8 мая 2014 Я не люблю свадьбы ) Как так получилось - я не знаю, не люблю и хоть ты тресни) Поэтому когда после полутора лет общения с моим Андрюшкой зашел разговор на тему - "А не пора бы нам делать детишек" , решено было расписаться - тихо, скромно и не нарядно. В результате мой благоверный решил, что надо подыскать фотографа, чтобы сохранить на память хорошие фото, итог - фотограф найден и следом ворох проблем для меня - макияж, прическа, платье (у тебя же должно быть красивое платье!!! - слова мужа ) и вот так вот, меня, противницу свадеб и свадебных церемоний, можно сказать против моей воли, нарядили, намалевали, уложили и отвезли в загс. Делюсь с вами итогом данной авантюры, ну что сказать, в целом, теперь я не жалею, что поддалась на уговоры любимого, семьи, подруг и тд и тп))) - наши колечки - как-то мы тут задумчивы))) - вся наша семья)) - моя работа, там никто не знал о свадьбе - были в шоке))) Ginger_mama, SASHUNYA, Хюндайчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 И чего противилась? Красота же получилась! А я вот на своем настояла, и на мне было... черное платье. А кем ты работаешь? Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташ, молодец, что дала себя уговорить. Такие замечательные фотографии на память теперь будут... будешь детям и внукам показывать Да и сама лет через надцать с удовольствием посмотришь Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташенька, во-первых поздравляю со свадьбой, классно все получилось, а ты сопротивлялась)))) Во-вторых, сколько у тебя красивых работ, одна Василинка чего стоит, волшебно получается, зайчишка гладью такой хорошенький весельчак, молодчина, все получается класс, я так поняла, что на канве нарисована схема цветная, да? Еще с замечательными тебя пополняшками, клевенькие такие, тигруля суперский, и Басик-котик - отпад, он похож на мою британскую кошку Габи, а другую мою кошку зовут Бася, вот такие совпадения)))А еще, моя подруга преподает-тренирует девчонок на пилоне, она бывшая балерина и теперь занялась вот этим делом, хороший бизнес, я тебе скажу, и я тоже висела на этом пилоне как кишка, сразу сползла вниз, мне лень руками шевелить, да и ногами тоже, я лучше повышиваю !!!! Ты - молодчина, да еще на велике ездиешь, супер, это мы с дочей тоже любим))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 И чего противилась? Красота же получилась! А я вот на своем настояла, и на мне было... черное платье. А кем ты работаешь? ооо, черное платье это супер)) я не нашла такое в Мурманске, тоже мысли были) Работаю в ветклинике - спасаю всяких пушистиков и не пушистиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташенька, во-первых поздравляю со свадьбой, классно все получилось, а ты сопротивлялась)))) Во-вторых, сколько у тебя красивых работ, одна Василинка чего стоит, волшебно получается, зайчишка гладью такой хорошенький весельчак, молодчина, все получается класс, я так поняла, что на канве нарисована схема цветная, да? Еще с замечательными тебя пополняшками, клевенькие такие, тигруля суперский, и Басик-котик - отпад, он похож на мою британскую кошку Габи, а другую мою кошку зовут Бася, вот такие совпадения)))А еще, моя подруга преподает-тренирует девчонок на пилоне, она бывшая балерина и теперь занялась вот этим делом, хороший бизнес, я тебе скажу, и я тоже висела на этом пилоне как кишка, сразу сползла вниз, мне лень руками шевелить, да и ногами тоже, я лучше повышиваю !!!! Ты - молодчина, да еще на велике ездиешь, супер, это мы с дочей тоже любим))) спасибо за развернутый отзыв)) У зайчика не канва, а гладкая ткань, и схема прям на ней - с указанием номеров ниток, направления шитья. А велосипед - это неотъемлемая часть моей жизни - заменяет мне автобус на работу))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ооо, черное платье это супер)) я не нашла такое в Мурманске, тоже мысли были) Работаю в ветклинике - спасаю всяких пушистиков и не пушистиков) Я имею в виду не свадебное черное (а такие бывают?), а обычное черное платье. Его даже вечерним назвать сложно. И в ЗАГС мы ездили вдвоем на своей машине рано утречком. Звериный доктор-это очень хорошо. Респект Айболитам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Я имею в виду не свадебное черное (а такие бывают?), а обычное черное платье. Его даже вечерним назвать сложно. И в ЗАГС мы ездили вдвоем на своей машине рано утречком. Звериный доктор-это очень хорошо. Респект Айболитам! о да, бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 С Днем Свадьбы!!! Желаю счастья!!!!!!!!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташенька,какая ты красавица!!! Принцесса!! О таком празднике мечтает любая девочка! Хорошо,что позволила себя уговорить!!! Желаю вам огромного семейного счастья и пусть ваша семья будет крепкой!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, ух ты сколько событий произошло, пока я где-то шлялась. Я считаю, что каждая девочка должна хоть раз выйти замуж в белом платье. Молодец уже муж, что настоял. Правильный мужчина. И замечательно, что дали добро на деток ветврач, круто будем иметь ввиду, записываю ))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Итак, крайний отчет по Василинке и зайке (месяц май будет посвящен Жаркому полдню) Зайка: было - стало- Василинка: было- стало- Хюндайчик, Хельга, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, очень жаль, что ты откладываешь эти процессы. С нетерпением буду ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, очень жаль, что ты откладываешь эти процессы. С нетерпением буду ждать продолжения! 8 июня вновь начну отшивать) недолго осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Наташенька, ну во-первых поздравляю с днём свадьбы!!! Замечательные фотографии. Это один из самых важных дней жизни. Хорошо что он останется не только в памяти, но и на фото. В процессах движешься хорошо, пристально наблюдаю за Василинкой какая же она красивая, яркая, красочная получается. Лёгких и ровных бисеринок тебе!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Наташенька, ну во-первых поздравляю с днём свадьбы!!! Замечательные фотографии. Это один из самых важных дней жизни. Хорошо что он останется не только в памяти, но и на фото. В процессах движешься хорошо, пристально наблюдаю за Василинкой какая же она красивая, яркая, красочная получается. Лёгких и ровных бисеринок тебе!!! спасибо!))) А какая Василинка яркая вживую - это надо видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Василинка бесподобна!!! Легких бисеренок и приятного времяпрепровождения! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Итак, проводила я таки вчера мужа. Переселилась в нашу (уже через месяц - только нашу, а пока еще мамину) квартиру. Обжилась чуть-чуть и начала Жаркий полдень. Сам набор: Готовность номер один: Вблизи: Первые шаги: В связи с отъездом любимого - настроения на нуле, невышиванец захватывает в свои сети ((( надо бороться( Хюндайчик, Каори и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, а ну гони прочь этого невышиванца, такая красота начата. Мы уже все уселись рядышком на диванчике в наблюдателях Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташ, я тут с праздниками, всё пропустила, ну во первых, замечательные свадебные фото, вы просто красавцы, присоединяюсь к девочкам, муж-МОЛОДЕЦ, что уговорил тебя! Во-вторых, василинка чудесно продвигается и так переливается, красота!! Зайчик милаха! И с началом нового процесса, и гони прочь невышиванца, наоборот надо вплотную заняться вышивкой и не заметишь, как время пролетит и муж вернётся Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташенька, с удовольствием рассматривала свадебные фото, вы такие красивые, жених не подкачал, брутальный такой, невеста вообще супер! Счастья вам! А сколько процессов! И все такие разные и интересные! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение