картинку набора и шей спокойно, все замечательно оу, отличная идея!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташенька,как дела с Василинкой?!Жду продолжения!!!Или ты сейчас зайку шьёшь?Тигр гладью мне очень понравился,но для меня сложно.Будет интересно понаблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташенька,как дела с Василинкой?!Жду продолжения!!!Или ты сейчас зайку шьёшь?Тигр гладью мне очень понравился,но для меня сложно.Будет интересно понаблюдать за процессом Привет!) Шью параллельно - Василинку и Кроля) Продвигается всё очееень медленно - устаю на работе, потом тренировки и дома часов в 20 вечера только( В 21 сажусь за вышивку) Стали уставать глаза - думаю надо всё ж собраться с силами и купить очки для чтения и в них вышивать) Вот собственно небольшая часть Василинки: очень сложно фотографировать - не хочет влазить в кадр) Хюндайчик, Каори, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ну ты умница-красавица наша!! Как у тебя все замечательно получается, сколько всего и сразу!! Молодец!!! Заяц славный получается! А Василинка просто чудесная, бисер как красиво ложится))) Мммммммм))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ну ты умница-красавица наша!! Как у тебя все замечательно получается, сколько всего и сразу!! Молодец!!! Заяц славный получается! А Василинка просто чудесная, бисер как красиво ложится))) Мммммммм))) Спасибо!) При ближайшем рассмотрении бисер в некоторых местах не очень ровнехонько - но в общем плане картину это не портит))) Завтра выходной - посвящу весь день Василинке - в плане рядков 10-15 отшить))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Вот собственно небольшая часть Василинки: очень сложно фотографировать - не хочет влазить в кадр) Двигаешься потихоньку А фотку можно потом обрезать в Микрософт фото эдиторе, например Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 небольшое продолжение) Вышивать получается всё меньше и меньше((( В будни работа, на выходных вечно какие-то планы... Сегодня получилось повышивать только 4 часика Завтра = снова на работу, потом на вызов, потом в магазин - забирать маме подарок - дома буду часов в 19-20... опять времени на вышивку мало((( Начинают вырисовываться листочки))) Козочка, Юла, katarina_pochuiko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташа, успокойся и выдохни-ты подумай-целых 4! часа за вышивкой! это же просто мечта! у меня в рабочие дни выкраивается на вышивку минут 30, в выходные бывает побольше , но не всегда. давай радоваться твоим процессам-вон как хорошо бисеринки движутся, это же сколько бисеринок надо пришить, чтобы получился ряд! а гладь-я за нее вообще не бкрусь, а у тебя вон как хорошо получается. главное успокойся и шей не на скорость и время, а для удовольствия Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташа, успокойся и выдохни-ты подумай-целых 4! часа за вышивкой! это же просто мечта! у меня в рабочие дни выкраивается на вышивку минут 30, в выходные бывает побольше , но не всегда. давай радоваться твоим процессам-вон как хорошо бисеринки движутся, это же сколько бисеринок надо пришить, чтобы получился ряд! а гладь-я за нее вообще не бкрусь, а у тебя вон как хорошо получается. главное успокойся и шей не на скорость и время, а для удовольствия Спасибо за поддержку))) У меня ломка начинается если долго не вышиваю)) В ряду вроде бисиренок 250-270 - точно не скажу - схему уже спрятала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение