13 июня 2018 Всем привет, начинаю новый процесс по Е.Волковой - "Инжир", по рис. Дж. Гарцони. Размер 208х181, 68 цветов вместе с блендами, канва - винтажный лен 32к, нитки дмс. Вышиваю в пару к уже отшитой "Айве" И вот подготовка: Люба К, Fascinata, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 7 часов назад, mentioned сказал: Всем привет, начинаю новый процесс по Е.Волковой - "Инжир", по рис. Дж. Гарцони. Размер 208х181, 68 цветов вместе с блендами, канва - винтажный лен 32к, нитки дмс. Вышиваю в пару к уже отшитой "Айве" И вот подготовка: Какая красота и вкусняшка (я инжир имею в виду) Шустрой иголочки))) Oksana7, mentioned и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 19 часов назад, mentioned сказал: Всем привет, начинаю новый процесс по Е.Волковой - "Инжир", по рис. Дж. Гарцони. Размер 208х181, 68 цветов вместе с блендами, канва - винтажный лен 32к, нитки дмс. Вышиваю в пару к уже отшитой "Айве" И вот подготовка: Юля, как мне нравится этот инжир, а еще больше наверное жук! С удовольствием понаблюдаю. Может быть когда нибудь вышью, а пока в ближайшем времени присоединюсь к тебе со смородиной Oksana7 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: Юля, как мне нравится этот инжир, а еще больше наверное жук! С удовольствием понаблюдаю. Может быть когда нибудь вышью, а пока в ближайшем времени присоединюсь к тебе со смородиной Юля, Людмила, Спасибо! Юля, жду тебя со смородинкой! МилаяНиточка, юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 13.06.2018 в 14:45, mentioned сказал: Всем привет, начинаю новый процесс по Е.Волковой - "Инжир", по рис. Дж. Гарцони. Размер 208х181, 68 цветов вместе с блендами, канва - винтажный лен 32к, нитки дмс. Вышиваю в пару к уже отшитой "Айве" Очень заманчивый сюжет! mentioned и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Всем привет! Вот я и закончила Древесный Дом. Очень довольна результатом.В ближайший месяц хочется и оформить) Единственная моя ошибка в выборе основы...равномерка гаммовская далека от идеала,а для такой все же большой работы просто бедствие...сейчас шью процесс на Линде Цвейгард - небо и земля...прочувствовала разницу)))) Итог: Подробные фото в моей теме:https://forum.stitch.su/topic/1549/?page=202 Всем приятных процессов по Катиным схемам. Вышивать по её разработкам мне понравилось,все очень удобно. Fascinata, WhiteGiraffa, Людмила Мизина и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Наташа, поздравляю с завершением такой замечательной работы. Oksana7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 часов назад, юлия07 сказал: Наташа, поздравляю с завершением такой замечательной работы. Юля,спасибо большое! Oksana7 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Nat717, очень красивое дерево! Давно мне нравится, но размер не мой случай да ещё и на равномерке... это героизм настоящий! А придумали как оформлять? Oksana7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 18 июня 2018 г. в 12:32, Nat717 сказал: Всем привет! Вот я и закончила Древесный Дом. Очень довольна результатом.В ближайший месяц хочется и оформить) Единственная моя ошибка в выборе основы...равномерка гаммовская далека от идеала,а для такой все же большой работы просто бедствие...сейчас шью процесс на Линде Цвейгард - небо и земля...прочувствовала разницу)))) Итог: Подробные фото в моей теме:https://forum.stitch.su/topic/1549/?page=202 Всем приятных процессов по Катиным схемам. Вышивать по её разработкам мне понравилось,все очень удобно. Очень нравится! Просто настоящая сказочная иллюстрация или кадр из мультфильма sakineva, Oksana7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 20.06.2018 в 02:17, Avril сказал: Nat717, очень красивое дерево! Давно мне нравится, но размер не мой случай да ещё и на равномерке... это героизм настоящий! Спасибо,Татьяна) ...на равномерке обилие дробных крестиков ещё и проще исполнять...даже не представляю как с ними на канве обходиться. В 20.06.2018 в 02:17, Avril сказал: А придумали как оформлять? Пока особо не задумывалась...на месте в мастерской буду исходить из наличия(с чем у нас не особо))) Работа в подарок...знаю точно,что это будет в раму...и желательно под структуру дерева. 3 часа назад, mentioned сказал: Очень нравится! Просто настоящая сказочная иллюстрация или кадр из мультфильма Юля,спасибо)...про сказку точно) mentioned, sakineva и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Всем привет! Хочу присоединится к вам с драконом-читальней от Екатерины Волковой. Вышиваю на пермине 32 каунта 065-00. Получаю огромное удовольствие от процесса Пушистая, Людмила Мизина, Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 18.06.2018 в 10:32, Nat717 сказал: Итог: Наташа, роскошно!!!! Люблю этот домик! Про основу да, я тоже поняла, что гаммовская линда для менее сложных сюжетов, сложная основа в работе. Но результат несмотря ни на что - вау!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Oksana7 сказал: Наташа, роскошно!!!! Люблю этот домик! Про основу да, я тоже поняла, что гаммовская линда для менее сложных сюжетов, сложная основа в работе. Но результат несмотря ни на что - вау!!! Спасибо,Оксана) Да,под эту равномерку буду теперь поаккуратней сюжет схему подбирать) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Продолжаю дракончика. Просто в восторге от процесса и результата))) Людмила Мизина, kas_julia, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 И снова я со своими небольшими продвижениями) Скрытый текст Kip’sMiracle, sakineva, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 malina31, дракоша очень красивый))))) с удовольствием наблюдаю Ваш отшив) malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Небольшое продвижение))) evlut, kas_julia, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 3 часа назад, malina31 сказал: Небольшое продвижение))) Как классно получается! Oksana7 и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 18 часов назад, malina31 сказал: Небольшое продвижение))) А что это за птичка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, longi_46 сказал: А что это за птичка? ) Это магнитик))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, malina31 сказал: Это магнитик))) Какой красивый! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Какой красивый! Раньше был брошкой с АлиЭкспресс) Пушистая, kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Извиняюсь за качество фото, но у нас дожди и солнышка на этой неделе даже не ждем((( kreolka, Людмила Мизина, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение