Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

всем-всем - мне ооочень приятно)

Поделиться сообщением

Я не люблю свадьбы :angry: ) Как так получилось - я не знаю, не люблю и хоть ты тресни)

Поэтому когда после полутора лет общения с моим Андрюшкой зашел разговор на тему - "А не пора бы нам делать детишек" , решено было расписаться - тихо, скромно и не нарядно.

В результате мой благоверный решил, что надо подыскать фотографа, чтобы сохранить на память хорошие фото, итог - фотограф найден и следом ворох проблем для меня :blink: - макияж, прическа, платье (у тебя же должно быть красивое платье!!! - слова мужа :rolleyes: ) и вот так вот, меня, противницу свадеб и свадебных церемоний, можно сказать против моей воли, нарядили, намалевали, уложили и отвезли в загс.

Делюсь с вами итогом данной авантюры, ну что сказать, в целом, теперь я не жалею, что поддалась на уговоры любимого, семьи, подруг и тд и тп)))

post-26719-1399551888_thumb.jpg - наши колечки post-26719-1399551831_thumb.jpg

post-26719-1399551927_thumb.jpg - как-то мы тут задумчивы)))

post-26719-1399552935_thumb.jpg

post-26719-1399552263_thumb.jpgpost-26719-1399552317_thumb.jpg

post-26719-1399552377_thumb.jpgpost-26719-1399552444_thumb.jpg

post-26719-1399552492_thumb.jpgpost-26719-1399552551_thumb.jpg

post-26719-1399552587_thumb.jpgpost-26719-1399552920_thumb.jpg

post-26719-1399552629_thumb.jpgpost-26719-1399552670_thumb.jpg - вся наша семья))

post-26719-1399552725_thumb.jpgpost-26719-1399552772_thumb.jpg

post-26719-1399552111_thumb.jpgpost-26719-1399552204_thumb.jpg

post-26719-1399552829_thumb.jpgpost-26719-1399552863_thumb.jpg

post-26719-1399552904_thumb.jpg - моя работа, там никто не знал о свадьбе - были в шоке)))

Поделиться сообщением

И чего противилась? Красота же получилась! А я вот на своем настояла, и на мне было... черное платье. А кем ты работаешь?

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, молодец, что дала себя уговорить. Такие замечательные фотографии на память теперь будут... будешь детям и внукам показывать :girl_wink: Да и сама лет через надцать с удовольствием посмотришь :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька, во-первых поздравляю со свадьбой, классно все получилось, а ты сопротивлялась)))) :good:

Во-вторых, сколько у тебя красивых работ, одна Василинка чего стоит, волшебно получается, зайчишка гладью такой хорошенький весельчак, молодчина, все получается класс, я так поняла, что на канве нарисована схема цветная, да? Еще с замечательными тебя пополняшками, клевенькие такие, тигруля суперский, и Басик-котик - отпад, он похож на мою британскую кошку Габи, а другую мою кошку зовут Бася, вот такие совпадения)))А еще, моя подруга преподает-тренирует девчонок на пилоне, она бывшая балерина и теперь занялась вот этим делом, хороший бизнес, я тебе скажу, и я тоже висела на этом пилоне как кишка, сразу сползла вниз, мне лень руками шевелить, да и ногами тоже, я лучше повышиваю :rofl: !!!! Ты - молодчина, да еще на велике ездиешь, супер, это мы с дочей тоже любим))) :give_rose:

Поделиться сообщением

И чего противилась? Красота же получилась! А я вот на своем настояла, и на мне было... черное платье. А кем ты работаешь?

ооо, черное платье это супер)) я не нашла такое в Мурманске, тоже мысли были)

Работаю в ветклинике - спасаю всяких пушистиков и не пушистиков)

Поделиться сообщением

Наташенька, во-первых поздравляю со свадьбой, классно все получилось, а ты сопротивлялась)))) :good:

Во-вторых, сколько у тебя красивых работ, одна Василинка чего стоит, волшебно получается, зайчишка гладью такой хорошенький весельчак, молодчина, все получается класс, я так поняла, что на канве нарисована схема цветная, да? Еще с замечательными тебя пополняшками, клевенькие такие, тигруля суперский, и Басик-котик - отпад, он похож на мою британскую кошку Габи, а другую мою кошку зовут Бася, вот такие совпадения)))А еще, моя подруга преподает-тренирует девчонок на пилоне, она бывшая балерина и теперь занялась вот этим делом, хороший бизнес, я тебе скажу, и я тоже висела на этом пилоне как кишка, сразу сползла вниз, мне лень руками шевелить, да и ногами тоже, я лучше повышиваю :rofl: !!!! Ты - молодчина, да еще на велике ездиешь, супер, это мы с дочей тоже любим))) :give_rose:

спасибо за развернутый отзыв))

У зайчика не канва, а гладкая ткань, и схема прям на ней - с указанием номеров ниток, направления шитья.

А велосипед - это неотъемлемая часть моей жизни - заменяет мне автобус на работу)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо, черное платье это супер)) я не нашла такое в Мурманске, тоже мысли были)

Работаю в ветклинике - спасаю всяких пушистиков и не пушистиков)

Я имею в виду не свадебное черное (а такие бывают?), а обычное черное платье. Его даже вечерним назвать сложно. И в ЗАГС мы ездили вдвоем на своей машине рано утречком.

Звериный доктор-это очень хорошо. Респект Айболитам!

Поделиться сообщением

Я имею в виду не свадебное черное (а такие бывают?), а обычное черное платье. Его даже вечерним назвать сложно. И в ЗАГС мы ездили вдвоем на своей машине рано утречком.

Звериный доктор-это очень хорошо. Респект Айболитам!

о да, бывают)

post-26719-1399569222_thumb.jpg post-26719-1399569225_thumb.jpg post-26719-1399569265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С Днем Свадьбы!!! Желаю счастья!!!!!!!!!! :jc_cupidgirl: :give_heart: :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька,какая ты красавица!!! Принцесса!! О таком празднике мечтает любая девочка! Хорошо,что позволила себя уговорить!!! Желаю вам огромного семейного счастья и пусть ваша семья будет крепкой!!!

Поделиться сообщением

Наташа, ух ты сколько событий произошло, пока я где-то шлялась.

Я считаю, что каждая девочка должна хоть раз выйти замуж в белом платье. Молодец уже муж, что настоял. Правильный мужчина.

И замечательно, что дали добро на деток

ветврач, круто будем иметь ввиду, записываю )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Итак, крайний отчет по Василинке и зайке (месяц май будет посвящен Жаркому полдню)

Зайка:

было - post-26719-1399586006_thumb.jpg

стало- post-26719-1399586240_thumb.jpg

Василинка:

было- post-26719-1399586046_thumb.jpg

стало- post-26719-1399586119_thumb.jpg

Маняша, Пикусёнок, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень жаль, что ты откладываешь эти процессы. С нетерпением буду ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Наташа, очень жаль, что ты откладываешь эти процессы. С нетерпением буду ждать продолжения!

8 июня вновь начну отшивать) недолго осталось)

Поделиться сообщением

Наташенька, ну во-первых поздравляю с днём свадьбы!!! :l_daisy:

Замечательные фотографии. Это один из самых важных дней жизни. Хорошо что он останется не только в памяти, но и на фото. :l_photo:

В процессах движешься хорошо, пристально наблюдаю за Василинкой :connie_girl_cleanglasses: какая же она красивая, яркая, красочная получается.

Лёгких и ровных бисеринок тебе!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, ну во-первых поздравляю с днём свадьбы!!! :l_daisy:

Замечательные фотографии. Это один из самых важных дней жизни. Хорошо что он останется не только в памяти, но и на фото. :l_photo:

В процессах движешься хорошо, пристально наблюдаю за Василинкой :connie_girl_cleanglasses: какая же она красивая, яркая, красочная получается.

Лёгких и ровных бисеринок тебе!!!

спасибо!)))

А какая Василинка яркая вживую - это надо видеть)

Поделиться сообщением

Василинка бесподобна!!! Легких бисеренок и приятного времяпрепровождения!

Поделиться сообщением

Итак, проводила я таки вчера мужа. Переселилась в нашу (уже через месяц - только нашу, а пока еще мамину) квартиру. Обжилась чуть-чуть и начала Жаркий полдень.

Сам набор:post-26719-1399845217_thumb.jpg

Готовность номер один:post-26719-1399845282_thumb.jpg

Вблизи:post-26719-1399845349_thumb.jpg

Первые шаги:post-26719-1399846217_thumb.jpg

В связи с отъездом любимого - настроения на нуле, невышиванец захватывает в свои сети ((( надо бороться(

Каори, Пикусёнок и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а ну гони прочь этого невышиванца, такая красота начата. Мы уже все уселись рядышком на диванчике в наблюдателях :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташ, я тут с праздниками, всё пропустила, ну во первых, замечательные свадебные фото, вы просто красавцы, присоединяюсь к девочкам, муж-МОЛОДЕЦ, что уговорил тебя! Во-вторых, василинка чудесно продвигается и так переливается, красота!! Зайчик милаха! И с началом нового процесса, и гони прочь невышиванца, наоборот надо вплотную заняться вышивкой и не заметишь, как время пролетит и муж вернётся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька, с удовольствием рассматривала свадебные фото, вы такие красивые, жених не подкачал, брутальный такой, невеста вообще супер! Счастья вам!

А сколько процессов! И все такие разные и интересные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в