11 декабря 2018 Хотела еще уточнитьу тех,кто вышивал Розы в вазе:вышивка на вазежелтым цветом орнамент-это какими то особенными нитками вышито? Aleksacha , Oksana7, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 50 минут назад, zerg63 сказал: Хотела еще уточнитьу тех,кто вышивал Розы в вазе:вышивка на вазежелтым цветом орнамент-это какими то особенными нитками вышито? нет, обычное мулине Oksana7, Аленка-2, zerg63 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, всем привет! Показываю свое продвижение за неделю Было: Стало: Ну никак не могу себя заставить взять за бэк.. Ну не люблю я его и все тут( Griffiti, Наташа80, svetuek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ооо! Какая красота! Как я уже хочу к вам присоединиться, но мне нужно закончить другую огромную работу. Чудесные схемы Екатерины Волковой уже меня заждались! Yulia_YUKKA и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Всем привет, остался только лист kreolka, Пушистая, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В Sun Dec 16 2018 в 12:34, ЛЮя сказал: Ну никак не могу себя заставить взять за бэк.. Ну не люблю я его и все тут( Мне иногда кажется, что и без бэка этот виноград сказочно красив! Yulia_YUKKA, Oksana7 и Ficus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Всем привет. Бабушкины сказки. Начала работу аж год назад и поняла, что пока не буду выкладывать процесс вышитого не дошью. Очень хочется завершить в 2019 г Dasika, lamina-65, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Всех с наступившим! Никогда не говори «никогда», именно так охарактеризую эту работу. Всегда повторяла, что никогда не буду вышивать иконы, эротику и детей. А в один прекрасный день увидела эту схему и пропала. Дети словно срисованы с моей дочки, когда ей было три года, те же пухлые щечки и милые кудряшки. Два месяца и она готова, моя прекрасная и нежная. «Материнство» по мотивам фрагмента картины Гюстава Климта "Три возраста женщины", дизайнер Екатерина Волкова. ЛАДОМИРА, kreolka, lena isk и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Розы подрастают потихоньку.И вопрос на засыпку- завершу ли я в этом году Фрегат? sakineva, Dolores, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, Аленка-2 сказал: Розы подрастают потихоньку.И вопрос на засыпку- завершу ли я в этом году Фрегат? Фрегат такой красавец! Тоже мечтаю вышить! А вам желаю его побыстрее завершить и достойно оформить!) Fascinata, Аленка-2 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Спасибо, сама об этом мечтаю.Только натура моя, увы, изменчива. Oksana7, Dasika и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Griffiti, Поздравляю с завершением прекрасной работы!!! Классная она! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Появился кусочек листа Людмила Мизина, Yulia_YUKKA, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Лист закончила, пошла делать оставшийся бэк Dasika, elena_kostar, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, mentioned сказал: Лист закончила, пошла делать оставшийся бэк Фантастическая скорость. Ну и красота, конечно. Аленка-2, Oksana7 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Ура! Я дошила виноград Без бэка: И с бэком (еще там немного фрузелки присутствуют) И немного фото поближе: Все крестики закончила почти месяц назад, и весь этот месяц собиралась силами, чтобы взяться за бэк)) В общем счете на него ушло около 8 часов. Обязательно еще вернусь к схемкам Екатерины (в закромах пара лошадок, пироженки в количестве 3шт и коттедж)) sakineva, Людмила Мизина, Наташа80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 ЛЮя, Юлечка! Поздравляю тебя с завершением работы. Ну, что тут скажешь... ШИКАРНО!!!! Oksana7 и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Ну вот я и закончила! Процесс для меня был сложным, особенно бэк- он был вообще многострадальным! Но результатом довольна! svetuek, Dolores, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 mentioned, боже мой, Юля! Какая красота! Поздравляю с завершением! На столько все натурально и изысканно. Как оформлять будешь уже придумала? mentioned, Yulia_YUKKA и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 9 часов назад, lamina-65 сказал: mentioned, боже мой, Юля! Какая красота! Поздравляю с завершением! На столько все натурально и изысканно. Как оформлять будешь уже придумала? Спасибо, Светлана! Оформление придумала, осталось найти возможность его реализовать)) В этой работе хочу впервые попробовать небольшую дорисовку (потому и надпись вышивать не стала), и хотелось бы еще фигурное паспарту. В Москве уже два раза оформляла в Щуке, но такого плана оформления там нет( Соответственно, нужно новую багетку искать. Поэтому вообще решила отдать работу в Золотой Багет (Пятигорск), в феврале как раз домой полечу) Но потом выяснилось, что именно в те даты, когда я планировала быть в Пятигорске, Золотой Багет будет на Формуле в Москве А мне хотелось бы попасть к самой Оксане. Поэтому - думаю теперь.. Может поездку свою пересмотрю. Очень уж хочется поскорее оформиться, уже и место для картины присмотрела)) Oksana7 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 29 января 2019 г. в 02:11, lamina-65 сказал: mentioned, боже мой, Юля! Какая красота! Поздравляю с завершением! На столько все натурально и изысканно. Как оформлять будешь уже придумала? Большое спасибо! Оформлять буду вместе с "ящерицей и айвой" как пару! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Вытащила из небытия давний процесс "Охотник" по Катиной схеме и медленно,но верно движется к завершению "Фрегат" Fascinata, ЛАДОМИРА, olchik16 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Ах, так горячо любимый мной фрегат-гладиолус! Мой восторг и давняя мечта! Очень-очень болею за скорейшее завершение, тем более, что осталось не так уж и много. Oksana7 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ах, так горячо любимый мной фрегат-гладиолус! Мой восторг и давняя мечта! Очень-очень болею за скорейшее завершение, тем более, что осталось не так уж и много. Закончить мало,впереди еще километры бэка,который я совсем не люблю! Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Как-то постепенно с начала года вышился Виноград))) Ровно три месяца. Larissa_mila, markovka, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение