Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

Наташ, поздравляю с завершением первого ленточного процесса.

Ура

Елка клевая, как же интересно придумано.

Поделиться сообщением

Наташ, и мне ленты ужасно понравились! Хотя я их, как и большинство, боюсь) Действительно, в крестиках ведь все так просто... в смысле, это творчество, но оно такое правильное, четкое что ли) А ленты... их нужно выкладывать как-то, чтоб красиво было... это сложно) Так что ты супер-молодец, для первого раза еще и такая скорость!))

Девочки, а я не совсем по теме хотела спросить про котов и елки: что правда, все коты их сваливают??? У нас кот жил почти 9 лет, ходил, конечно, вокруг елки(мы всегда ставим на пол большую), но никогда не лез на нее и тд К сожалению, его не стало весной, и сейчас я думаю взять кота из приюта, знаете, куда бездомные и брошенные попадают. Так что же, и елку придется отменить?))

Поделиться сообщением

Наталия не обязательно, что кот будет на елку прыгать. Когти скорей всего, если ствол будет хорошо просматриваться, может и поточить конечно. Но опять же ее всегда можно привязать или как-то устойчиво поставить, в зависимости от обстановки.

Это конечно на твое усмотрение. Но без кошачьих я не могу. И готова смириться с какими-то неудобствами, лишь бы комочек счастья был дома. У меня кошка тоже весной в апреле умерла :cray: Не прошло и месяца, как котенок с улицы пристал (как я говорю "сама меня выбрала"). Хотя рана была от потери еще сильной и я не хотела брать его домой. А сейчас нисколечко не сожалею об этом. Мой маленький Гитлер-террорист меня теперь веселит каждый день :rofl:

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natylia-2007, ничего подобного! У меня было много и котов и кошек, никто из них ни разу елку не сваливал. Только дождик с нее объедали, а потом смешно какали фольгой. Не все кошки такие прыгучие, берите смело!

Amaterasy, Наташ, прости за флуд.

Поделиться сообщением

Мои тоже никогда елку не обижали, максимум игрушку стянут и катают по полу :wink: !

Поделиться сообщением

Наташенька, косяков не видно - букетик прям чудесный!!! Желаю чтобы скорее установилась погода и твоя голова перестала тебя мучить!

Вау, какая ёлка, не видела таких....

Поделиться сообщением

Наташа, цветочки вышли на славу! :10b: А я вот лентами не умею :blush: , хотя взяла пару наборов совсем маленьких чтобы научиться. Сложно было?

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Фиалочки классные!

А как подарок вообще здорово!

Поделиться сообщением

Приветик,Наташ!!!!Я как всегда все пропустила.ты уже картинку закончила.Чудесная!!!!anime-cvety-1150.gif

Я тоже как то хотела лентами картинку вышить...дошло до фрузеоков и на этом забросила ее.Недавно до меня все-таки дошло как они делаются)))можно покопаться и найти)))

Поделиться сообщением

НАташа, как ты здорово с лентами справилась. Невероятно красивый букет получился!!! Елка настенная прикольная :good:

Поделиться сообщением

Что-то я давненько не заглядывала - всё в какой-то беготне - на вышивку и времени нет)))

Всем привет!!! 2.gif

Итак - сначала мои продвижения, а потом ответы на все вопросы)))

Единорог - тадададам!!!!! Ай ду ит!!!)) 3.png

post-26719-1416422156_thumb.jpg

Осталось постирать и оформить))) Посоветуйте - как его лучше оформить - с паспарту или нет - вся в раздумьях)

Цветочки после багетки - (простите за качество - фотик мужа ужасен))))

post-26719-1416422221_thumb.jpg

вроде ничего... но, зад меня убил - разве так делают?? post-26719-1416422261_thumb.jpg post-26719-1416422272_thumb.jpg не знаю, закрыл бы что ли чем-нибудь... 4.gif

Тигра

было: post-26719-1416422673_thumb.jpg

стало: post-26719-1416422420_thumb.jpg

Ну что могу сказать - закидывайте меня тапками, но тигр уходит в долгострой((( 10.png

Увеличившийся пузарик мешает мне его вышивать.... максим могу час провести вышивая его в позе, ммм... слонихи... беременной черепахи... орла???!!! даже не знаю, какое определение подходит моей позе9.gif))) за час продвижение минимальное((( на фото - три дня работы... между было и стало(

Такс - жизненные новости:

1). В субботу еду на фестиваль Буду мамой - конкурсы, призы, подарки от спонсоров всем пузатикам - развлекусь и посмотрю, что подарят)))12.png

2). На ДР у свекрови - мне было сказано - родишь и собаку сразу к нам - ибо она дура и детей не любит, нам не страшно мы старые - помучаемся... ушла от них - позвонила мужу - обрадовала, муж расстроился, теперь-то не получится съехать на том, что родители не хотят брать собаку))

3). В пятницу попытка номер 2 купить зимние штанишки - надеееюсь подойдут)

вроде по жизни пока всё) самочувствие отличное)

zoarka, Татуся, Клопшик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такс - теперь уделю всем отдельное внимание:)))

Класс, вот это елка! Не прикол? Всамделешная? Первый раз такое вижу. А я помню, как на нас ночью спящих котейка моя маленькая елочку-то целиком и опрокинула на радостях от огонечков. Весело было проснуться от того, что на тебя дерево свалилось )

хех какая елка смешная, а котеечка прыгать по стенам не начнет?:))))

Кошки в нашем доме были всегда. И мы елку ставили на стол книжку (устойчивую), и папа, с детства помню, целый вечер привязывал елочку со всех сторон толстыми нитками! :wink:

Ёлка настоящая) думаю моя кошмара не станет до нее допрыгивать - ибо вешать будем повыше)))

Вот именно поэтому, чтоб не мучатся с установкой взяли такую елочку)))

Наташ, и мне ленты ужасно понравились! Хотя я их, как и большинство, боюсь) Действительно, в крестиках ведь все так просто... в смысле, это творчество, но оно такое правильное, четкое что ли) А ленты... их нужно выкладывать как-то, чтоб красиво было... это сложно) Так что ты супер-молодец, для первого раза еще и такая скорость!))

Девочки, а я не совсем по теме хотела спросить про котов и елки: что правда, все коты их сваливают??? У нас кот жил почти 9 лет, ходил, конечно, вокруг елки(мы всегда ставим на пол большую), но никогда не лез на нее и тд К сожалению, его не стало весной, и сейчас я думаю взять кота из приюта, знаете, куда бездомные и брошенные попадают. Так что же, и елку придется отменить?))

Спасибо!)

Опасность елки больше не в том, что кошак ее свалит, а в том, что может нажраться мишуры.. меня больше всего это пугает, после работы в ветклинике)))

natylia-2007, ничего подобного! У меня было много и котов и кошек, никто из них ни разу елку не сваливал. Только дождик с нее объедали, а потом смешно какали фольгой. Не все кошки такие прыгучие, берите смело!

Amaterasy, Наташ, прости за флуд.

Да ладно - какой флуд, всё нормально)))

Эх, не всегда они смешно какаю - чаще всё это застревает и тогда за дело беремся мы - мастера меча и топора, тьфу - ножниц и скальпеля)))

Наташенька, косяков не видно - букетик прям чудесный!!! Желаю чтобы скорее установилась погода и твоя голова перестала тебя мучить!

Вау, какая ёлка, не видела таких....

Спасибо!) Головушка почти не мучает))) Теперь меня мой кишечник мучает - живет своей жизнью))

Наташа, цветочки вышли на славу! :10b: А я вот лентами не умею :blush: , хотя взяла пару наборов совсем маленьких чтобы научиться. Сложно было?

Спасибо!) Открою тайну - я тоже лентами не умею))) И вроде всё получилось ) Было не очень сложно... следующий набор думаю быстрее и легче пойдет)

Приветик,Наташ!!!!Я как всегда все пропустила.ты уже картинку закончила.Чудесная!!!!

Я тоже как то хотела лентами картинку вышить...дошло до фрузеоков и на этом забросила ее.Недавно до меня все-таки дошло как они делаются)))можно покопаться и найти)))

Спасибо!)

Найди конечно) мне фрузелки больше всего здесь понравилисЬ)

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением первого ленточного процесса.

Ура

Елка клевая, как же интересно придумано.

Наташа, привет!

Фиалочки классные!

А как подарок вообще здорово!

НАташа, как ты здорово с лентами справилась. Невероятно красивый букет получился!!! Елка настенная прикольная :good:

Спасибо девочки!!!!!

Всем еще раз отдельное спасибо за внимание к моей персоне!

Думаю в субботу появлюсь с отчетом о фестивале)

З.Ы. и да *шёпотом* я достала из долгого ящика Василинку - + 6 рядов листа уже есть...22.png

Поделиться сообщением

:unsure: так это не считается - что-то я в сообщениях запуталась, а удалить не могу)

Поделиться сообщением

Божечки мои, шо это у вас в заду?!!! Все торчит, и натянуто на скобы?!!! Скажи этому мега-мастеру, чтоб к проктологу обратился! Тот быстро определит, откуда у него руки растут!

Единорожик очень красивый! На мой взгляд, он и с паспарту и без оного будет хорош!

Тигрик...ну, что ж, пусть подождет...

Очень рада, что вы наконец-то определились с собакой. Жалко псину, да что поделать?

Не забудь похвалиться подарками с фестиваля!

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хороший отчет. Поздравляю с завершением единорога, получилось шикарно :tender:

Мы терпеливые и подождем тигра еще :biggrin:

Мда, зад "веселый" у цветов!

Я то же хотела поучаствовать в таком конкурсе, но не получилось, не в то время они все проводились :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с победой над бэком! Единорожек милейший!

Только хотела порадоваться за тигрика, а он оказывается отложен на неопределенное время... ну и ладно, не страшно, мы обязательно дождемся его возвращения.

Рада, что с собакой вопрос решился. Она с близкими людьми и подальше от ребенка.

Про фестиваль пиши, и фоточки показывай :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением единорожки, он очень милый получился! Букет из лент спереди красиво оформился, а сзади что-то наворотили эдакое, а вдруг это специфика оформления вышивки лентами, хотя вряд ли, я бы отдала на переделку.

Вот и хорошо, что с собакой разрешилось, а родители будут ее холить и лелеять, глядишь может и поумнеет :)

Поделиться сообщением

Наташ , урааа!!!! единорожек закончен!!! :dance: :dance: :dance: очень клевая картина! я от нее балдею!!! :good:

с оформлением тебя цветов... сзади, конечно ппц они наваяли! интересно им самим не стыдно такое отдавать людям?!

с продвижением в тигрули. жаль, конечно, что он уходит в долгострой... но зато потом... когда ты сможешь к нему вернуться- может тааак по нему соскучишься, что сама не заметишь как доделаешь его)))

удачи на фестивале) ждем фотографий)))

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо, что есть определенность с собакой, кто ее знает, что у нее н уме.

Тигрик в этом состоянии такой смешной -похож на кусочек огня!

С завершением единорога!

Поделиться сообщением

Натусик, с окончанием мучительно бэка тебя))))

Единорожик, а мне больше всего дракончик, понравился, очень интересная картинка, а паспарту надо по факту смотреть, если рамка толстая, то и не нужен наверно.

Букет просто чума, мне тааак понравилось оформление!!! То, что сзади наделали, это конечно хаос и ужос, но главное ведь сама картина, а она шикарна!!!

Тигра мой любимец, такой гладенький, очень жаль, что переходит в долгострой, но ты обязательно его доделаешь позже!

Развлекайся с будущими мамами и нам фотки притаскивай)))

Поделиться сообщением

Наташ, единорожек очень симпотный получился, я так поняла, у него внизу еще и бородка забавная. Но бэк...вот эту картинку отнесу к разряду "чего бы вы никогда не стали вышивать", я прямо чувствую твои мучения по его преодолению.

Про цветочки ты не рассказала про реакцию свекрови - как ей? Место на стене присмотрела? С задником - тут, главное, вовремя перевести внимание людей на что-то еще. Багетчика меняй, косорез однозначно, сбил раму и не рассчитал правильно размеры. Само оформление приятное, мягкое, хотя я бы все-таки чуть больше воздуха оставила над самым верхним ландышем, совсем там паспарту идет впритык. В принципе, прекрасно смотрелось бы как раз без этого паспарту. А то, что на скобы, думаю, большинство багеток не парятся и именно так делают. У меня дорогущее оформление Бабочки-ночь с музейным стеклом и тп, а внутри - те же скобы. За стандартами, как Айвар в Питере, гонятся единицы, так что это вполне норма, хоть и создает проблемы при переоформлении спустя несколько лет.

Тигрик, лапочка, по-моему, он бесконечный, так что, что в долгострое, что так - все равно будет долго делаться ) А ты готовься к тому, что после родов большинство процессов уйдет в долгострои на неопрделенное время.

Фестиваль - это надо! Береги пузожителя!

Поделиться сообщением

Букет получился очень элегантным. Я, конечно, имею в виду "лицо". Что касается, "оборота"... Про таких мастеров обычно говорят: "руки у вас золотые, жаль только, что растут из... (ну, понятно откуда)".

Единорог - супер! Да и вся компания замечательная. Трогательно-нежная :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением единорожка. :la_cheerleader: какой он бородатенький )))

мда, с ландышами что-то грубо получилось, у нас нет таких задников.

рада, что с собакой все разрешилось, ура.

Поделиться сообщением

Подарок получился отличный! (на обратной стороне можно и не глядеть... :wink: ,руки б им поотбивать :wink: ).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в