Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет! Решила и я создать свою темку. Зовут меня Наталья - можно сразу на ТЫ Вышиваю только 3 года. За это время работ вышито немного - ОНА от Золотого Руна, бесчетное множество мелких работ, 3 иконы бисером и 1 картина бисером. Вышивать мешает работа (к слову - работаю ветеринарным врачом - будут вопросы - с радостью отвечу) и лето (велосипед , походы... эх, не до вышивки совсем). В дооолгий-предолгий ящик отложены 2 работы крестиком - заболела плотно бисером и на крест пока не тянет (при всём при этом - тянет покупать наборы крестиком - но держу себя в ежовых руковицах))) Сейчас вышиваю Остробрамскую Богородицу от Кроше - впервые не в подарок, а для себя любимой - жутко нравится эта икона и именно в этом исполнении) В день от 100 до 500-600 бисеринок) работа двгается медленно - може форум (а конкретно мастерицы-форумчанки) поможет мне её отшить быстрее, чтобы взяться за следующую)). Вот что на данный момент отшито: вблизи За качество простите - фотоаппарат древнейший - следующий буду фоткать на новый)) zoarka, monstrochka, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 С открытием темки! Легких бисеринок! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наташа, очень красивый процесс!! Икона бесподобная! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наташа, с открытием темки! Очень красивый процесс! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Всем спасибо за теплый прием))) вот кстати мой рисовальный процесс - Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Привет, Наталья! Добро пожаловать! очень красивая икона! Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Всем спасибо за теплый прием))) вот кстати мой рисовальный процесс - О, как мне хочется это тоже попробовать! Боюсь только, что если еще и рисовать начну, мои домашние совсем меня потеряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 О, как мне хочется это тоже попробовать! Боюсь только, что если еще и рисовать начну, мои домашние совсем меня потеряют. меня уже потеряли))) хотя если долго ничего не делаю начинаются крики - быстро садись вышивай, рисуй и тд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Наташа, поздравляю с открытием темки Очень красивая икона у тебя в процессе. Легких бисеренок. Я тоже люблю раскраски, но вышивка всегда в приоритете но рисую иногда. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ну вот первый мой отчет - вышито за неделю. Не могу понять как лучше фоткать бисер - вроде и фотик неплохой взяла и под солнцем - и всё равно не айс получается(( Кто как фоткает бисерные вышивки - поделитесь секретом?)) А картину придется отложить в очень долгий ящик - половина красок засохла(( краски масляные и подбор выйдет дороже чем сам набор(( И еще у меня радость великая - муж на день Рождения подарил набор от Золотых Ручек - с нетерпением жду когда придет)) вот такая у меня будет прелесть - zoarka, zefir157, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 С продвижением в процессе! А пополняшка шикарная, поздравляю! Ай да муж, молодец! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташа, с Днем Рождения! Ой, первое поздравление!!! Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А ты чего не спишь? Завтра, в смысле уже сегодня, гостей встречать во всеоружии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А ты чего не спишь? Завтра, в смысле уже сегодня, гостей встречать во всеоружии. а я сова во всем её великолепии)) мне еще и в 8 утра на работу вставать - а я сижу вышиваю Юла и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Привет, Наташа. С открытием темки! Очень красивый бисерный процесс у тебя. И пополняшку ты ждешь классную! С днем рождения! Всего самого наилучшего! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташа, с днём рождения!!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 По поводу бисера. Мне кажется, лучше всего видно блеск бисера, когда яркий свет прямо на него падает, а фотографируешь под углом. У меня в процессах есть две бисерных иконы... с первой(Петр и Февронья) не очень фотографии получились, а вот со второй (Ангел-хранитель) мне кажется более удачно вышло. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Привет, Наташа. С открытием темки! Очень красивый бисерный процесс у тебя. И пополняшку ты ждешь классную! С днем рождения! Всего самого наилучшего! Спасибо!! Жду когда почта доставит Василинку, уже руки чешутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 По поводу бисера. Мне кажется, лучше всего видно блеск бисера, когда яркий свет прямо на него падает, а фотографируешь под углом. У меня в процессах есть две бисерных иконы... с первой(Петр и Февронья) не очень фотографии получились, а вот со второй (Ангел-хранитель) мне кажется более удачно вышло. Спасибо за поздравления и за совет - попробую сфоткать как советуешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение