27 сентября 2018 Девочки, выбрала канву себе, мурано 403. Выглядеть будет примерно так Хотелось попробовать темную, но все-таки побаиваюсь) Начала вчера обметывать канву на работе, переживаю за припуски, ровно по 5 см у меня осталось. Не мало? надо прошлую работу дошить, но так хочется начать уже) kreolka, sakineva, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 sgu6enka, Наташа, какая нежная основа будет!" Мне будет очень интересно!!! 3 часа назад, sgu6enka сказал: переживаю за припуски, ровно по 5 см у меня осталось. Не мало? конечно стратегический запас в притык, но в целом не проблема, в самом крайнем случае можно нашить-нарастить канву по краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Оформился мой дракоша в деревянный багет с музейным стеклом. Висит теперь у моих родителей и безмерно их радует))) Аленка-2, Aleksacha , Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 malina31, Тоня, ооочень красивая работа!!! Oksana7 и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 malina31, Тоня, супер!!!!! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Небольшое мое начало sakineva, Kip’sMiracle, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Вопрос про 3/4 крестика) Наверное много раз обсуждалось. Это моя вторая работа с 3/4 крестиками, причем в прошлой их было мало) Старалась чтоб поверху шла целая диагональ - но тогда две диагональки толкаются Сейчас пробую 1/4 поверх диагонали, тогда рядом два 3/4 крестика смотрятся вроде бы опрятнее. Но я не уверена, правильно ли? нашла где-то такое описание, так и делаю "Сначала вышивается диагональ, а потом 1)4, но четверть вышивается сверху диагонали. Не надо под нее иголку втыкать, а только сверху." подскажите, кто как? sakineva и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 sgu6enka, Навташа, а тут не смотрели? Катя тут часто отвечает на все вопросы. А ещё, чаще девочки отвечают в эти темах: Помогите и Помогите советом. Тут тоже ответят, просто там быстрее и чаще заглядывают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, sgu6enka сказал: Наверное много раз обсуждалось. это просто вечная тема) есть ещё наглядный пример у Кати в галерее Kip’sMiracle, kreolka и sgu6enka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 12 часа назад, sgu6enka сказал: Вопрос про 3/4 крестика) Наверное много раз обсуждалось. Это моя вторая работа с 3/4 крестиками, причем в прошлой их было мало) Старалась чтоб поверху шла целая диагональ - но тогда две диагональки толкаются Сейчас пробую 1/4 поверх диагонали, тогда рядом два 3/4 крестика смотрятся вроде бы опрятнее. Но я не уверена, правильно ли? нашла где-то такое описание, так и делаю "Сначала вышивается диагональ, а потом 1)4, но четверть вышивается сверху диагонали. Не надо под нее иголку втыкать, а только сверху." подскажите, кто как? Я как у Херитажа и прочих англичан. Если половинится нижний полукрест, то два верхних полукреста рядом (как у вас на первой картинке). Если половинится верхний полукрест, то тогда нижние параллельно, а верхние части полукреста перекрывают нижние (как у вас на второй-третьей картинке). Иными словами - верхний полукрест вне зависимости от способа комбинации 3/4 полукреста всегда по направлению верхнего полукреста во всей вышивке. Oksana7 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Инжир с бэком и без Текил@, Avril, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Была в ночную, продвинулась хорошо) kreolka, Kip’sMiracle, sam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 mentioned, Юля, инжир очень аппетитный)))) интересно, что и без бека всё хорошо "читаемо"))) sgu6enka, хорошее продвижение! Милая у дракона мордаха, так что будем ждать полного варианта! Fascinata, mentioned и sgu6enka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Схемы Кати Волковой мне очень нравятся.Настолько все проработано до мельчайших подробностей.После долгого перерыва вернулась к Фрегату Гладиолус.Даже планировала его дошить в этом году,но теперь не знаю.Случилась новая любовь.Просто не смогла устоять."Роскошный букет". Nat717, kreolka, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Хочу присоединиться с "материнством". Первый раз буду вышивать по Катиной схеме. Вчера собирала нитки для работы, малость офигела от их количества)) Avril, Каори, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Oksana7, sgu6enka и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Девочки, подскажите кто в курсе, можно ли у автора купить схему в формате .xsd для РМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 часа назад, Манула сказал: Девочки, подскажите кто в курсе, можно ли у автора купить схему в формате .xsd для РМ? я сама набирала, в спорных вопросах подглядываю в схему, потому что набрать могла с ошибкой) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 3 часа назад, Манула сказал: Девочки, подскажите кто в курсе, можно ли у автора купить схему в формате .xsd для РМ? спросите у Кати, но вот ответ по похожему вопросу: задать вопрос самой Кате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 13.10.2018 в 15:50, sgu6enka сказал: Была в ночную, продвинулась хорошо) Очаровательная морда! И большое продвижение! Очень хочу присоединиться, все материалы уже закупила, стараюсь теперь хвосты добить, чтобы с чистой совестью за дракона взяться! В 14.10.2018 в 19:11, Griffiti сказал: Хочу присоединиться с "материнством". Первый раз буду вышивать по Катиной схеме. Вчера собирала нитки для работы, малость офигела от их количества)) Елена, с большим удовольствием буду наблюдать! Красивая работа! Аленка-2, Oksana7, Griffiti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем привет! Раздумываю тут отшить вот эту схемку в подарок https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1063 . Волкову не отшивала, но наслышана о ее нелегких схемах. Вопрос: какой каунт вы бы взяли, 32 или 28? Не будет ли мучением отшивать все дробные крестики на 32 каунте? И не помню, присылает ли Екатерина файл со схемой для Саги? sgu6enka, Oksana7 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 22.10.2018 в 15:04, evlut сказал: Всем привет! Раздумываю тут отшить вот эту схемку в подарок https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1063 . Волкову не отшивала, но наслышана о ее нелегких схемах. Вопрос: какой каунт вы бы взяли, 32 или 28? Не будет ли мучением отшивать все дробные крестики на 32 каунте? И не помню, присылает ли Екатерина файл со схемой для Саги? Я на 32 отшила Айву и Инжир сейчас тоже на 32, мучение, но в целом нормально. И, по-моему, где-то выше девочки писали, что Екатерина делает формат для саги по договоренности Аленка-2, evlut и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Двигаюсь в Инжире дальше Людмила Мизина, kreolka, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 mentioned, как очаровательно поблёскивает попа жука)) Oksana7, sgu6enka, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение