19 октября 2014 И чего только не придумают для удобства мамочек и малышей!Вот я в своё время намучилась с колясками((( не в один магазин не заехать с ней,оставить сына было не с кем, а идти с ним,держа его на руках, это вообще жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 И чего только не придумают для удобства мамочек и малышей!Вот я в своё время намучилась с колясками((( не в один магазин не заехать с ней,оставить сына было не с кем, а идти с ним,держа его на руках, это вообще жесть!!! Согласна)) у нас правда в Мурманске слингомам - по пальцам одной руки посчитать можно)) У меня аж план возник бизнес - открыть хороший магазин для пузатиков - со слингами, куртками и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А почему бы и нет!Отличная идея! Если есть спрос, значит должно быть и предложение! Удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташаааа вернулааась, ураа!!! Как здорово, что у тебя все хорошо. Как собачка себя ведет? Лошадки хороши, ждем продолжения!!!! Сколько сразу интересной инфы по малышам, все на будущее в блокнот закинула, спасибо девочки! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Привет всем!))) Размышляла на досуге и решила, что буду-ка я выкладывать свой отчет в среду, ибо выходные как-то у меня получаются занятыми какими-то заботами) Итак, сходила я в консультацию - кстати, врач у меня супер - милая женщина Мне торжественно вручили три банки молочной смеси для беременяшек - теперь по утрам балую себя ванильным молочком, и направили на консультацию к терапевту. От терапевта я вышла в легком шоке - тааакого внимания к своей особе я давно не испытывала - меня мучили минут 30 - как результат - направление к эндокринологу, на УЗИ щитовидки, к ЛОРу, к невропатологу и видимо, в качестве бонуса - УЗИ сосудов головного мозга))) так что на следующей неделе я узнаю всё узнаю о своем организме) Состояние у нас отличное, активно пинаемся по вечерам - даже мужу удалось увидать шевеления пузяки) фото животика постараюсь на днях кинуть - хотела сделать сегодня, муж уронил фотик и сломал его слёз было у меня... ужась - видимо беременность всё ж на голову хорошо влияет))) Начала печь!))) никогда этого не делала - вот мои кексики - получились вкуснючие))) Девочки, подскажите еще что надо вышить в подарок мужу - чтобы с работой всё хорошо было - сокращают его... как будем жить на 25 тысяч не представляю((( У нас началась настоящая зима - -18С, солнышко, снежок - прелесть и красота))) Вышивка: 1). Единорог - бэк дается мне жутко тяжело - поэтому бэкаю сосем по чуть-чуть, быстро устаю и бросаю((( 2). Вышивка отдохновение - совушка в подарок подруге - вышиваю перед телевизором во время вечерних киносеансов с мужем)) Бонус животинки: - Килька - наглая морда - не могла её найти - нашла в шкафу))) Теперь шкаф плотно закрыт от посягательств) А как она спит на пледе!!! Я когда это вижу сразу хочу рядом бухнуться))) Ой и еще забыла похвастаться - муж подарил подушку для беременных - вот такую - боже!!! какое это блаженство - как с ней удобно спать - думаю окончательно все её прелести я смогу ощутить на более поздних сроках))) Вообщем, советую всем))) Если не знаете что подарить беременной подружке - это лучший вариант)) На этой неделе - всё))) Спасибо за внимание!!! pepita, katarina_pochuiko, zoarka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Так, врачи всё посмотрели, назначили, а УЗИ-то когда? И как там взаимоотношения с собакой? Были приняты меры, последовала ли реакция? С готовкой - это здорово! Меня тоже очень тянуло на это дело во время беременности, прям настроение было. Даже эклеры впервые в жизни сделала ) Зато теперь плиту видеть не могу - готовлю только потому что надо, а на интересности совсем не тянет... Какая же у вас красота за окном и во дворе! Хотя -18 - это ужас, в октябре...вот, что значит - север. Но из теплого климата заглянуть и полюбоваться - приятно. С вышивками - молодец! Бэк, как я погляжу, там ужасный - не удивительно, что он не идет. Ты его это, порционно, дабы не переборщить )) А совушка как хорошо пошла - раз - и уже половина готова, оперативно! Киса очень милая! А подушка - это наше всё! В самом конце она ой как помогает, поздравляю с подарочком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Так, врачи всё посмотрели, назначили, а УЗИ-то когда? И как там взаимоотношения с собакой? Были приняты меры, последовала ли реакция? С готовкой - это здорово! Меня тоже очень тянуло на это дело во время беременности, прям настроение было. Даже эклеры впервые в жизни сделала ) Зато теперь плиту видеть не могу - готовлю только потому что надо, а на интересности совсем не тянет... Какая же у вас красота за окном и во дворе! Хотя -18 - это ужас, в октябре...вот, что значит - север. Но из теплого климата заглянуть и полюбоваться - приятно. С вышивками - молодец! Бэк, как я погляжу, там ужасный - не удивительно, что он не идет. Ты его это, порционно, дабы не переборщить )) А совушка как хорошо пошла - раз - и уже половина готова, оперативно! Киса очень милая! А подушка - это наше всё! В самом конце она ой как помогает, поздравляю с подарочком! Узи - ка только так сразу - записаться надось))) врача выбираю ) Собака пока больше не выбешивает, но мужа подвожу к мысли, что родителям придется всё ж её отдать) У нас оказывается рекорд температурный))) БЭК и приходится порционно, а то достанет и долго не подойду вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Наташа, долго любовалась фото, зима очень красивая. Тоже не люблю бэк не по клеточкам, очень муторно его искать и вышивать, но ты справишься, мы верим))) Подушечка для беременных очень удобная, наслышена, муж молодец! Очень жду пузатых фоток.)))) Ну и с новым процессом, совушка отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Наташа, долго любовалась фото, зима очень красивая. Тоже не люблю бэк не по клеточкам, очень муторно его искать и вышивать, но ты справишься, мы верим))) Подушечка для беременных очень удобная, наслышена, муж молодец! Очень жду пузатых фоток.)))) Ну и с новым процессом, совушка отличная. Этот бэк... этот жуткий бэк.... отрезаю ниточку 20 см и в день по одной ниточке вышиваю - дальше начинается психоз)))) муж рядом пытается не сидеть - ибо мне нужна тишина))) Пузатые фотки думаю сегодня завтра появятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Тадам - моё пузико!))) Будем фоткать раз в 2 недели!))) pepita, Elvica, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ой, малюська еще какой ) Еще расти и расти )) Как приятно смотреть на счастливую беременную женщину! Сама, пережившая беременность совсем недавно, храню столько теплых воспоминаний об этом периоде. Наслаждайся и получай как можно больше позитива, то очень важно!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 О,Наташенька, так вы уже с бэбичкой подросли! Удачи и легкой беременности! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ой, Натусичка,какой животик милый!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!! Глядя на тебя и самой в декрет захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ой, малюська еще какой ) Еще расти и расти )) Как приятно смотреть на счастливую беременную женщину! Сама, пережившая беременность совсем недавно, храню столько теплых воспоминаний об этом периоде. Наслаждайся и получай как можно больше позитива, то очень важно!! Дааа, у меня наслаждения выше крыши - сплю сколько влезет, хожу в бассейн, читаю и вышиваю))) сдается мне надо закон ввести - забеременела и сразу в декрет, ну или недельки с 20))) чтоб весь кайф ощутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 О,Наташенька, так вы уже с бэбичкой подросли! Удачи и легкой беременности! спасибо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ой, Натусичка,какой животик милый!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!! Глядя на тебя и самой в декрет захотелось! Спасибо!!))) а давай и ты в декрет))) Я на следующей недельке на УЗИ пойду и надеюсь фотки пузожителя покажу))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 не могу не поделиться - полночи хохотала))) Юла, Pugovka, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Наташка, наконец то ты выложила нам пузатика, какая же ты классная, улыбаешься еще шире))) а животик какой лапочный, ставлю на дочку)) ростите еще больше, и самое главное не болейте, и передай малышу, что мы его тоже любим и ждем))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Наташ, как же приятно смотреть на тебя счастливую! Наслаждайся моментом! Здоровья тебе и малышу! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Какой пузик классный Легкой беременности Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Девочки, спасибо!))) Мне тут на аквааэробике гадали кто будет - нагадали девочку)))) Уф, на УЗИ как-то страшно идти - хоть вроде и всё равно кто будет, но я уже полмесяца с пузякой как с девочкой обащаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 как быстро мы растем!!!!Говорят,когда девочка,то в ширь разносит живот...а когда мальчик,то животик острый)))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мне все хором твердили, что будет девочка и только мама была уверена, что мальчик и она оказалась права Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наташ, какая же ты хорошенькая!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение