22 ноября 2015 Всем добрый день! Дошила недавно Белые пионы по Катиной схеме, наверное, правильно показать и здесь, может кому-то поможет с выбором... Очень интересно вышивать. Много дробных крестиков, много бэка))) kreolka, оленек, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 9 минут назад, Людмила Мизина сказал: Всем добрый день! Дошила недавно Белые пионы по Катиной схеме, наверное, правильно показать и здесь, может кому-то поможет с выбором... Очень интересно вышивать. Много дробных крестиков, много бэка))) Оочень красиво и достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Подтащу, наверно, сюда свое "Радужное зелье", радостно "пролитое" Перчинкой под одобрение кота Морквика Вышивка эта, как и все у меня, дошилась на одном дыхании до середины, потом "кризис" несколько месяцев, а теперь я бодро шью дальше Наверно, так хорошо идет потому, что за окном серость однотонная, а тут - сплошная цветотерапия Веселинка, Cranberry, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 22.11.2015 at 15:35, Людмила Мизина сказал: Всем добрый день! Дошила недавно Белые пионы по Катиной схеме, наверное, правильно показать и здесь, может кому-то поможет с выбором... Очень интересно вышивать. Много дробных крестиков, много бэка))) такие нежные пионы! Красота! 18 минуту назад, xew_ сказал: Подтащу, наверно, сюда свое "Радужное зелье", радостно "пролитое" Перчинкой под одобрение кота Морквика Вышивка эта, как и все у меня, дошилась на одном дыхании до середины, потом "кризис" несколько месяцев, а теперь я бодро шью дальше Наверно, так хорошо идет потому, что за окном серость однотонная, а тут - сплошная цветотерапия меня эта красочность в восторг неописуемый приводит))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Всем большой привет Отмечусь тут со своими процессами. Бабушкины сказки ( выкладывала ранее, но не в этой теме, очень интересный процесс, ну очень!). Еще одна картинка Фрегат ( процесс завершен, ура , самый долгий, самый розовый и самый скучный ). И небольшое продвижение в винограде ( жаль, не досчиталась одного цвета, так бы дело уже шло к завершению). Пока ждала ниточки, хотела начать еще один процесс , но не смогла определиться с цветом основы ( как всегда). Если будут предложения - буду рада Же_Же, Oksana7, Cranberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Sweet coffee, Настя, какие чудные процессы!!! У меня куплены клематисы, смородина и крыжовник. Так нравятся))).И нитки уже куплены, и ткань купила - белфаст с разводами, но, думаю, надо брать другую - разводы темноваты. А для схемы За остролистом какие варианты? Схема на светло-сером фоне, хорошо просматриваются снежинки. Sweet coffee и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 думала над этими ( не знаю, покажет ли сравнение) и вот этот . Так и не смогла надумать Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Сравнение не показало, но оттенок голубого очень красивый и насыщенный. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Авторская схема ближе к 3609/705, а я бы выбрала 3609/562. Но это всё моя склонность к любым оттенкам синего Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 О, Hata, Наталья, так мы землячки Были весной в Пинске ( оч красивый и уютный город ! набережная - сказка) Не смогла пройти мимо этого здания ( и не запечатлиться на его фоне, правда, самого здания здесь не оч видно). Простите , что не по теме. ivk_, Наta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Sweet coffee сказал: О, Hata, Наталья, так мы землячки Были весной в Пинске ( оч красивый и уютный город ! набережная - сказка) Не смогла пройти мимо этого здания Перекрёсток улиц Ленина и Комсомольской))) Приезжайте к нам ещё - всегда рады! У тебя в работе виноград, я ещё не вышила купленное, но и на него посматриваю. Как шьётся? Результат потрясающий - листик винограда, как настоящий. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 56 минут назад, Sweet coffee сказал: три цвета , которые 1 2 3 Настя,я в восторге от Ваших работ,они очень крутые! Шикарные! А насчет цвета канвы для нового процесса мне показался более подходящим цвет под номером 2 ( жемчужно-серый) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Наta, Наталья - шьётся интересно, тут три крестка, там пять, сям десять и уже ягодка Мне нравится ! И зеленые цвета сейчас хорошо пошли ( после розового ) kreolka, Наташа - СПБ! Серый рекомендует дизайнер ( в схеме), и как показала моя практика - мне нужно либо строго придерживаться рекомендаций, либо выбирать сюжет с полной зашивкой , но столько красивых тканей....эх kreolka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Sweet coffee сказал: Всем большой привет Отмечусь тут со своими процессами. Бабушкины сказки ( выкладывала ранее, но не в этой теме, очень интересный процесс, ну очень!). Еще одна картинка Фрегат ( процесс завершен, ура , самый долгий, самый розовый и самый скучный ). И небольшое продвижение в винограде ( жаль, не досчиталась одного цвета, так бы дело уже шло к завершению). Пока ждала ниточки, хотела начать еще один процесс , но не смогла определиться с цветом основы ( как всегда). Если будут предложения - буду рада Настя, красота какая! Видела Ваши работы, ещё раз выражаю своё восхищение! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Наta сказал: У меня куплены клематисы, смородина и крыжовник. Так нравятся))).И нитки уже куплены, и ткань купила - белфаст с разводами, но, думаю, надо брать другую - разводы темноваты. Наталья , обязательно нужно "попробовать" этого дизайнера ( тем более такие красивые схемы уже куплены) ! И есть большая вероятность на него "подсесть" kreolka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Sweet coffee сказал: Наталья , обязательно нужно "попробовать" этого дизайнера ( тем более такие красивые схемы уже куплены) ! И есть большая вероятность на него "подсесть" Спасибо! В ближайших планах - крыжовник Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 59 минут назад, Sweet coffee сказал: Наta, Наталья - шьётся интересно, тут три крестка, там пять, сям десять и уже ягодка Мне нравится ! И зеленые цвета сейчас хорошо пошли ( после розового ) kreolka, Наташа - СПБ! Серый рекомендует дизайнер ( в схеме), и как показала моя практика - мне нужно либо строго придерживаться рекомендаций, либо выбирать сюжет с полной зашивкой , но столько красивых тканей....эх Настя,на сером отлично будут отлично смотреться коричневые и бежевые оттенки,а на канве под номером 1 (нуга) все сольется,ну а канва голубого оттенка мне кажется как -то не очень для этого дизайна)) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Остановилась на сером и на всякий случай прихватила ентот . Приедет, начну. Наташи, большое СПБ за помощь! Наta и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 6 часов назад, Sweet coffee сказал: Остановилась на сером и на всякий случай прихватила ентот . Приедет, начну. Наташи, большое СПБ за помощь! Настя,"ентот" тоже по-любому пригодится!))) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем большой привет Принесла в темку завершение винограда . Наверное, нужно написать несколько слов о самом процессе - мне понравилось, интересно, нескучно, сложным для меня была надпись ( зато поняла, что техника блэкворк ( очень хочу попробовать) пойдет тяжело на равномерной основе ). И начала еще один процесс по схеме этого дизайнера - За остролистом . Покажу подготовку. Уже сделала первые крестики и сообразила, что не могу понять, кто изображен на картинке - девочка и мальчик? или две девочки? Вроде, маленький мальчик, но такой миловидный, что очень похож на девочку kas_julia, Selinta, monstrochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Настя, виноград невероятный! И фото очень красивые! Надпись, кстати, ювелирная! Я "Виноград" все никак не начну... то нитки ждала, то основу, а сейчас процессов поначинала, вроде закончить их сначала нужно . А в "Остролисте", мне кажется, там две девочки, только младшая со стрижкой "под мальчика" . Мальчик был бы в штанишках, зимой-то! Oksana7 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, sam сказал: А в "Остролисте", мне кажется, там две девочки, только младшая со стрижкой "под мальчика" . Мальчик был бы в штанишках, зимой-то! Тогда почему "она" без платка? И тащит целое дерево, а старшая букетик? Мне кажется мальчик, в сапогах и что-то типа колготок). kreolka и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Настя, шикарный виноград. Скажи пож-та, ты на чем будешь За остролистом шить? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маргарита, СПБ! Каждый новый процесс- это такое сладкое предвкушение и маленькая радость ( моё семейство по этому поводу говорит - как мало нужно человеку для счастья ), а с др. стороны, каждый незаконченный процесс - висит грузом. Поэтому для себя решила больше 3ех ни ни, один завершен - один начат ( именно в этом порядке ). Оксана, мне тоже первоначально думалось, что там девочка и мальчик, и мысли как то не было , что это маленькая девочка, но когда из реального окружения сказали, что это девочка, я в этом мальчике начала искать девочку , блин, и как не странно , но немного от девочки нашла, вот и "потерялась" Ася, СПБ! Основа - 32 ct. Belfast 3609/705 (жемчужно-серый) Pearl Gray. Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение