18 февраля 2022 Ivi,Настя! Шикарно получилось! Я их тоже не давно только увидела Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 18.02.2022 в 13:17, lamina-65 сказал(а): Ivi,Настя! Шикарно получилось! Я их тоже не давно только увидела Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Зимний вечер практически закончен, осталось доделать бэкстич. K_AnnA_D, evlut, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Девочки, на этой неделе я начала дракона-читальню, ДМС по ключу, основа бледно-зелёная равномерка мурано. Хвастаться пока нечем, ноооо процесс я завела. Читаю тему, спасибо всем, кто писал и показывал этапы большого пути Всё поучительно. Надеюсь, и я дойду до финала ))) Вопрос лишь когда kreolka, Lucia-del-Umago, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Покажу 11% дракона, хотела рубеж в 10%, но вечером темно, а остановиться не было сил , вот и нашила ))) kreolka, Fascinata, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 10 часов назад, Zanfiska сказал(а): Покажу 11% дракона, хотела рубеж в 10%, но вечером темно, а остановиться не было сил , вот и нашила ))) Оля! Прекрасные 11%! Я зубки нашла С удовольствием посмотрю на рождение дракона герда28, Наta, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Постепенно вхожу в обычный ритм, вернулась в дракону. Сегодня покажу 20%. Хоть и стараюсь не убегать далеко, но не всегда получается Ivi, EvgaMol, evlut и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Екатерина Волкова охота на мёд закончен итак, у меня появилось настроение, что бы дошить последний 3 набор со шмелями от Волковой. Что-то тут есть 41 цвет, 33 чистых. Сплошное богатство. Очень рада, что отдолела эту работу, а так же невероятно рада, что купила именно 3 схемы, так как нет больше желания вышивать этих трудоемких малюток, а вот ещё шмелей я хотела бы повышивать. Все вместе улыбнулись Lucia-del-Umago, kreolka, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 9 часов назад, Ivi сказал(а): Все вместе улыбнулись Отличное трио! Поздравляю с завершением! Ivi, kreolka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 11 часов назад, Ivi сказал(а): Екатерина Волкова охота на мёд закончен итак, у меня появилось настроение, что бы дошить последний 3 набор со шмелями от Волковой. Что-то тут есть 41 цвет, 33 чистых. Сплошное богатство. Очень рада, что отдолела эту работу, а так же невероятно рада, что купила именно 3 схемы, так как нет больше желания вышивать этих трудоемких малюток, а вот ещё шмелей я хотела бы повышивать. Все вместе улыбнулись Прекрасные шмелики! Поздравляю! У самой в закромах они присутствуют Ivi, Наta, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 22 часа назад, Наta сказал(а): Отличное трио! Поздравляю с завершением! Благодарю!! 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Прекрасные шмелики! Поздравляю! У самой в закромах они присутствуют Я так рада, что закончила их, они требуют особого настроения, когда хочется чего-то заковыристого то нужно браться за шмелей!)) но они чудно как хорошо, Светлана желаю тебе их вышить! Путешественница, kreolka, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Вот и я решилась #20343 Маяк: Взяла мурано, думала, не будет светить, но... Надеюсь, после стирки станет лучше. mischmisch, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 04.02.2023 в 15:12, Надежда Минск сказал(а): Вот и я решилась #20343 Маяк: Взяла мурано, думала, не будет светить, но... Надеюсь, после стирки станет лучше. Молодец, Надюша! Цвета шикарны Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 04.02.2023 в 17:12, Надежда Минск сказал(а): Взяла мурано, думала, не будет светить, но... Надеюсь, после стирки станет лучше. А по-моему, нисколько не светит... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Небольшое продвижение: L.lilit, evlut, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 У меня снова условно отчётный рубеж - 30% OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 25.02.2023 в 09:20, Zanfiska сказал(а): У меня снова условно отчётный рубеж - 30% Моська во всей красе Наta, Zanfiska, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 И у меня дошилась верхняя часть неба: герда28, Наta, Океан и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Практически построился маяк: evem, Dasika, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Практически построился маяк Вот это скорость! Надежда Минск, Наta и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 15 минут назад, Zanfiska сказал(а): Вот это скорость! Это больничный Наta, kreolka и evem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Надежда Минск, Надя, выздоравливай Наta, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 У меня очередное продвижение: Маяк обрёл основание. lamina-65, OlyaKslv, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 25.02.2023 в 11:20, Zanfiska сказал(а): 30% Удивительное дело, прошло меньше месяца, а дракон вышит уже на 40%. Всё-таки есть шанс закончить его в этом году! Спешу похвастаться ))) lamina-65, Танагра, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 4 часа назад, Zanfiska сказал(а): Спешу похвастаться ))) Дракон просто шикарный! Zanfiska и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение