11 августа 2017 юлия07, Юля,шикарно! Нет слов! Красота!!!! Я не могу насмотреться,так все аккуратно,идеально!!!! Поздравляю Вас!!! юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 часа назад, юлия07 сказал: Закончила свой натюрморт. Результатом очень довольна. Сначала думала кому - нибудь подарить, но муж категорично сказал что нЕчего, повесим себе. Любуюсь каждым отшивом! Потрясающий эффект! Муж прав, нечего разбазаривать красоту! Oksana7 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 часов назад, юлия07 сказал: Закончила свой натюрморт. Юля, потрясающая работа! фрукты как настоящие. муж прав - надо оформлять и любоваться Oksana7 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 юлия07, работа просто фантастическая! Ну, какие подарки, нив коем случае , такую красоту себе в семью! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 27.07.2017 at 18:23, Nat717 сказал: Периодически возвращаюсь к домику...вот такие продвижения на сегодня) Было/стало: Ната, всё любуюсь и любуюсь! юлия07, Nat717, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Всем привет, подтяну сюда свою малютку по Катиной схеме Зимний сон - 2 , с мельницей. Полюила обе миниатюрки сразу как увидела Волкова Екатерина #19629, Зимний сон-2. Размер 90х63 крестика, 45 цветов ДМС (22 чистых). Крест, полукрест, бэк в 1 и 2 нити, французские узелки. Неплохо смотрится в уменьшенном размере kreolka, ulin, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 xew_, Ксю, я так хотела посмотреть отшив этих миниатюр, а тут таккая радость! Получается очень даже симпатичненько! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Доброшу апдейт - шью настолько быстро, насколько это возможно с 2хмесячным ребенком и помощью бабушки PS украинская равномерка - штука специфичная... kas_julia, Avril, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Движусь семимильными шагами!!11... На самом деле, просто схемка действительно небольшая и весьма простая Каори, Selinta, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 xew_, Ксю, такая красота получается! Вроде и зима, а такая уютная и теплая миниатюрка, что при одном лишь взгляде душу греет! Продвижения и правда быстрые, а что с равномеркой? Просто про украинскую слышала, но мало читала отзывов про неё. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Oksana7, равномерка, кроме того, что рыхлая (по рыхлости можно сравнить с линдой от гаммы), так еще и тонкая, тоньше чем гаммовская.. + кое где есть катышки.. не знаю как объяснить, но если сравнить, допустим, с белфастом от Цвейгарт, то цвейгарт приятнее на ощупь, так сказать, гладкий.. а украинская шершавая... Но я не притязательная, в условиях кризиса и обстоятельств шью на всём ) Сори за адскую изнанку.. Aleksacha , kas_julia, юлия07 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 xew_, шутку оценила про изнанку, она очень аккуратная - у меня такой нет. Спасибо за обзор))) очень полезен! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Oksana7, оу, на комплиман вовсе не напрашивалась, но спасибо Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Всё, этот сюжет закончила. Толстые полоски бека на лопастях мельницы сделала кочинг стичем. На мельнице также идут нежно-голубые фрузы, вышила их, посмотрела и выпорола - рядом с белыми фрузами нежно-голубые кажутся просто грязными белыми.. неаккуратно выглядит. К тому же просто без них мне показалось лучше. Дичок, Marteire, Люба К и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 xew_, Ксю, очень красивая миниатюра получилась))) а размерчик итоговый какой вышел? xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А у меня подрастает еще один натюрморт с персиком. Белфаст винтажный мокко. Шью как первый раз! Очень приятный процесс! (фотографии не для гаечки) irisheckin, xew_, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 10.09.2017 в 02:04, Oksana7 сказал: xew_, Ксю, очень красивая миниатюра получилась))) а размерчик итоговый какой вышел? Размерчик вышел прям как фоточка в альбом: 10х15 см Начала второй пейзажик из этой прекрасной серии, называется "Дыхание Волшебства". Пейзажик реально волшебный!! Основу взяла другую, так получилось по моей невнимательности. Я знала, что всего будет 3 картинки, но про третью забыла и у меня оказалось всего 2 кусочка "не совсем белой" украинской равномерки. Поэтому под этот взято что-то "совсем белого" цвета, благо висеть будет посередке. На ощупь похоже на мурано, но чуть тоньше.. (Я балбес, никогда не подписываю свои прикупленные ткани, так что я без понятия, на чем шью - запасов очень много, тактильно опознаю только белфаст и эту злополучную украинскую ) . Ну, и решила переместиться на раму с клипсами - натяга барабанная, процесс пошел в удовольствие юлия07, Наta, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 12.09.2017 в 20:30, xew_ сказал: Размерчик вышел прям как фоточка в альбом: 10х15 см это в таком малипусеньком сюжете такая красота получается? Ваще... здорово! В 12.09.2017 в 20:30, xew_ сказал: Начала второй пейзажик из этой прекрасной серии, называется "Дыхание Волшебства". Пейзажик реально волшебный!! красота!!!! Будем смотреть и наблюдать! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 15 часов назад, Oksana7 сказал: это в таком малипусеньком сюжете такая красота получается? Да, я сама очень удивляюсь, сколько элементов можно поместить в такой маленький размер и получится при этом не каша, а офигенно красиво! в Этот раз решила вначале весь полукрест вышить, а "вкусное" оставить на потом. Но не удержалась и порадовала себя лисичкой. Или белкой. Или хз что это за пушистик :)) Nat717, Oksana7, Люба К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15.09.2017 в 15:35, xew_ сказал: в Этот раз решила вначале весь полукрест вышить, а "вкусное" оставить на потом. Но не удержалась и порадовала себя лисичкой. Или белкой. Или хз что это за пушистик :)) Очаровательная зверушка получается...выразительная! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Мои продвижения в Домике...добралась до верхней границы работы) ...очень нравится вышивать древесную листву...приятные зеленые оттенки) janata, Людмила Мизина, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 xew_, белочка прелесть!! Nat717, Наташа, только сейчас обратила внимание, какой там бэк в этой самой листве! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 28 минут назад, Oksana7 сказал: Наташа, только сейчас обратила внимание, какой там бэк в этой самой листве! Ну,в листве он не такой уж сложный...а вот на стволе... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Медленно, но верно, подбираюсь к "десерту" - крестикам Люба К, Тропинка, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Подруга говорит, что у меня офигенные темпы, а вот и нет. День на день не приходится, иногда вообще не удаётся добраться до вышивки, иногда получается ковырнуть от силы десяток крестиков. Трехмесячный сынтус это хардкор.. Зато теперь когда добираюсь до вышивки - шпарю как швея-мотористка, не отвлекаясь на вконтактики и прочую фигню.. Люба К, kreolka, KapRia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение