16 октября 2016 Принесла и сюда Пионы оформленные. Выставила на конкурс. Yulia_YUKKA, юлия07, bukina88 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 masha-vyshivasha, Елена, очень красиво! Завораживает эффект 3D! Оформление очень удачное! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Всем привет! Поселяюсь в эту темку надолго с Зимним вечером по картине художника Кондратенко Основу выбрала Мурано 32, ниточки dmc Mushuk, Seamy, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 immortelle09, Оля, с удовольствием послежу, у самой захомячена такая схема, но ближайшие планы не входит. Так что прослежу с большим интересом! Ровных крестиков))) буду ждать продвижения и впечатлений! Svetl@n@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 И я тоже в заинтересованных зрителях, у меня тоже эта схема захомячена. Всё таки обязательно нужно запланировать отшив, может на следующую зиму? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Svetl@n@, Света, планировать то можно - кто мешает?))) Попробуем! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Если честно, никогда "по плану" не шила, всегда спонтанно новый процесс начинаю. Но этот дизайн так хорош, грех его постоянно откладывать "на потом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Спасибо! Вышился кустик в левом углу, насчитала аж 5 цветов бэкстича когда смотрю на схему с бэкстичем дерева, то охватывает легкий мандраж Aleksandra, юлия07, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Да уж 5 цветов бэка на таком клочке травки впечатляет ))) Не капелька, но тоже довольно трудоемко ) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ольга, очень нравится Ваш выбор! Уверена процесс будет очень интересным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Я с возвращением персика. Вот , что есть на текущий момент ( извиняюсь за качество, фотоап-т затерян в руинах квартирного ремонта) . я наконец таки "созрела" исправить ошибку, пошла "чикать" Mushuk, lena isk, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 4 часа назад, Sweet coffee сказал: Аппетитный сюжет!!! Так и хочется надкусить, настолько все реалистично Oksana7 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Аппетитный сюжет!!! Так и хочется надкусить, настолько все реалистично Вика, СПб! Подписываюсь под каждым словом исправленный персик смотрится ещё лучше, хотя мне и неисправленный нравился ) и если б не указали на ошибку в цвете , я б и "не заметила" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Персик исправленный, неотбэктиченный ) ( опять же, извиняюсь за мутность). Пикусёнок, ЛАДОМИРА, Наta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 минуту назад, Sweet coffee сказал: Персик исправленный, неотбэктиченный ) ( опять же, извиняюсь за мутность). Персик не мутный, а очень аппетитный)) Oksana7, Marteire, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Один из самых любимых дизайнов у Волковой. А в дизайне - именно персик! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, привет! Я к вам! Очень нравятся разработки Екатерины, решилась попробовать. В данный момент шью коттедж. отшито два листа, начат третий. В ближайшее время собираюсь начать натюрморт с персиком, но еще не до конца определилась с основой, выбираю между Мурано 32 светлый мокко и Кашель 28 мокко винтаж. Может посоветуете на чем остановиться? Маса, АлёNка, Sweet coffee и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 юлия07, классно растет коттедж! А насчет основы для персика,мне кажется лучше однотонный фон,светлый мокко Oksana7 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 kreolka, Наташа, спасибо! У основ разный каунт. Сначала хотела точно на 32 шить, а сейчас не уверена, но 28 Кашель это лен, а я на нем никогда не шила. Вот и думаю. Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 юлия07, Юль,я тоже не шила на льне,но вот заказала белфаст под одну схему,когда то нужно пробовать))). Мурано чисто из за цвета мне кажется больше подойдет,а вообще,не знаю,что нравится Вам,я в этом деле тоже мечусь от одного варианта к другим,и так по кругу юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 часа назад, юлия07 сказал: выбираю между Мурано 32 светлый мокко и Кашель 28 мокко винтаж. Может посоветуете на чем остановиться? Юля, я бы взяла Мурано, это легче, чем лен, а льняная структура в этом дизайне особо не сыграет - коттедж не очень старый. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 masha-vyshivasha, Лена, спасибо! Коттедж я уже шью на мурано, если не ошибаюсь молочный, а выбираю основу для натюрморта с персиками. Oksana7 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 immortelle09, зима будет просто потрясающая! Sweet coffee, просто не реально красиво!юлия07, как здорово! юлия07 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 14:24, юлия07 сказал: masha-vyshivasha, Лена, спасибо! Коттедж я уже шью на мурано, если не ошибаюсь молочный, а выбираю основу для натюрморта с персиками. Это я думала одно, а написала другое. Натюрморт не очень старый (в смысле - не Малые Голландцы). юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Девочки, я вас ввела в заблуждение. Оказывается для персиков у меня есть белфаст и кашель поэтому однозначно лён. И кашель винтажный тоже отпадает. Вчера посмотрела тканюшку и оказалось что разводы получаются вертикально, а если перевернуть то боюсь не уместится. meduzza, kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение