Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

bukina88,Хельга, Каори, Jitter, meledi2006, irisha-z83

Девочки, всем спасибо за оценку моих трудов))

Хожу на занятия всего 2 месяца. Ошибок на самом деле куча - одни ненатянутые носки чего стоят - крик тренера тяни носки уже снится :rofl:

Муж сначала идею поддержал, да и сейчас не против занятий - но очередной огромный синяк на руке, ноге или боку его конкретно пугает)))

Вообще - советую попробовать всем - затягивает нереально, у нас в школе есть девочки от 12 до 48 лет))) И причем те,что постарше - тааакое выделывают - мы смотрим и молча завидуем)))

Так что советую :good:

Наталья2013, Птица и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Василинка твоя - это чудо какое-то необыкновенное! А спорт. хобби выше всяких похвал!

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,зашла к тебе на Василинку посмотреть,а я оказывается столько пропустила!!! :shok: :shok: :shok:

Я в шоке от твоего хобби!!! Часто в ютубе смотрю танцы с шестом или как правильно называется.Я в восторге,какая ты молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Ну вы прям меня всю засмущали

Поделиться сообщением

Наташа, ну ничего себе хобби у тебя :swoon: Молодец, ну ты просто героиня! очень красиво и пластично)

С продвижением в Василинке)

Поделиться сообщением

Наташа, ну ничего себе хобби у тебя :swoon: Молодец, ну ты просто героиня! очень красиво и пластично)

С продвижением в Василинке)

Спасибо)))

Пластики и растяжки мне как раз не хватает - чувствую себя топориком )))

Поделиться сообщением

Сума сойти...я в шоке. Я реально в шоке...просто слов нет, сразу совест зашевелилась во мне, пойду позанимаюсь на своем элиптике.

Поделиться сообщением

Сума сойти...я в шоке. Я реально в шоке...просто слов нет, сразу совест зашевелилась во мне, пойду позанимаюсь на своем элиптике.

Лучше сразу на пилон!)))

Поделиться сообщением

Итак, подошла к концу очередная неделя.

Посмотрим что она мне принесла

1). 4 дня выходных - великая радость!!!

2). Открыла велосезон - 35 км сразу, беееедная моя пятая точка.

Поняла, что жить не могу без велосипеда - это ощущение свободы, запах дорожной пыли, усталость в ногах, ветер в лицо, ни с чем не сравнимое ощущение - когда скорость на велокомпе переваливает за 50 км\ч... ооох, это надо испытать)))

3). Стал известен день Х - день оформления сделки по покупке квартиры - тоже немалая радость)) с ужасом думаю о предстоящем ремонте

4). Ну и малость продвинулась в своих процессах.

Зайка (от силы пару часов на него потратила):

было post-26719-1399149456_thumb.jpg

стало post-26719-1399149502_thumb.jpg

поближе post-26719-1399149550_thumb.jpg - результатом не очень довольна - кажется что нить ложится криво...

Василинка:

было: post-26719-1399149616_thumb.jpg

стало: post-26719-1399149782_thumb.jpg

поближе: post-26719-1399149841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сколько новостей у тебя, Наташ! Свое жилье-это замечательно, поздравляю! Ремонт, это, конечно, катастрофа, мы его год делали (купили от строителей даже без стяжки), надеюсь, у вас получится быстрее.

Ты прям супер-велосипедистка! Я с таким восторгом только о лыжах вспоминаю или о коньках.

Ну, и процессы. Василинка замечательно растет и такая яркая! Зайку хотелось бы поскорей увидеть, ГЛАДЬ все-таки, любопытство так и распирает!

Поделиться сообщением

Отличная неделя!!!Ты меня в очередной раз поразила,на сколько ты разносторонний человек!В тебе уживаются,казалось бы несовместимые таланты!!!Браво :hi:

Наташа,я тебя поздравляю!!!Своё жильё-это классно,а ремонт тоже процесс творческий!

Желаю удачи в покупке и ремонте своей квартиры!!!Признавайся,домик вышивала?!

Поделиться сообщением

Сколько новостей у тебя, Наташ! Свое жилье-это замечательно, поздравляю! Ремонт, это, конечно, катастрофа, мы его год делали (купили от строителей даже без стяжки), надеюсь, у вас получится быстрее.

Ты прям супер-велосипедистка! Я с таким восторгом только о лыжах вспоминаю или о коньках.

Ну, и процессы. Василинка замечательно растет и такая яркая! Зайку хотелось бы поскорей увидеть, ГЛАДЬ все-таки, любопытство так и распирает!

Муж мне кричит - что за пару месяцев всё сделает)))

11 мая начну Жаркий полдень - зайка будет отложен))))

Поделиться сообщением

Отличная неделя!!!Ты меня в очередной раз поразила,на сколько ты разносторонний человек!В тебе уживаются,казалось бы несовместимые таланты!!!Браво :hi:

Наташа,я тебя поздравляю!!!Своё жильё-это классно,а ремонт тоже процесс творческий!

Желаю удачи в покупке и ремонте своей квартиры!!!Признавайся,домик вышивала?!

Спасибо!)

О вышивке домика даже не думала))) но через пару лет - начну отшивать какой-нибудь - ибо планы квартиру потом менять)))

Поделиться сообщением

Удачи вам и пусть все планы исполнятся!!!

Зайка чудесный получается!Я на гладь точно не решусь,уж что-то сложно(((Жаркий полдень мужу в подарок?!И того у тебя три процесса одновременно? :blink:

Поделиться сообщением

Удачи вам и пусть все планы исполнятся!!!

Зайка чудесный получается!Я на гладь точно не решусь,уж что-то сложно(((Жаркий полдень мужу в подарок?!И того у тебя три процесса одновременно? :blink:

угу - только Василинка и Зайка - будут на месяц спрятаны - за месяц надо отшить Полдень

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо идешь :victory: я думаю успеешь тигру за месяц вышить. И поздравляю с кучей хороших событий

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово когда так много разных увлечений и ты все успеваешь! Я восхищаюсь такими людьми, умница!

Желаю удачи с квартирой!

И успеть жаркий полдень к сроку :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, читала твою тему буквально с отвисшей челестью. Гладь, бисер, все так красиво, и что мне никак не дается. Ну бисер я уже поковыряла-попробовала, а гладь это что-то недосягаемое. От твоей акробатики в восторге. Какая же ты бесстрашная.

Поделиться сообщением

Наташа, как же я тебе завидую с великом, мой на даче. До него доеду только в следующие выходные.

С продвижением в картинках.

И главное: как здорово, что уже есть день Х

Поделиться сообщением

Гладь это что-то нереальное)Когда-то в школе на кружке вышивала, а сейчас совсем не помню как это) Наташа, какая ты мастерица, зайка бесподобный)

Поделиться сообщением

Девочки!

У меня еще великая радость - сегодня услышанная от моего врача - нам дают добро на детёныша))))

Чувствую сегодня на отмечаемся

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Дождинка - девочки, здесь гладь оочень сильно отличается от классической, тут, как я поняла китайская гладь - она достаточно легкая - я всего-то пару раз диск посмотрела обучающий, таааакой дурочкой в процессе просмотра себя чувствовала , но теперь вроде получается)

Поделиться сообщением

НАТАША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Девочки!

У меня еще великая радость - сегодня услышанная от моего врача - нам дают добро на детёныша))))

]

какое счастье!!!!!Поздравляю!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа - с приятными новостями и с отличными продвижениями)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в