Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

Невышиванца гони прочь! :girl_devil:

С новым процессом)

Зайка очень милый будет)

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой-такой невышиванец? Я так долго тигрика ждала, так что брысь негодник от Наташи.

Какая тряпочка в горошек клевая. ))

Поделиться сообщением

Пикусёнок, bukina88, Евгения Чичкова, tatusja, Каори

Наташенька, с удовольствием рассматривала свадебные фото, вы такие красивые, жених не подкачал, брутальный такой, невеста вообще супер! Счастья вам!

А сколько процессов! И все такие разные и интересные!

На брутальности фотограф настоял - даже звонил, просил физиономию сильно не брить)))

Какой-такой невышиванец? Я так долго тигрика ждала, так что брысь негодник от Наташи.

Какая тряпочка в горошек клевая. ))

тряпочка мне тоже понравилась, чисто белой не нашла, решила веселенькую взять))

Сегодня повышивала самую малость, после того как напилась успокоительного детсокого сиропа "Зайчонок" :blink: на работе - жуть, на людей срываюсь... :crazy: начальство тонко намекнуло на недельный отпуск))) что происходит не понятно :unknw: давно так не нервничала без причины

Поделиться сообщением

Может, ты уже того?.. Ляльку ждешь, а сама ишо не знаешь? :lol:

Поделиться сообщением

Ух ты, тигрик! Ждем-ждем начало процесса :la_cheerleader:

Наташенька, завтра полнолуние. Обычно в это время люди более эмоциональны, тем более женщины :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташ, с огромным удовольствием полюбовалась на фото со свадьбы! :)

Такой у тебя букетик свадебный клевый - и цвет и сами цветочки такие вроде бы яркие, но при этом очень нежные. :)

Вы - очень красивая пара! Любви вам и понимания! :)

Красиво у вас там в Мурманске! ))) У маяка мы были, но внутрь не попали.

И процессы у тебя интересные. Гладь я люблю очень, так что с удоволсьтвием буду заходить в гости и любоваться красотищей. :)

Про полнолуние согласна! У меня муж каждое полнолуние как с цепи срывается. )))

Поделиться сообщением

Может, ты уже того?.. Ляльку ждешь, а сама ишо не знаешь? :lol:

:unsure: да вроде не должна... хотя муж те же идеи выдвигает - за день успела с ним поругаться аж до "развода" и помириться - и всё по телефону)))

Поделиться сообщением

Ух ты, тигрик! Ждем-ждем начало процесса :la_cheerleader:

Наташенька, завтра полнолуние. Обычно в это время люди более эмоциональны, тем более женщины :girl_wink:

ой, ну надеюсь всё дело в полнолуние - а то завтра, точнее уже сегодня на работу - и идти страшно :lol:

Поделиться сообщением

Наташ, с огромным удовольствием полюбовалась на фото со свадьбы! :)

Такой у тебя букетик свадебный клевый - и цвет и сами цветочки такие вроде бы яркие, но при этом очень нежные. :)

Вы - очень красивая пара! Любви вам и понимания! :)

Красиво у вас там в Мурманске! ))) У маяка мы были, но внутрь не попали.

И процессы у тебя интересные. Гладь я люблю очень, так что с удоволсьтвием буду заходить в гости и любоваться красотищей. :)

Про полнолуние согласна! У меня муж каждое полнолуние как с цепи срывается. )))

Спасибо за комплименты!))

Букетик мне самой жутко нравится - украшает теперь наш сервантик)))

Поделиться сообщением

Итааак, але-оп - представляю вашему вниманию результат сегодняшней работы - сдается мне, что такими темпами отшить за месяц я не успею)))

И на выходных пока лябимый на работе буду вышивать, оглядываясь в ужасе через плечо - вдруг подкрадется и подглядит)))

общий вид:post-26719-1400020729_thumb.jpg

поближе: post-26719-1400020827_thumb.jpg

Сегодня свозила свою кляксу по имени Лолита на стрижку - вот что получилось

post-26719-1400021106_thumb.jpg post-26719-1400021187_thumb.jpg

На тренировке сдавала зачет - не знаю какой получила бал, в четверг-пятницу должны огласить результаты, но судя по благодушному настрою Полины (наш тренер) я неплохо справилась! ))

Поделиться сообщением

Наташа, хорошее начало, сейчас как попрешь, как начнет иголочка летать :biggrin:

Может ты из-за зачета волновалась?

Лолита красотка :girl_dance:

Поделиться сообщением

Какая Лолита прикольная!

Поделиться сообщением

Начинать всегда мне кажется медленнее, дальше веселее пойдет, ускоришься :girl_wink:

Лолита - очаровашка :tender:

Поделиться сообщением

Наташ, по-любому, на тебя полнолуние повлияло, у меня родители в полнолуние обычно спать не могут вообще, а я тоже нервная становлюсь, так что обязательно всё наладится!

Поделиться сообщением

Лолита просто чудо!

Процесс хорошо движется,а вот у меня гладь почему-то не пошла...лежит начатый процесс и на совесть мою давит периодически,а я ему клятвенно клянусь когда-нибудь обязательно закончить :wink: !

Поделиться сообщением

Клякса Лолита клевая! :) У меня почему-то сразу ассоциации с клоуном Карандашом.

post-3-1194283674.jpg

Поделиться сообщением

Лолита прям супер модель!прическа супер!

процесс гладью такой интересный! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, хорошее начало, сейчас как попрешь, как начнет иголочка летать :biggrin:

Может ты из-за зачета волновалась?

Лолита красотка :girl_dance:

про зачет узнала придя на тренировку - что он был и все его сдали кроме меня - ибо пропустила))) тут же сразу и сдала)) Лола передает спасибо)))

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем, отдельно низкий поклон от бабушки Лолиты (по секрету она уже старенькая ворчливая бабушка 8 лет - камни в почках, больное сердце, лишний вес - эх, старость не радость )

что-то процесс отшива мне крайне не нравится - может конечно придираюсь - но вышивку сборит((( при этом не затягиваю вовсе, вышиваю по всем правилам(((

post-26719-1400105181_thumb.jpg

на фото правда почти не заметно...

Татуся, Юла, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по фото все отлично получается.

Поделиться сообщением

Этож стоило мне отлучиться, а Наташа и замуж вышла и детеныша запланировала и квартиру получила :blink: Не говоря уж о всяких мелочах типа 35-кметрового кросса на велике и зачета по ползанью на шесте. И в перерывах между всем этим еще и вышивать успевает..

Молодец, просто слов нет!! Счастливой и долгой вам семейной жизни! Любите и уважайте друг друга.

На Василинке появились узоры и это прекрасно! За тигром буду наблюдать с искренним интересом. Насмотревшись на зайку чуть не заказала набор для вышивки гладью, но, увы, он не протиснулся сквозь бюджет. Отложила на потом.

Удачного отшива тигра! Ткань действительно немного сборит внизу, на фото видно. Учитывая что глядью я не шила, не знаю что посоветовать даже.. Может в багетке потом натянут как следует!)))

Поделиться сообщением

О, как мне ттгрик нравится. Цвета чудесные, не придирайся к работе, все ок.

Поделиться сообщением

Этож стоило мне отлучиться, а Наташа и замуж вышла и детеныша запланировала и квартиру получила :blink: Не говоря уж о всяких мелочах типа 35-кметрового кросса на велике и зачета по ползанью на шесте. И в перерывах между всем этим еще и вышивать успевает..

Молодец, просто слов нет!! Счастливой и долгой вам семейной жизни! Любите и уважайте друг друга.

На Василинке появились узоры и это прекрасно! За тигром буду наблюдать с искренним интересом. Насмотревшись на зайку чуть не заказала набор для вышивки гладью, но, увы, он не протиснулся сквозь бюджет. Отложила на потом.

Удачного отшива тигра! Ткань действительно немного сборит внизу, на фото видно. Учитывая что глядью я не шила, не знаю что посоветовать даже.. Может в багетке потом натянут как следует!)))

Спасибо за все пожелания!)))

Замуж я правда еще в феврале вышла)))

Вышью участок этот, сниму с рамки и посмотрю как будет выглядеть и можно ли вообще натянуть будет - а то еще и забросить придется((( :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, прочитала всю твою темку. Сижу в полном шоке от твоего акробатического хобби. Сложное оно, конечно, но зато всегда будешь в тонусе! В свою квартиру шест купите? )

Очень понравилась икона, а также я в первых рядах на тигрика. За зайкой уже наблюдаю, очень аккуратно получается! Тоже планирую в ближайшее время начать знакомство с гладью, но для этого пока выбрала наборчики Дименшенс (иволгу и гибискус с колибри). А у Рисуем иглой я просто без ума от сороки в кленовых листьях, но пока не попробую чего-то попроще - не рискну.

Поделиться сообщением

Наташа, прочитала всю твою темку. Сижу в полном шоке от твоего акробатического хобби. Сложное оно, конечно, но зато всегда будешь в тонусе! В свою квартиру шест купите? )

Очень понравилась икона, а также я в первых рядах на тигрика. За зайкой уже наблюдаю, очень аккуратно получается! Тоже планирую в ближайшее время начать знакомство с гладью, но для этого пока выбрала наборчики Дименшенс (иволгу и гибискус с колибри). А у Рисуем иглой я просто без ума от сороки в кленовых листьях, но пока не попробую чего-то попроще - не рискну.

Спасибо за комплименты - аж засмущалась вся))

Шест в квартиру не будем ставить - хотя место есть, тренер не советует - говорит все кто купил ни фига дома не занимаются))) Думаю и у меня без дела будет стоять - ибо дома я вышиваю))

Гладь от Дименшенс - насколько я помню отличается от глади Рисую иглой, но и та и другая вполне покорима)) сорока тоже нравится))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в