27 октября 2018 Совсем забыла показать( продвижение за неделю. Очень много четвертинок в волосах, но оторваться от вышивки сложно, так мне нравится эта работа elena_kostar, Fascinata, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Здравствуйте, девочки! Так давно наблюдаю за этой темкой, и вот, наконец, могу внести в нее свою лепту)) Вышиваю "Виноград" и, после длительной паузы в этой работе, сейчас полна решимости ее дошить)) Процесс: И на сегодняшний день, вернее утро)) Сегодня поработала еще и над бэком, так как, чувствую, если оставлю его на последний момент, финал может оооочень затянуться.. Aleksacha , svetuek, elena_kostar и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 22 часа назад, Griffiti сказал: Совсем забыла показать( продвижение за неделю. Очень много четвертинок в волосах, но оторваться от вышивки сложно, так мне нравится эта работа Вот это скорость! Как много уже вышито!! 24 минуты назад, ЛЮя сказал: Здравствуйте, девочки! Так давно наблюдаю за этой темкой, и вот, наконец, могу внести в нее свою лепту)) Вышиваю "Виноград" Красотища!! Юля, что за каунт и цвет у основы? sgu6enka, Oksana7, Larissa_mila и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 покажу тоже продвижение было стало ну и на работе иногда это вот так Людмила Мизина, malina31, elena_kostar и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 22 часа назад, sam сказал: Красотища!! Юля, что за каунт и цвет у основы? Спасибо, Маргарита! Самой нравится)) В качестве основы взяла Belfast, 32 каунт. К сожалению, не помню точное название оттенка, светлый лен.. Покупала на Формуле Рукоделия, не в интернет-магазине, поэтому точное название цвета наверно назвать уже не смогу.. Помню, что выбирала между более темным и более светлыми оттенками цвета льна, остановилась в итоге на светлом. И не жалею) Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 28.10.2018 в 23:08, ЛЮя сказал: Вышиваю "Виноград" и какая прелесть! прям тоже захотелось такую офигенскую веточку. Успехов! ...пойду гляну цену на схему... Fascinata, Oksana7 и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29 октября 2018 г. в 01:08, ЛЮя сказал: Сегодня поработала еще и над бэком, так как, чувствую, если оставлю его на последний момент, финал может оооочень затянуться.. Ой, это точно! Я тоже решила делать сразу, иначе потом Oksana7 и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Виноград супер, как настоящий! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 28.10.2018 в 23:34, sam сказал: Вот это скорость! Как много уже вышито!! Я на самом деле очень медленно вышиваю, на этом процессе просто залипла и каждую свободную минуту ему уделяю. В 28.10.2018 в 23:08, ЛЮя сказал: Вышиваю "Виноград" Виноград потрясающий! Давно любуюсь на натюрморты от Екатерины. Сложные небось, поэтому пока издалека буду любоваться В 28.10.2018 в 23:39, sgu6enka сказал: покажу тоже продвижение было стало Спит лапушка Yulia_YUKKA, sam, sgu6enka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Моя нежная и прекрасная Azzurro, Aleksacha , kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 постигло меня под дубом вдохновение)))) kas_julia, Griffiti, malina31 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Скромное продвижение за неделю. Решила сразу сделать бэк, в волосах весь сделала, осталось цветы доделать. Наверно самое сложное в схеме это цветы в волосах, куча дробных крестиков и дробный бэк. Но ничего, они подходят к концу) Наta, sam, Наташа80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 07.11.2018 в 13:54, Griffiti сказал: Скромное продвижение за неделю. Решила сразу сделать бэк, в волосах весь сделала, осталось цветы доделать. Наверно самое сложное в схеме это цветы в волосах, куча дробных крестиков и дробный бэк. Но ничего, они подходят к концу) Класс!! Такая яркая! Griffiti, Oksana7 и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 прошу прощения за мятость: Alena Lanscowa, Dasika, Avril и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Первый малыш показался Пушистая, elena_kostar, Oksana7 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 mentioned, Юлечка! Как у тебя здорово получается. Жук, как настоящий. Того и гляди, сейчас уползет. Только его и видели Griffiti, Леночка! Молодец! Быстро продвигаешься. А я наоборот, начала снизу вышивать Larissa_mila, mentioned, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 23.11.2018 в 00:40, lamina-65 сказал: Griffiti, Леночка! Молодец! Быстро продвигаешься. А я наоборот, начала снизу вышивать Спасибо Я решила с самого сложного начать) Цветы в волосах были убийственными( lamina-65, Larissa_mila и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Второй малыш показался) Люба К, Alena Lanscowa, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 21 ноября 2018 г. в 20:09, mentioned сказал: прошу прощения за мятость: Aleksacha , sakineva, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Финиш совсем скоро) Larissa_mila, Kip’sMiracle, evlut и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ноябрь выдался невышивальный, поэтому продвижения небольшие Было: Стало: Аленка-2, Selinta, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 07.12.2018 в 00:06, Griffiti сказал: Финиш совсем скоро) Как мне все-таки нравится эта переработка! Гораздо больше, чем оригинал. Такая всепоглощающая нежность! До мурашек... Oksana7, Griffiti, Larissa_mila и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Я тоже начала "Материнство" : ткань - равномерка, нитки- мулине СХС Fascinata, kreolka, Yulia_YUKKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 08.12.2018 в 21:14, sakineva сказал: Как мне все-таки нравится эта переработка! Гораздо больше, чем оригинал. Такая всепоглощающая нежность! До мурашек... Описали мои мысли) У меня оригинал вызывает смешанные чувства. Ужас и восхищение одновременно. Но переработка Екатерины прям ах. Я всегда говорила, что никогда не буду вышивать детей, совсем не моя тема. Никогда не говори "никогда"))) Oksana7, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Девы,доброго времени суток. Хотела уточнить,вроде как в описании схемы Дракон-читальня написано,что используется бисер... Но я не увидела,в каких частях схемы он используется. Если не затруднит,подскажите,точно ли там есть бисер,или это как вариант французикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение