Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

И чего только не придумают для удобства мамочек и малышей!Вот я в своё время намучилась с колясками((( не в один магазин не заехать с ней,оставить сына было не с кем, а идти с ним,держа его на руках, это вообще жесть!!!

Поделиться сообщением

И чего только не придумают для удобства мамочек и малышей!Вот я в своё время намучилась с колясками((( не в один магазин не заехать с ней,оставить сына было не с кем, а идти с ним,держа его на руках, это вообще жесть!!!

Согласна)) у нас правда в Мурманске слингомам - по пальцам одной руки посчитать можно)) У меня аж план возник бизнес - открыть хороший магазин для пузатиков - со слингами, куртками и тд и тп... 40.png

Поделиться сообщением

А почему бы и нет!Отличная идея! Если есть спрос, значит должно быть и предложение! Удачи тебе!!!

Поделиться сообщением

Наташаааа вернулааась, ураа!!!

Как здорово, что у тебя все хорошо. Как собачка себя ведет?

Лошадки хороши, ждем продолжения!!!!

Сколько сразу интересной инфы по малышам, все на будущее в блокнот закинула, спасибо девочки!

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!)))

Размышляла на досуге и решила, что буду-ка я выкладывать свой отчет в среду, ибо выходные как-то у меня получаются занятыми какими-то заботами)

Итак, сходила я в консультацию - кстати, врач у меня супер - милая женщина 7.png Мне торжественно вручили три банки молочной смеси для беременяшек - теперь по утрам балую себя ванильным молочком, и направили на консультацию к терапевту.

От терапевта я вышла в легком шоке - тааакого внимания к своей особе я давно не испытывала - меня мучили минут 30 - как результат - направление к эндокринологу, на УЗИ щитовидки, к ЛОРу, к невропатологу и видимо, в качестве бонуса - УЗИ сосудов головного мозга))) так что на следующей неделе я узнаю всё узнаю о своем организме)

Состояние у нас отличное, активно пинаемся по вечерам - даже мужу удалось увидать шевеления пузяки) фото животика постараюсь на днях кинуть - хотела сделать сегодня, муж уронил фотик и сломал его 10.png слёз было у меня... ужась - видимо беременность всё ж на голову хорошо влияет)))

Начала печь!))) никогда этого не делала - вот мои кексики - получились вкуснючие)))

post-26719-1413994519_thumb.jpg

Девочки, подскажите еще что надо вышить в подарок мужу - чтобы с работой всё хорошо было - сокращают его... как будем жить на 25 тысяч не представляю(((

У нас началась настоящая зима - -18С, солнышко, снежок - прелесть и красота)))

post-26719-1413994606_thumb.jpg

post-26719-1413994731_thumb.jpg

post-26719-1413994805_thumb.jpg

post-26719-1413994876_thumb.jpg

Вышивка:

1). Единорог - бэк дается мне жутко тяжело - поэтому бэкаю сосем по чуть-чуть, быстро устаю и бросаю(((

post-26719-1413995060_thumb.jpg

2). Вышивка отдохновение - совушка в подарок подруге - вышиваю перед телевизором во время вечерних киносеансов с мужем))

post-26719-1413995227_thumb.jpg

Бонус животинки: - Килька - наглая морда - не могла её найти - нашла в шкафу)))post-26719-1413995448_thumb.jpg Теперь шкаф плотно закрыт от посягательств)

А как она спит на пледе!!! Я когда это вижу сразу хочу рядом бухнуться))) post-26719-1413995594_thumb.jpg post-26719-1413995654_thumb.jpg

Ой и еще забыла похвастаться - муж подарил подушку для беременных - вот такую post-26719-1413995686_thumb.jpg - боже!!! какое это блаженство - как с ней удобно спать - думаю окончательно все её прелести я смогу ощутить на более поздних сроках))) Вообщем, советую всем))) Если не знаете что подарить беременной подружке - это лучший вариант))

На этой неделе - всё)))

Спасибо за внимание!!!

pepita, katarina_pochuiko, zoarka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, врачи всё посмотрели, назначили, а УЗИ-то когда?

И как там взаимоотношения с собакой? Были приняты меры, последовала ли реакция?

С готовкой - это здорово! Меня тоже очень тянуло на это дело во время беременности, прям настроение было. Даже эклеры впервые в жизни сделала ) Зато теперь плиту видеть не могу - готовлю только потому что надо, а на интересности совсем не тянет...

Какая же у вас красота за окном и во дворе! Хотя -18 - это ужас, в октябре...вот, что значит - север. Но из теплого климата заглянуть и полюбоваться - приятно.

С вышивками - молодец! Бэк, как я погляжу, там ужасный - не удивительно, что он не идет. Ты его это, порционно, дабы не переборщить )) А совушка как хорошо пошла - раз - и уже половина готова, оперативно!

Киса очень милая! А подушка - это наше всё! В самом конце она ой как помогает, поздравляю с подарочком!

Поделиться сообщением

Так, врачи всё посмотрели, назначили, а УЗИ-то когда?

И как там взаимоотношения с собакой? Были приняты меры, последовала ли реакция?

С готовкой - это здорово! Меня тоже очень тянуло на это дело во время беременности, прям настроение было. Даже эклеры впервые в жизни сделала ) Зато теперь плиту видеть не могу - готовлю только потому что надо, а на интересности совсем не тянет...

Какая же у вас красота за окном и во дворе! Хотя -18 - это ужас, в октябре...вот, что значит - север. Но из теплого климата заглянуть и полюбоваться - приятно.

С вышивками - молодец! Бэк, как я погляжу, там ужасный - не удивительно, что он не идет. Ты его это, порционно, дабы не переборщить )) А совушка как хорошо пошла - раз - и уже половина готова, оперативно!

Киса очень милая! А подушка - это наше всё! В самом конце она ой как помогает, поздравляю с подарочком!

Узи - ка только так сразу - записаться надось))) врача выбираю )

Собака пока больше не выбешивает, но мужа подвожу к мысли, что родителям придется всё ж её отдать)

У нас оказывается рекорд температурный)))

БЭК и приходится порционно, а то достанет и долго не подойду вообще)

Поделиться сообщением

Наташа, долго любовалась фото, зима очень красивая.

Тоже не люблю бэк не по клеточкам, очень муторно его искать и вышивать, но ты справишься, мы верим)))

Подушечка для беременных очень удобная, наслышена, муж молодец!

Очень жду пузатых фоток.)))) Ну и с новым процессом, совушка отличная.

Поделиться сообщением

Наташа, долго любовалась фото, зима очень красивая.

Тоже не люблю бэк не по клеточкам, очень муторно его искать и вышивать, но ты справишься, мы верим)))

Подушечка для беременных очень удобная, наслышена, муж молодец!

Очень жду пузатых фоток.)))) Ну и с новым процессом, совушка отличная.

Этот бэк... этот жуткий бэк.... отрезаю ниточку 20 см и в день по одной ниточке вышиваю - дальше начинается психоз)))) муж рядом пытается не сидеть - ибо мне нужна тишина)))

Пузатые фотки думаю сегодня завтра появятся)))

Поделиться сообщением

Ой, малюська еще какой ) Еще расти и расти ))

Как приятно смотреть на счастливую беременную женщину!

Сама, пережившая беременность совсем недавно, храню столько теплых воспоминаний об этом периоде. Наслаждайся и получай как можно больше позитива, то очень важно!!

Поделиться сообщением

О,Наташенька, так вы уже с бэбичкой подросли!

Удачи и легкой беременности!

Поделиться сообщением

Ой, Натусичка,какой животик милый!!! :girl_in_love: Здоровья тебе и твоему малышу!!! Глядя на тебя и самой в декрет захотелось!

Поделиться сообщением

Ой, малюська еще какой ) Еще расти и расти ))

Как приятно смотреть на счастливую беременную женщину!

Сама, пережившая беременность совсем недавно, храню столько теплых воспоминаний об этом периоде. Наслаждайся и получай как можно больше позитива, то очень важно!!

Дааа, у меня наслаждения выше крыши - сплю сколько влезет, хожу в бассейн, читаю и вышиваю))) сдается мне надо закон ввести - забеременела и сразу в декрет, ну или недельки с 20))) чтоб весь кайф ощутить))

Поделиться сообщением

О,Наташенька, так вы уже с бэбичкой подросли!

Удачи и легкой беременности!

спасибо!!!)))

Поделиться сообщением

Ой, Натусичка,какой животик милый!!! :girl_in_love: Здоровья тебе и твоему малышу!!! Глядя на тебя и самой в декрет захотелось!

Спасибо!!)))

а давай и ты в декрет))) :jc_cupidgirl:

Я на следующей недельке на УЗИ пойду и надеюсь фотки пузожителя покажу)))

katarina_pochuiko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, наконец то ты выложила нам пузатика, какая же ты классная, улыбаешься еще шире))) а животик какой лапочный, ставлю на дочку)) ростите еще больше, и самое главное не болейте, и передай малышу, что мы его тоже любим и ждем)))

Поделиться сообщением

Наташ, как же приятно смотреть на тебя счастливую! Наслаждайся моментом! Здоровья тебе и малышу!

Поделиться сообщением

Какой пузик классный :good:

Легкой беременности :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!)))

Мне тут на аквааэробике гадали кто будет - нагадали девочку)))) Уф, на УЗИ как-то страшно идти - хоть вроде и всё равно кто будет, но я уже полмесяца с пузякой как с девочкой обащаюсь))) :lol:

Поделиться сообщением

как быстро мы растем!!!!Говорят,когда девочка,то в ширь разносит живот...а когда мальчик,то животик острый))))

Поделиться сообщением

Мне все хором твердили, что будет девочка и только мама была уверена, что мальчик и она оказалась права :smile:

Поделиться сообщением

Наташ, какая же ты хорошенькая!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в