Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

Картина лентами классно получилась, даже не верится, что это первый опыт!

Единорожек красавец!

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Наташа)) Какие у тебя хорошие новости, от всей души поздравляю тебя с самым чудесным положением на свете))) А мальчик это очень круто, могу тебе точно сказать)) Тем более это же первый ребенок, еще вся жизнь впереди)))

Поделиться сообщением

Натусь , поздравляю с победой над этим бэком)

Получилось классно :wink:

Тигрица жалко, но потерпим :)

Оформление у цветочков но сзади наворотили, конечно...

А фотку пузика в студию?))

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Сегодня я без вышивальных отчетов - Василинкой пока хвастаться не буду (в процессе пока только она одна. все остальное заброшено :blink: )

По поводу цветочков - свекрови очень понравилось, на некрасивую попу никто не обратил внимания... но попец вышивки реально пугает :blink: а мастер себя позиционирует как Супер Профессионал - вот так вот прямо с большой буквы - следующая вышивка лентами к нему не поедет - 100%)

Бородку единорожка заметила только после ваших отзывов - сдается мне, что я мега внимательная))))

Фестиваль - мне понравилось (развею сомнения - я не участвовала - и пожалела об этом - надо было не стесняться, а подать заявку - одежда, макияж, прически - всё было предоставлено бесплатно... эх, ну как поется в песне - "А я и не знаааал :lol: ")

Так, что досталось лично мне - две вкуснющие булочки (схомячила сразу же :rolleyes: ), скидка от Буду Мамой - 15%, скидка 500 руб на курсы подготовки к родам (думаю походить что ли... ), гель для деликатной стирки женского белья (позвонила мужу сказала, что его нижнее белье теперь стираться не будет25.png), шампунь для новорожденных (думаю использую сама :rofl: ) - это из подарочков которые давали всем на входе, плюс была лотерея - у меня был номер 13 - и тададаадм 26.png я выигрываю подушку для беременных!!! post-26719-1416775775_thumb.jpg раза в два меньше моей)) в результате она поселилась на диване - и теперь мне крайне удобно смотреть с ней фильмы)))

Фото пузяки пока выложить не могу - ибо некому фоткать - муж на учебе до 29 - приедет - сразу исправлюсь 13.png

Из не очень приятных новостей - гинеколог выписала мне кучу таблетосов и посадила на диету противоотечную... поставила на последнем осмотре отек передней брюшной стенки :blink: теперь в огромной количестве пью брусничный морс, ни ем хлебушка, сладкого, соленого (не соленая еда - это жесть), ну и не хожу в гости - ибо начинаю предлагать вкусняшки))) сижу по полчаса-часу, а потом полчаса брожу по дому или делаю упражнения всяческие, плюс буду разговаривать с тренером по аквааэробике - чтобы ходить в бассейн 4 раза в неделю - ибо врач мне сказала - в бассейне находится днями и ночами)) завтра у меня разгрузочный день - весь день греча и кефир :angry: уж не знаю выживу ли после такого насилия)))

И еще у меня почему-то болит глаз, или нос болит и отдает в глаз - не понятно, завтра буду звонить в консультацию - жаловаться своему врачу - надеюсь выпишет направление к окулисту... а то мне как-то беспокойно однако.

Ну это всё мелочи жизни, в целом жизнь прекрасна, получаю истинное эстетическое наслаждение вышивая Василину - тааакие цвета бисера, аж душа радуется)))

Ну пока все новости на сегодня)

Юла, Каори, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет! Отличный отчёт)) Как ты с лентами шустро справилась! Молодец! Очень красиво получилось! Так рада,что вопрос с собакой решился! Всё-таки маленькие дети и большие домашние животные в квартире несовместимы((

Ой,Наташ,какой кошмар,что проблемы начались((((Держись!!! Надеюсь скоро всё нормализуется! Крепкого здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа,привет! Отличный отчёт)) Как ты с лентами шустро справилась! Молодец! Очень красиво получилось! Так рада,что вопрос с собакой решился! Всё-таки маленькие дети и большие домашние животные в квартире несовместимы((

Ой,Наташ,какой кошмар,что проблемы начались((((Держись!!! Надеюсь скоро всё нормализуется! Крепкого здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!!

Спасибо1))) Да какие это проблемы - суета сует)))) проблемы это больница и капельницы :blink:

Поделиться сообщением

Наташенька, молодец, что съездила на фестиваль и развлеклась. Да еще приятных подарков столько :girl_wink:

Умничка, что следишь за здоровьем. Все обязательно будет хорошо :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, ну и отчетище!

Подарочки тебе достались класснючие и полезные.

Первоначально не дочитав предложение и открыв сразу фото, у меня был ступор :blink:

Потому что сначала на глаза попал кот :smile: Но потом я поняла что подарок благополучно обвивает кота :rofl:

Не болейте! :l_daisy: В бассейн обязательно запишись это очень-очень полезно, особенно для беременных!

Поделиться сообщением

В бассейн обязательно запишись это очень-очень полезно, особенно для беременных!

Я в бассейн уже 2,5 месяца хожу))) Не представляю как бы я без него смогла)))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, все проблемы преодолимы, не думаю, что они будут скапливаться у такого замечательного человечка, как ты!!!!

Жду новых пузатеньких фоток)))

Поделиться сообщением

Привет!)))

У меня счастье - муж приехал!))))) Правда тут же получил люлей - ибо забыл у Айвара иконы!!!!!!!!!! (чуть не убила19.png )

К окулисту я попала в районную поликлинику - дословно было сказано - это из-за беременности - сетчатка натягивается))) 25.png до сих ржу - представляя сетчатку натягивающуюся на пузо)))

Пока вроде глаз не всегда беспокоит - буду ждать приема у врача - авось запишет в толковую клинику)

Стала в целом разваливаться - дико болит тазовый симфиз (междуножный который) - тяжко ходить, сидеть и лежать - надеюсь сильного расхождения не будет - не хочу кесарево((( хожу как утка)))

А так всё как всегда отлично! 11.png

та-дададада-м! Василинка!!!

post-26719-1417468904_thumb.jpg

вышиваю мееедлееенно - ибо сидеть подолгу не могу(

и пузяка post-26719-1417470385_thumb.jpg кажусь себе жиртрестиной.... бррр, лишний раз в зеркало не гляжу))))

Ой, девочки - кто-то у нас на форуме делал мужу на ДР конверт с желаниями - не помню кто(((( хотела посмотреть - авось идейки почерпну - ибо денег нет, а дарить что-то надо - хочу подарить конвертик на год с желаниями - типа не мыть посуду, хочу жареной картопли и тд и тп)))

Хюндайчик, Juliay, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, как же так муж твой про готовые работы забыл? Ладно, ты его сильно не ругай - он к тебе торопился.

Василинка чудо как хороша, сарафан горит0полыхает алым, рукав боГатый и букашечка -сипатюля!

И еще - ты не жиртрест! ты - ребенкотрест!

Поделиться сообщением

Эх, как же так муж твой про готовые работы забыл? Ладно, ты его сильно не ругай - он к тебе торопился.

Василинка чудо как хороша, сарафан горит0полыхает алым, рукав боГатый и букашечка -сипатюля!

И еще - ты не жиртрест! ты - ребенкотрест!

ох, надеюсь рожу и верну формы... смотрела тут свои фотки с моря - аааа, хууууинькая такая()((((

Поделиться сообщением

Наташа,у тебя сейчас такая фигура замечательная!!! А уж лишний вес,если и останется,потом быстро сойдёт,когда ребёночка будешь кормить) так уж природой заложено! Фото классное :girl_in_love:

Василинка чудо,как хороша,получается,но сильно не перенапрягайся)) мы подождём когда ты её закончишь)

Поделиться сообщением

Ты мужа сильно не пугай, он ещё пригодится :lol: . Фигурка у тебя самое то, для беременной. Василиска прелестна! :good:

Поделиться сообщением

Наташ, жаль конечно, что муж работы не забрал, но ты его не ругай :girl_wink:

Ты выглядишь прекрасно! Мне кажется у тебя кроме животика и не прибавилось ничего.

Василинка подрастает, но ты не торопись... еще успеешь ее вышить :girl_wink:

Поделиться сообщением

Натуся, приветик!!! Клёва у тебя тут!! Цветочки оформились очень клёво (ну не считая задника конечно) Единорожек вообще красавчик!! Ты на себя не наговаривай, такая красоточка!!! А по поводу подарка мужу, если не ошибаюсь Света (Krelina) делала, надо пойти у неё в темке поискать

Поделиться сообщением

Ой,девочки,классная идея с карточками желаний!!! Спасибо)))

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!)))

Успокаиваете по поводу форм)) :angel:

Олечка - спасибо за наводку на карточки)))

Поделиться сообщением

Какой наряд яркий! :girl_in_love:

Конверт я делала. придумала 15 карточек и повторила их 3-4 раза. если что, могу прислать список в личку. еще видела делают 1 большой сертификат на 1 глобальное желание

Поделиться сообщением

Какой пузииик :good: ми-ми-ми)))) такой же хочу :wink:

Василина просто заглядение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Василинка хороша, яркая какая и подросла как))

А про формы не переживай, не только вернешь, а еще и скинуть успеешь, ребенок - это бесплатный круглосуточный фитнес)))

Поделиться сообщением

Какой пузииик :good: ми-ми-ми)))) такой же хочу :wink:

Василина просто заглядение :rolleyes:

Василинка хороша, яркая какая и подросла как))

А про формы не переживай, не только вернешь, а еще и скинуть успеешь, ребенок - это бесплатный круглосуточный фитнес)))

спасибо!!!)))

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением в Василиске!!! такие цвета яркие!! супер!!! :good:

а по поводу фигуры... ну что ты наговариваешь на себя??? у тебя растет только пузико (что очень хорошо)... ну а сама ты не поправляешься совсем! всё хорошо, не придумывай!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в