17 апреля 2017 В 04.04.2017 at 11:01, юлия07 сказал: Начала я все таки натюрморт с персиком! После долгих мук выбора основы, решила себя не мучить и заказала Лугану 25, на ней и шью. От процесса получаю огромное удовольствие. Шьется легко, наслаждаюсь каждым крестиком. Вот что есть на данный момент И между прочим очень хорошо смотрится! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оксана, спасибо! Небольшое продвижение Selinta, Пикусёнок, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Продолжение Oksana7, Люба К, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Юль, а ровненько как! Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 masha-vyshivasha, Лена, так каунт то 25, шить одно удовольствие. В ближайших планах пионы, тоже уже подумываю ткань покрупнее взять, хотя приготовила уже Мурано 32. Oksana7 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 02.05.2017 at 10:29, юлия07 сказал: Продолжение Очень красиво А ровно то как Oksana7 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Орешки уже с бэком и поближе Selinta, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, юлия07 сказал: Орешки уже с бэком Очень аппетитная работа Oksana7 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет! Присоединяюсь с "Древесным домом" от Екатерины Волковой. Основа Лугана,нитки ДМС,62цвета (48 основных,27 блэндов) Итоги всех майских праздников) Oksana7, Людмила Мизина, janata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, Nat717 сказал: Присоединяюсь с "Древесным домом" от Екатерины Волковой. Наташа, с удовольствием понаблюдаю за этим чудесным сюжетом!! И рада, что ты его начала))) Удачи! А начала как - с тропинки))! Oksana7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 часов назад, glumaza сказал: И рада, что ты его начала))) Спасибо,Маша...ага,не прошло и три года...в буквальном смысле 5 часов назад, glumaza сказал: А начала как - с тропинки))! Чудеса начались)...даже не поняла как это произошло...обычно начинаю с центра работы(крайне редко с нижних углов)...а тут начать с самого центра такого домика...перебор...все одно,что в омут с головой)))...да и захотелось как-то с низу вверх продвигаться,но не изменяя себе с центра...все отмерила,а уж с первыми крестиками поняла,что стою на дорожке...и шагнула))) kreolka, Ямана, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Мои продвижения Появился еще один персик В коттедже отшито ровно половина, и отбэкана четверть Nat717, Oksana7, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Как же красиво! Бэк идеальный! Ой, сломаюсь на персики! юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Лена, ты меня захвалила! Спасибо Давай присоединяйся с персиками. Удовольствие от процесса непередаваемое! Даже бэком наслаждаюсь! Oksana7, Наta, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 22.05.2017 at 11:15, юлия07 сказал: Мои продвижения Появился еще один персик В коттедже отшито ровно половина, и отбэкана четверть Юля, поздравляю с продвижением! Красота с красотой! picom2007 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 В 22.05.2017 at 14:15, юлия07 сказал: Мои продвижения Юля,вышивать сразу два таких красивых,но непростых процесса...круто! юлия07 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Я потихонечку выползаю на бережок) много уделять времени процессу сейчас не могу,но каждая вышивальная минутка в кайф) ЛАДОМИРА, kreolka, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 У меня продолжение...полезла в горы))) ...логического завершения кусочка не случилось... пока бэковая пауза) ...некоторые подробности в моей теме...травка зеленеет) Kip’sMiracle, kreolka, Seamy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Nat717, очень красиво получается!Люблю этот домик! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Продолжаю вышивать натюрморт. Появилась веточка и пчелка ulin, Kip’sMiracle, Veta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Юля, красотища! Тут сижу в обед, аж слюнки текут! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 В 15.06.2017 at 15:18, юлия07 сказал: Появилась веточка и пчелка ...и пчёлка исключительная! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Периодически возвращаюсь к домику...вот такие продвижения на сегодня) Было/стало: bukina88, ирония, Люба К и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Закончила свой натюрморт. Результатом очень довольна. Сначала думала кому - нибудь подарить, но муж категорично сказал что нЕчего, повесим себе. Фенечка З, bukina88, Nat717 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 46 минут назад, юлия07 сказал: Закончила свой натюрморт. Результатом очень довольна. Сначала думала кому - нибудь подарить, но муж категорично сказал что нЕчего, повесим себе. Какие же они настоящие!!! Потрясающий тандем - дизайнера схемы и золотых ручек вышивальщицы, которое это воплотили. Восхищению нет предела!!! юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение