Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

Наташенька, рада, что у тебя все хорошо!!! Удачного похода в консультацию (определилась с врачом?) и хорошего отпуска!

С продвижением в единороге, правда где он там пока так и не понятно))))

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень рада, что у тебя все хорошо! Отдохни хорошенько в отпуске! Единорожек красивый выходит, ниточки очень нежные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада, что у тебя все хорошо!!! :jc_cupidgirl:

Приятно съездить в отпуск в Вологду!!! :l_moto:

От меня Вологда совсем не далеко, так как живу в городе Череповце Вологодской области! :heart: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташенька, очень рада, что ты чувствуешь себя не плохо, еще раз легкой беременности тебе! :wink: Легких крестиков в единорожке!

Поделиться сообщением

Наташ, беременным свойственна легкая забывчивость. Куда бы ни ехала, с паспортом не забудь взять и мед.полис.

Поделиться сообщением

Наташенька, удачного отпуска вам и хорошего врача! Вот только платный врач не всегда и хороший и наоборот.

Поделиться сообщением

Наташ, как здорово, что у тебя все хорошо! А много спать это нормально :girl_wink:

Хорошо вам отдохнуть!

Поделиться сообщением

Ну наконец то появилась))))

Рада, что все хорошо, пускай дальше будет только лучше!!!

Хорошего отпуска!!!

Ну и с продвижением в единорожике, нормальные крестики там, не парься!!

Поделиться сообщением

Наташенька, рада, что у тебя все хорошо!!! Удачного похода в консультацию (определилась с врачом?) и хорошего отпуска!

С продвижением в единороге, правда где он там пока так и не понятно))))

а мне его хорошо видно)))) в отпуске отбэкаю и всё станет ясно)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада, что у тебя все хорошо!!! :jc_cupidgirl:

Приятно съездить в отпуск в Вологду!!! :l_moto:

От меня Вологда совсем не далеко, так как живу в городе Череповце Вологодской области! :heart: :la_cheerleader:

ой-ей, а мы может в Череповец наведаемся - у меня там подруга живет)))

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wub: спасибо девочки за добрые слова))))

Возможности выхода в интернет в Вологде скорее всего не будет((( поэтому на 2 недели придется пропасть(

Поделиться сообщением

ой-ей, а мы может в Череповец наведаемся - у меня там подруга живет)))

Наташенька, здорово! :clapping: Как тесен мир, оказывается!))) :rolleyes:

Приятной поездки! :party2:

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась)))

На машине от Мурманска доехала с трудом - крайне неудобно всё ж в машине ехать с огромной собакой - бились с ней за место на заднем сидении, чтобы полежать))

Назад плюнула и поехала на поезде в купе - приятно порадовало - биотуалет со сменными сидушками - позу орла не пришлось принимать.

Поселок Кадниковский - находиться в Вологодской области, под Вожегой, в 200 км (приблизительно) от Вологды. Основной заработок поселка - лесозаготовка. Пейзажи окружающие поселок глаз не радуют, везде поваленный лес - огромными кучами, лесовозы... еще бы колючую проволоку и пару сотен мужчин в робе для заверщения картины)))

Ездила к родственникам мужа - к его тете-дяде, там же отдыхала его сестра с детьми, родители, двоюродная сестра и брат.

Отдохнула прекрасно - спала, ела и вышивала на свежем воздухе - и всё))) Больше ничего меня не заставляли делать, единственное взяла на себя мариновку шашлыка - так как хотелось поесть мягкого и вкусного мяса, а доверять кому-то столь ответственную работу не хотелось)) Шашлык получился отменным - в принципе как всегда)

Съездили в Вологду - погуляли. Вологда разочаровала, пока в ней училась - всё обещали реставрацию церквей, старых зданий, а всё осталось по прежнему... + ужасные дороги.

Муж любимый порадовал - заскочили в книжный магазин с 70% скидкой - и он купила мне книженцию, давно в закладках мечтательных у меня была - вот такая post-26719-1408440252_thumb.jpg post-26719-1408440364_thumb.jpg- весит она килограмма 3-4. Огромная и такая крутая - в магазинах стоит за 4 тыс, мы купили за 1300)))

Немного фото с отпуска:

гостиница - в Пудоже - останавливались на ночлег - post-26719-1408440467_thumb.jpg post-26719-1408440710_thumb.jpg post-26719-1408440858_thumb.jpg

Кадниковский - магазины post-26719-1408440984_thumb.jpgpost-26719-1408441192_thumb.jpg (норвежский - потому-что весь поселок поделен на зоны - Финляндия, Норвегия, Япония, Украина - и вроде что-то еще - для удобства ориентирования))

Двор - post-26719-1408441418_thumb.jpg

Прудик во дворе - в нем весело купались дети - я рисковать не стала))) post-26719-1408441616_thumb.jpg

Цветочки во дворе - названий не знаю)) может кто подскажет?))) post-26719-1408441821_thumb.jpg post-26719-1408441988_thumb.jpgpost-26719-1408442144_thumb.jpg post-26719-1408442307_thumb.jpg post-26719-1408442469_thumb.jpg

Животины: post-26719-1408442616_thumb.jpgpost-26719-1408442757_thumb.jpgpost-26719-1408442930_thumb.jpgpost-26719-1408443023_thumb.jpgpost-26719-1408443104_thumb.jpg

Наша барабака: post-26719-1408443214_thumb.jpgpost-26719-1408443319_thumb.jpg post-26719-1408443396_thumb.jpg

К нашей кошке пришел жених - post-26719-1408444129_thumb.jpgpost-26719-1408444317_thumb.jpg он даже с цветочком))post-26719-1408444415_thumb.jpg отвергнут - обижен - ушёл post-26719-1408444512_thumb.jpg

Вышиваю:post-26719-1408443521_thumb.jpgpost-26719-1408443603_thumb.jpg

Шашлычок (куда же без него): мариную мясо - post-26719-1408443765_thumb.jpg

post-26719-1408443857_thumb.jpg post-26719-1408443956_thumb.jpg

Я и любимый) post-26719-1408444693_thumb.jpgpost-26719-1408444779_thumb.jpgpost-26719-1408444853_thumb.jpgpost-26719-1408444927_thumb.jpgpost-26719-1408444996_thumb.jpg

Ну и то, что я навышивала - единорожек - post-26719-1408445122_thumb.jpg сова -post-26719-1408445290_thumb.jpg

post-26719-1408438663_thumb.jpg

ule4ka777, Juliay, Клопшик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчет замечательный!столько всего и сразу!

шашлычок супер!

фото великолепные!с покупкой такой замечательной книги!

ну и конечно продвижения класс!!как здорово вот так на природе по вышивать!

Поделиться сообщением

Ой, Натаха, прям на экскурсию к тебе сходила)))

Начну по-порядку)))

Вы прям собачку с собой возили? Он вам скандалов не устраивал?:)))

Поселок отличный, все такое зеленое, главное коляски просто на дороге валяются, ты себе не урвала?:)))))

Отличный отдых, вкуснота и вышивка, свежий воздух, здорово!!!

Вышивальные успехи отличные, правда я так и не понимаю, где единорог все таки))))

Книга чумовая, вот бы такую полистать.

Зверюшки тоже замечательные, ну и все остальное!!!

Поделиться сообщением

О, Наташенька, с возвращением! Классный отдых у тебя получился - то что надо тебе сейчас! Ну и конечно же рассказывай свой способ маринования шашлычка!

С продвижением в процессах!

Как твое самочувствие?

Поделиться сообщением

Наташа, замечательная поездка, хорошо отдохнули и даже повышивать смогла :girl_dance:

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением из отпуска! И с продвижением в единорожике!

Поделиться сообщением

С возвращением))

Как себя чувствуешь? Токсикоза нет?

Отдохнула хорошо)) столько живности и цветочков ))

И с продвижениями в процессах)

Поделиться сообщением

I_avis

Собачка - она))) дорогу и новые места хорошо переносит - сбегала только пару раз - сволота))) Кобеля в друзья нашла))

Единорог скоро будет - не переживай! :rolleyes:

Juliay

Итак - для маринада беру - соевый соус, майонез, горчицу, приправу для шашлыка и минеральную воду (всё на глаз - на 4,5 кг ушло - пакетик майонеза, 1,5 тюбика горчицы, пол-литра минералки, пол баночки соевого соуса - небольшой баночки и 2 пакетика приправы) и много-много лука - на 4,5 кг мяса - кг 2 точно - лук режем кольцами - всё перемешиваем в емкости для маринования, а затем начинаем месить мясо как тесто - прям руками мнем и трём, жамкаем вовсю) и в холодильник на ночь или сутки - мясо получается мягким-мягким. И не солим!

ule4ka777, Юла, Пикусёнок, Ginger_mama - спасибо за внимание!!!))

Самочувствие в Мурманске разительно ухудшилось - видимо север дает о себе знать - болит башка, опять плохо сплю и напоминает о себе спина по вечерам. Но в целом всё более-менее)

Вливаюсь в работу и бегаю по врачам.

На работе выбила из начальства график - 2 через 2 ))) смены по 6-7 часов) Думаю поработаю какое-то время.

Врачи убивают!!!

Терапевт по беременяшкам общалась со мной 5 минут - на жалобы на головные боли и спину - лениво - ну так бывает, переживешь... и всё - к неврапотологу видимо уже самой придется направление брать)))

В поселке сидит какая-то курица-акушерка - рассчитала мне скриннинг-УЗИ на конец 14 недели - хотя потолок вроде 13неделя и 6 дней. Позвонила своей УЗИ-стке, она меня сразу к себе записала, сказала что самое время скриннинг проводить, так я еще еле направление у этой курицы выбила!

Сегодня узилась - нам 12 неделек - патологий никаких(тьфу-тьфу-тьфу), дали с собой фотки 3-ДЭ - там такое мелкое чудо с тоненькими ручками и ножками, как у паучка и ушки на макушке даже видны УЗИ-шка моя смеялась - говорит мы его разглядываем, а он дрыхнет, как ни в чем не бывало))) Сдается мне - характер папкин будет, тоже любитель поспать)

Какая-то уверенность у меня в том,что у нас девочка, даже не знаю почему))) Родственники местоимение "она" употребляют постоянно и неосознанно)))

Так что теперь ждать до 20 недель для подтверждения ощущений)))

Krelina, Маняша, I_avis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень рада, что у вас все хорошо. На врачей не обижайся и не переживай. Отдыхай побольше, да на фруктики налегай!

Поделиться сообщением

Очень радостное событие! У вас это впервые и очень волнительно конечно, я сама очень очень переживала! А у врачей это в стопятьдесятмиллионный раз поэтому так и происходит. Не стоит переживать, лучше пусть будут положительные эмоции! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ох, Наташ, поздравляю. Первое УЗИ такое волнительное )))

Поделиться сообщением

Наташенька! Почти все лето меня не было на форуме, и к тебе долго не заходила. Сейчас наверстала все, что произошло у тебя за это время. Прими мои поздравления!!! Я очень рада, что вы ждете малыша, что перебрались в квартиру, что ты нашла себе интересную работу. Очень понравился проект кухни с расположением раковины как в частных домах - занимаешься делом и любуешься видом!

Желаю тебе преодолеть все сложности нашей медицинской системы на пути к счастливому материнству!

Подглядываю за тигриком и наслаждаюсь нежными тонами единорожек!

Поделиться сообщением

да первое УЗИ-первое знакомство с малышом!так волнительно..сколько себя помню, что с первым,что со вторым-слезы счастья!без этого никак!но ты главное сильно не волнуйся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в