15 мая 2014 Деевочки - я сегодня свою двухдневную племяшку видела - - такое чудо-расчудесное - маленькое-сморщенное-недовольное))) Сестра планирует меня крестной сделать - хочу,говорит, чтобы она тоже на велике каталась, в походы ходила и такой же как ты была приятно))) Сегодня попробовала купленную на днях индийскую приправу для чая - Состав: перец черный молотый, корица молотая, имбирь корень молотый, анис семена, кардамон молотый, гвоздика молотая, бадьян. Такая вкуснятина!!! (катятина - как говорит мой племяш). Сижу вышиваю и кайф ловлю))) Тигрик вроде растягивается без сборок - думаю в багетке смогут натянуть как следует - чуть успокоилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Наташ, там не так уж сильно сборит что бы паниковать. Думаю, все огрехи скроются под рамой/паспарту. Натянут как надо и тигр будет как барабан, а обрезы по краям видно не будет, так что не переживай, главное чтобы самого тигра не повело. Что замуж еще в феврале вышла я, видать, пропустила... Ну все равно всех благ!) Пожелания лишними не будут, тем более я искренне. Это приправа к чаю "массала" называется? Мне подруга из Индии как-то привезла, я до сих пор ее экономлю)) Правда мы не сразу поняли как с этой специей чай заваривать, но потом разобрались. Действительно, это очень вкусно! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Наташ, там не так уж сильно сборит что бы паниковать. Думаю, все огрехи скроются под рамой/паспарту. Натянут как надо и тигр будет как барабан, а обрезы по краям видно не будет, так что не переживай, главное чтобы самого тигра не повело. Что замуж еще в феврале вышла я, видать, пропустила... Ну все равно всех благ!) Пожелания лишними не будут, тем более я искренне. Это приправа к чаю "массала" называется? Мне подруга из Индии как-то привезла, я до сих пор ее экономлю)) Правда мы не сразу поняли как с этой специей чай заваривать, но потом разобрались. Действительно, это очень вкусно! ага - она и есть))) я не экономлю - купила сразу 200 грамм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Наташ, продвижение в вышивке очень хорошие, не волнуйся, все супер ))) А у меня подруга-тренер поставила себе пилон дома, так его за месяц так расшатали, а потом вовсе выдернули, все крутились, кому не лень, теперь дыра в натяжном потолке))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Приветик,Наташ))))Ох,и я тоже много пропустила.Прими мои поздравления!!!!!!!!С ДнЕМ СВАДЬБЫ!!!!! Посмотрела фоточки))))молодые,красивые))))свадьбы зимой мне очень нравятся....пейзаж.......все гармонично. Еще обратила внимания на кольца свадебные.Они у вас необычные)))) Мы с тобой похожи-не люблю пышные торжества))))только я на свадьбу пока не решаюсь.Встречаемся 3 года,1 год вместе живем.На новый год предложение сделал.А деваться тут уже некуда. Родители мои про внуков пока ничего не говорят,а вот свекровь уже хочет)))))))) Любимый на неделе должен приехать с учений и тут надо будет думать что и как,заявление подавать....Я бы просто расписалась.Но наши друзья настроены на праздник))))даже не знаю что делать.Пока соблюдаю спокойствие. Бабросик у тебя классный)))очень люблю собак)))у самой живет такой маленький лохматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Наташ, продвижение в вышивке очень хорошие, не волнуйся, все супер ))) А у меня подруга-тренер поставила себе пилон дома, так его за месяц так расшатали, а потом вовсе выдернули, все крутились, кому не лень, теперь дыра в натяжном потолке))) мда - так как у нас с мужем друзья в основном мужского "тяжелого" пола - то снесут его ооочень быстро))) тьфу-тьфу-тьфу на этот пилон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Приветик,Наташ))))Ох,и я тоже много пропустила.Прими мои поздравления!!!!!!!!С ДнЕМ СВАДЬБЫ!!!!! Посмотрела фоточки))))молодые,красивые))))свадьбы зимой мне очень нравятся....пейзаж.......все гармонично. Еще обратила внимания на кольца свадебные.Они у вас необычные)))) Мы с тобой похожи-не люблю пышные торжества))))только я на свадьбу пока не решаюсь.Встречаемся 3 года,1 год вместе живем.На новый год предложение сделал.А деваться тут уже некуда. Родители мои про внуков пока ничего не говорят,а вот свекровь уже хочет)))))))) Любимый на неделе должен приехать с учений и тут надо будет думать что и как,заявление подавать....Я бы просто расписалась.Но наши друзья настроены на праздник))))даже не знаю что делать.Пока соблюдаю спокойствие. Бабросик у тебя классный)))очень люблю собак)))у самой живет такой маленький лохматик Мы отпраздновали, сняв беседку - с шашлычком и сидром вишневым - тесным кругом близких родственников и друзей и сняли номер в отеле - да-да, у нас даже первая брачная ночь была ))) Поэтому празднуй - не бойся)) контакты фотографа могу дать))) Кольца - выбирал муж - хотел необычные - на них цветочный рисунок и брюлики - приходится на работе снимать ибо жалко)) Лохматик мой маленький живет с мамой, так как у мужа большой лохматун - любящий пожирать маленьких собачек - пришлось расставаться с Лолиткой - отдавать маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Я, когда к будущему мужу переехала, тоже с кошкой своей рассталась. Страдала безумно! Она же мой маленький лохматый ребенок! А сейчас ее уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Я, когда к будущему мужу переехала, тоже с кошкой своей рассталась. Страдала безумно! Она же мой маленький лохматый ребенок! А сейчас ее уже нет... горюшко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 горюшко((( Еще какое! У меня все зверюги человечьи имена носили, последние 2 были дворовая Ксюша и таечка Люся. Очень своенравные и жутко болтливые, все в меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Еще какое! У меня все зверюги человечьи имена носили, последние 2 были дворовая Ксюша и таечка Люся. Очень своенравные и жутко болтливые, все в меня! надо еще заводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташа, гладь все таки великое дело, мною пока не испробаванное. Очень здорово получается! Лола просто покорила, такая мордаха милая!:-) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Малюсенькое продвижение тигрика)) поближе - видно, что не так уж все аккуратно и гладенько) Наталья2013, Jitter, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Малюсенькое продвижение тигрика)) Уменьшено до 94% Прикрепленное изображение 1500 x 1125 (255,39 килобайт) поближе - видно, что не так уж все аккуратно и гладенько) Уменьшено до 94% Прикрепленное изображение 1500 x 1125 (174,34 килобайт) На приближенной картинке никакого криминала не заметила. Да и вряд ли кто-то будет рассматривать тигра с лупой. Это так же как у меня с моим бисерным львом. Никто не видит зелени на нем, а я вижу) Это потому что мы "знаем" что там что-то не так. Хотя обычному глазу это не видно. Да и глазу приближенному к рукоделию тоже только с лупой. А я людей с лупами в гостях у себя как-то не наблюдала до сих пор. Думаю и к вам такие не часто ходят. Так что расслабься и шей в свое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 На приближенной картинке никакого криминала не заметила. Да и вряд ли кто-то будет рассматривать тигра с лупой. Это так же как у меня с моим бисерным львом. Никто не видит зелени на нем, а я вижу) Это потому что мы "знаем" что там что-то не так. Хотя обычному глазу это не видно. Да и глазу приближенному к рукоделию тоже только с лупой. А я людей с лупами в гостях у себя как-то не наблюдала до сих пор. Думаю и к вам такие не часто ходят. Так что расслабься и шей в свое удовольствие. я тоже так думаю - издалека смотрится прилично, а вблизи рассматривать нефиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девушка, уж очень вы самокритичны. получается очень славно. и цвета такие яркие Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Пока не отшит приличный кусок , кажется, что все как то не так, потом будет все ОК! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, мне очень нравится! Смотрится красиво и аккуратно! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Очень красиво и не придирайся к себе Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 девочки!) А придираться к себе и себя критиковать я люблю - только это и помогает добиваться результатов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, по моему, с тигриком все хорошо. Ты это поймешь, когда закончишь его и оценишь целого, а не по запчастям. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Что-то давно я к тебе в гости не заходила( У тебя столько всего нового и интересного))) Тигрика начала!С интересом наблюдаю за процессом! Зайка классный получается))Жаль,что Василинку пришлось отложить,жду продолжения!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наташа, привет! Как я пропустила такую интересную тему!? Посмотрела твои фоточки, процессы, пополняшки -все очень здорово, приятно побывать в гостях у такого открытого и жизнерадостного человека! Пусть и с опозданием поздравляю тебя с бракосочетанием! счастья вам с мужем, любви, здоровых детишек и счастливого новоселья! От твоих акробатических фоток аж дух захватывает, какая ты молодчинка! Очень понравились процессы с Василинкой и тигром, оказывается гладь не такой уж страшный зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наташа, привет! Как я пропустила такую интересную тему!? Посмотрела твои фоточки, процессы, пополняшки -все очень здорово, приятно побывать в гостях у такого открытого и жизнерадостного человека! Пусть и с опозданием поздравляю тебя с бракосочетанием! счастья вам с мужем, любви, здоровых детишек и счастливого новоселья! От твоих акробатических фоток аж дух захватывает, какая ты молодчинка! Очень понравились процессы с Василинкой и тигром, оказывается гладь не такой уж страшный зверь гладь - всё же зверек неприятный - мелкие детали шьются тяжело - даже браться за работу не хочется - но пересиливаю себя))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 чуть продвижение - очень устаю от этой работы - видимо гладь не моё))) двигается крайне медленно... уже закрадываются сомнения - успею ли до сентября) С нетерпение жду приезда мужа - чтобы отдохнуть от тигрика) Вот такие бутузы живут около маминой работы - будем пытаться пристроить))) А вот снято недавно из окна дома часа в 2 ночи У нас на улице дубак и ветер ужасный - завтра обещают -1... бррр, на улицу даже выползать не охота) Моя помощница - вышиваю на подоконнике - она трется рядом - то на подоконнике поспит, то на кровати)) на кровати плед вот такого качества - лежать там она обожает))) Вообщем-то пока и всё))) Татуся, Lunochka, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение