Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Чарующий мир Екатерины Волковой

Рекомендованные сообщения

Ксеня, СПБ!!!

Схема у остролиста действительно простая и вышивается легко,  это я просто затянула с процессом (отвлеклась на 24 К цветочных крестиков :) )

Если очень cильно мечтается - обязательно намечтается :)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую тех, кто еще не уехал на маёвку :D

Давно хотела попробовать авторские схемы, но то времени не было, то желания. И тут все сошлось, когда я увидела ее :wub: Сам Климт весьма интересен (даже пазл собирали с его парочкой), но первоначальный кошмарик "Три возраста женщины" ни за что бы не вышила. Да и обрезанный вариант с обнаженкой меня не привлекал.  Но тут... снимаю шляпу перед находчивостью Екатерины. Не могла пройти мимо реализации такой блестящей идеи. Буквально в тот же день купила схему, взяла на складе мулине и ткань и ушла в запой. Во-первых, на старости лет впервые вышиваю DMC :D. Во-вторых, равномерка была лишь однажды и то в далеком прошлом. От самих материалов отрываться не хочется. А тут еще и сама схема, разработка... :wub: Не сразу приспособилась к дробным крестикам, но потом врубилась и пошло-поехало. Сижу до красноты в глазах, не могу остановиться. А сейчас гости-шашлыки начнутся, придется отложить вышивку :girl_to_take_umbrage2:

К техническим деталям. Хотела сначала взять Мурано. Но уж слишком миниатюрный итоговый размер был бы. Поэтому остановилась на молочной Линде. Должно что-то около 20х26 см получиться.

Дилемма с бэком. Очень не хотелось откладывать его на конец, объемы пугают. Но и вариант с провисанием после стирки меня не устраивает. Попробую обойтись без стирки и делать бэк сразу. В этом случае остается только один риск - провисание из-за накручивания-раскручивания на раму. Молюсь, чтобы ничего не испортилось.

материнство1.jpgматеринство2.jpgматеринство3.jpg

niksi, Пикусёнок, Дичок и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra сказал:

Сижу до красноты в глазах, не могу остановиться.

Такая ж фигня! Второй раз шью по ее схеме, второй раз утаскиваю себя за волосы, т.к. утром рано вставать. Завораживает.

Про бэк. Всегда бэчила в конце. Сейчас, испугавшись количества, стала шить сразу. Теперь путаюсь, где прошлась, где не прошлась. Особенно, если тон-в-тон.  Но стирала все равно уже после бэка, и после стирки ничего не провисало. Ну, высыхало и натягивалось. А что, был риск испортить? Мне просто везло?

Я как-то не видела у нее эту схему.. Классная! А при отшиве прям светится. У Волковой потрясающее чувство цвета!

А бэка -  тучи!!!

irisheckin, Oksana7, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Второй раз шью по ее схеме, второй раз утаскиваю себя за волосы, т.к. утром рано вставать.

:friends:

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Теперь путаюсь, где прошлась, где не прошлась. Особенно, если тон-в-тон.

У меня тон-в-тон нет, да и все довольно логично обрисовано, пока не путаюсь

4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

А что, был риск испортить? Мне просто везло?

Я сто лет назад так попала с Колдуньей от Дим (35173). После стирки все швы исказились или провисли. А там и бэк, и выкладная нить, и жгутики. Все пришлось с изнанки подтягивать, извращаться. Страшно вспоминать.

Avril, masha-vyshivasha и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я всегда в процессе шью, стараюсь просто длиннее пяти крестиков не тянуть. Ни разу пока не провисало ничего) Поздравляю с отшивом Кати)))

Поделиться сообщением

Аня, спасибо))) Провиснуть или искривиться могут и короткие стежки, видела это своими глазами. Да и слишком пунктирный бэк не всегда на мой взгляд хорошо смотрится. Вот и здесь уже пробовала в нескольких местах разбивать длинную линию на две. Когда удачно получается, а когда и не очень. Ладно, будем надеяться...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra сказал:

Приветствую тех, кто еще не уехал на маёвку :D

Давно хотела попробовать авторские схемы, но то времени не было, то желания. И тут все сошлось, когда я увидела ее :wub: Сам Климт весьма интересен (даже пазл собирали с его парочкой), но первоначальный кошмарик "Три возраста женщины" ни за что бы не вышила. Да и обрезанный вариант с обнаженкой меня не привлекал.  Но тут... снимаю шляпу перед находчивостью Екатерины. Не могла пройти мимо реализации такой блестящей идеи. Буквально в тот же день купила схему, взяла на складе мулине и ткань и ушла в запой. Во-первых, на старости лет впервые вышиваю DMC :D. Во-вторых, равномерка была лишь однажды и то в далеком прошлом. От самих материалов отрываться не хочется. А тут еще и сама схема, разработка... :wub: Не сразу приспособилась к дробным крестикам, но потом врубилась и пошло-поехало. Сижу до красноты в глазах, не могу остановиться. А сейчас гости-шашлыки начнутся, придется отложить вышивку :girl_to_take_umbrage2:

К техническим деталям. Хотела сначала взять Мурано. Но уж слишком миниатюрный итоговый размер был бы. Поэтому остановилась на молочной Линде. Должно что-то около 20х26 см получиться.

Дилемма с бэком. Очень не хотелось откладывать его на конец, объемы пугают. Но и вариант с провисанием после стирки меня не устраивает. Попробую обойтись без стирки и делать бэк сразу. В этом случае остается только один риск - провисание из-за накручивания-раскручивания на раму. Молюсь, чтобы ничего не испортилось.

материнство1.jpgматеринство2.jpgматеринство3.jpg

Здравствуйте.

Красиво получается и, главное, шустро!!!))))

Можно ли мне утащить фотографии процесса к себе в группу в ВК, на галлери и на сайт?

Поделиться сообщением

appolinaria74, можно)))

А я в свою очередь хотела бы по бэку ответ получить. Там две разные линии предлагается одним и тем же цветом в одно сложение вышивать. Как-то смущает это меня

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra сказал:

appolinaria74, можно)))

А я в свою очередь хотела бы по бэку ответ получить. Там две разные линии предлагается одним и тем же цветом в одно сложение вышивать. Как-то смущает это меня

Не знаю, то это или нет, и можно ли так вставлять, но видела в вк такую информацию 1.png

Aleksandra, Oksana7, appolinaria74 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, вот тут я выкладывала сообщение в группе о найденной ошибке в ключе http://vk.com/wall-66770381_2174

На фото правильный вариант.

Поделиться сообщением

Ну я примерно так и предполагала - стебель в две нити, листочки - в одну, но не решилась своевольничать. Спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Пожалуйста)

Обычно торопишься выслать оплатившим свежезаконченную схему и иной раз проскакивают небольшие огрехи. К счастью, они обычно во время обнаруживаются)))

Asmoponka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с началом - и значительным продвижением в таком замечательном процессе! Не напрасно мы ждали тебя так долго ^^

Я сегодня тоже распечатала бэк к своим Птицам и долгонько сидела над ним в тихом шоке=) Как бы ни любила я придавать чёткие контуры в конце, но здесь его явно надо делать в процессе =)

Поделиться сообщением

Aleksandra, как здорово получается! Не верится, что уже так скоро отшив!!! ^_^ Рада-прерада!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К мне очень нравятся кружочки цветные :tender:

Поделиться сообщением

дааа, явно запоем шьешь)

Поделиться сообщением

Угу :) На них приятно переключаться, когда надоедают бежевые оттенки

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ты как то изменилась) Парковка?

Поделиться сообщением

Не знаю, наверное это не совсем парковка. Я уже давно так шью: беру один цвет, шью пока не надоест/станет неудобно, оставляю иголку с ниткой, беру следующий цвет и т.д.

elena_kostar и sovatara сказали спасибо

Поделиться сообщением

По фото-парковка. Как ни пыталась я с ней разобраться, это видимо сложно для моего мозга. 

Татуся, Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Sweet coffee.

У Вас закралась ошибка - видимо, перепутали цвет.  Я стрелочками показала, где. Проверьте, пожалуйста, чтобы потом не разочароваться.

Должно получаться, как на втором фото.

2.jpg.70175f49f61eb05b3ced0cbcecd11744.jpg

PICT0706.JPG

Каори, Nat717, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие губки:wub: И носики)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в