23 апреля 2023 Условно отчётный период ‐ примерно месяц - прошёл и вот ещё 10% прибыло ))) Две недели не вышивала вообще, потом чуть отвлеклась на другой процесс, но дракон остаётся в приоритете! Бэк выделяет мелкие делали, расставляет акценты, что меня и примиряет с его обилием Двигаюсь вперёд ))) Fascinata, hesenia, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Zanfiska, Ольга, получается круто, такая довольная морда у дракона. Шустрой иголочки! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Принесла показать 60% дракона, дошила вчера поздно вечером, сфоткала только что. На беглый взгляд это очень существенная прирост, думаю, потому что было много крестиков на спинке и не слишком много бэка. Selinta, sakineva, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Добрый день всем. Присоединюсь тихонечко с началом винограда. Вчера на вопрос, что я хочу сейчас повышивать, внезапно поняла, что хочу новый процесс и что мне надо виноград. А дальше все очень быстро сложилось: схема уже давно лежит распечатанная, сразу собрались ниточки (правда, не все, надо докупить), нашлась тканюшка, и легли первые крестики. Нитки DMC по ключу, основа Belfast, винтаж. Немного в раздумьях, может ошиблась с основой? Может надо было что-то однотонное взять? Но пока так: Будет: sakineva, Наta, maybeshewill и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Забава_, Елена, основа, кмк, хорошо подходит - передает неровность цвета потемневшей от времени бумаги. Легких крестикоа и шустрой иголочки! Забава_, Наta, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 06.07.2023 в 09:26, Забава_ сказал(а): Нитки DMC по ключу, основа Belfast, винтаж. Это Белфаст 3609/3009? Я тоже для винограда Волковой рассматриваю эту основу. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 09.07.2023 в 02:46, jippius сказал(а): Это Белфаст 3609/3009? Я тоже для винограда Волковой рассматриваю эту основу. Не помню, сейчас на работе, вечером уже только посмотрю. 06.07.2023 в 18:39, Надежда Минск сказал(а): Забава_, Елена, основа, кмк, хорошо подходит - передает неровность цвета потемневшей от времени бумаги. Легких крестикоа и шустрой иголочки! Спасибо. Вышила пару ягодок, вроде бы цвет основы начинает нравиться. Betta и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 А у меня в маяке "полуфиниш": вышила все крестики и полукрестики: Вперди бэк, фрузелки и бисер. mischmisch, пеларгония, Betta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 09.07.2023 в 02:46, jippius сказал(а): Это Белфаст 3609/3009? Я тоже для винограда Волковой рассматриваю эту основу. Анастасия, да, это он, 3609/3009 - country mocha/Мокко. Посмотрела на пару вышитых ягодок и начало веточки, вроде бы хорошо. Буду продолжать вышивать на этой основе. 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня в маяке "полуфиниш": вышила все крестики и полукрестики: Вперди бэк, фрузелки и бисер. Очень сочно и без бэка как-то загадочно. Свет маяка прямо манит. Очень нравится. Fascinata, tessykat, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Я завершила маяк Бэк немного пополз, но это без натяжки. С натяжкой должно быть все ок. L.lilit, Океан, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Я завершила маяк Бэк немного пополз, но это без натяжки. С натяжкой должно быть все ок. Надюша, поздравляю! Маяк шикарен! И темное небо, и созвездия великолепны Ксен40, Текил@, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Девочки, здравствуйте! Закончила первую работу по схеме Екатерины Волковой. Сначала было очень страшно, потом долго ругалась, вышивая бэк. Но, конечно, получилась красота! В планах Айва и Инжир, но чуть позже. solnishko-ym, Betta, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Оксана, поздравляю с красотой!!!одно время страстно мечтала тоже вышить её.. Результат впечатляет , очень эффектный натюрморт ! Текил@, Надежда Минск, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Просто супер! Betta и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 11 минут назад, kreolka сказал(а): Оксана, поздравляю с красотой!!!одно время страстно мечтала тоже вышить её.. Результат впечатляет , очень эффектный натюрморт ! Наташа, надо сбывать мечты! Процесс очень увлекательный! 8 минут назад, sakineva сказал(а): Просто супер! Спасибо большое! Прям рвусь в багетку! Betta, lamina-65, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Прям рвусь в багетку! Ой, не смолчу ) Загадала, что дошью своего дракона и оформлю в этом году, чтобы он меня к следующему уже радовал, я по году рождения тоже дракон. Шьётся действительно не просто, но эстетическое удовольствие буквально от каждого стежка. @Текил@, Оксана, @Надежда Минск, от души поздравляю с завершением! sakineva, Betta, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 42 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Ой, не смолчу ) Загадала, что дошью своего дракона и оформлю в этом году, чтобы он меня к следующему уже радовал, я по году рождения тоже дракон. Шьётся действительно не просто, но эстетическое удовольствие буквально от каждого стежка. @Текил@, Оксана, @Надежда Минск, от души поздравляю с завершением! Ну, мне немного проще! У меня натюр уже дошит. Zanfiska и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Текил@, Оксана, поздравляю! Натюрморт просто настоящий: так и зочется съесть! Betta, Текил@ и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Семьдесят процентов дракона, финиш всё ближе! и немного технических моментов Наta, Betta, evlut и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 3 часа назад, Zanfiska сказал(а): Семьдесят процентов дракона, финиш всё ближе! и немного технических моментов Это прекрасные 70 %! Zanfiska, Надежда Минск, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 9 часов назад, Zanfiska сказал(а): Семьдесят процентов дракона, финиш всё ближе! Боже, какая же красота получается! Видела этот дизайн, пришла в восторг, но в отшиве он ещё краше! Zanfiska, Текил@, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 И я к вам! Примите? "Крыжовник", рисунок графа Ф.Толстого, канва 14ct бежевый лен, размер 179х113 крестиков Напрягают четвертькрестики. Что сейчас Что должно получиться Lucia-del-Umago, OlyaKslv, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): И я к вам! Примите? "Крыжовник", рисунок графа Ф.Толстого, канва 14ct бежевый лен, размер 179х113 крестиков Напрягают четвертькрестики. Что сейчас Что должно получиться Он прекрасен! Betta и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Betta, Татьяна, будет сногсшибательно! Шустрой иголочки! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение